официальной росс. киношной критикой или на этом хворуме?
Эмигранты из бСССР: что вас удивляет при просмотре российских сериалов?
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Эмигранты из бСССР: что вас удивляет при просмотре российских сериалов?
- jsjs
- Уже с Приветом
На этом. Оф. росс. кин. крит. не читаю вааще.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
- Ratbert
- Уже с Приветом
Удивляет что кто-то смотрит сериалы
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Очереди в США есть на кассу, как и везде в мире. Я заметила, что в России открытых касс больше. Т.е., скажем, в США 10 касс на магазин, но работают только 2. Вот и стоишь как дурак минут 20. Self check out не очень люблю. Ну, если на 2-3 вещи, то окей, а если много, то нет. И еще если алкоголь купил, то надо на обычную кассу.
Тут с сыном в Kohls сходили перед школой купить новых шмоток. Очередь была неимоверная. Мы пошли на self check out, прочекаутнились минут 20 точно. Снимать все эти магнитные штуки, одежку паковать. Да ну нафиг. Я так быстро не умею, как кассиры делают. В очереди бы мешьше простояли, я думаю.
Тут с сыном в Kohls сходили перед школой купить новых шмоток. Очередь была неимоверная. Мы пошли на self check out, прочекаутнились минут 20 точно. Снимать все эти магнитные штуки, одежку паковать. Да ну нафиг. Я так быстро не умею, как кассиры делают. В очереди бы мешьше простояли, я думаю.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
почему удивляет?Ratbert писал(а): Удивляет что кто-то смотрит сериалы
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Жертвуя гостиной. Просто объединяют кухню с гостиной и делают такое типа кухня/столовая/гостиная. Кстати, из типичных трешек времен 80х (брежневок), вполне себе, где и кухня была 9-12 кв.м (не такая и маленькая), очень даже неплохо выходит. У меня кузина так сделала. И многие так в таких брежневках делают, там, я понимаю, стена не несущая, потому просто ее удаляют. Или переносят - я в одной квартире такой видела, просто стену перенесли, чисто кухню увеличили, а гостиную уменьшили, и нормально так.
Это если кухня к гостиной примыкает. Если к спальне, то ничего не поделаешь, но это в двушках. Брежневские трешки вполне приличный вариант.
Последний раз редактировалось Вишенка Вс сен 01, 2024 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Komissar
- Уже с Приветом
думаете, надо смотреть только французский Noir 60х гг?Ratbert писал(а): Удивляет что кто-то смотрит сериалы
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Последний раз редактировалось Карасёв Вс сен 01, 2024 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
нетВишенка писал(а): порнуха?
-
Limoncello
Сериал Топи - не удивило? У меня вот до сих пор куча вопросов. Очень странныйjsjs писал(а): - Сериал "Слово пацана" -- ничего не удивило, ну разве что белые фартучки школьниц.
- Сериал "ГДР" -- удивило, как можно снимать такую тягомотину (смотрел в самолёте, отрубился после 6-й (?) серии).
- Сериал "Вампиры средней полосы" -- ничего не удивило.
- Сериал "Топи" -- ничего не удивило.
Доктор, что со мной?
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Я ни один из этих не смотрела. Про "Слово пацана" столько было рекламы. Я первую серию посмотрела и не стала дальше. Чернуха.Limoncello писал(а):Сериал Топи - не удивило? У меня вот до сих пор куча вопросов. Очень странныйjsjs писал(а): - Сериал "Слово пацана" -- ничего не удивило, ну разве что белые фартучки школьниц.
- Сериал "ГДР" -- удивило, как можно снимать такую тягомотину (смотрел в самолёте, отрубился после 6-й (?) серии).
Доктор, что со мной?
-
Limoncello
ну не скажите, довольно интересный сериал. Мрачный да, но отражает дух времениВишенка писал(а):Я ни один из этих не смотрела. Про "Слово пацана" столько было рекламы. Я первую серию посмотрела и не стала дальше. Чернуха.Limoncello писал(а):Сериал Топи - не удивило? У меня вот до сих пор куча вопросов. Очень странныйjsjs писал(а): - Сериал "Слово пацана" -- ничего не удивило, ну разве что белые фартучки школьниц.
Доктор, что со мной?
- Kometa
- Уже с Приветом
Меня удивляет наличие у каждого мужика любовниц, при чем, чуть ли не в открытую, и то, что жены достаточно спокойно к этому относятся. Плетут интриги, конечно, но без резких движений.
И вообще, явно просматривается тема «мужика-хозяина жизни».
За годы эмиграции я от такого подхода напрочь отвыкла.
И вообще, явно просматривается тема «мужика-хозяина жизни».
За годы эмиграции я от такого подхода напрочь отвыкла.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ни на кого не вешаться?:-)арлекино писал(а): Для меня тоже вопросы странные. А на кого должны вешаться бабы? На других баб? ))
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, не знаю….Komissar писал(а):я тоже тогда лишь ухмылялся от их жалоб, но со временем вижу, что адекватных амерских мужиков днем с огнем не найти.арлекино писал(а):Возможно, но выглядит всё равно странно, когда проблему вселенского масштаба раздувают из пустякового повода.Komissar писал(а): в штатах в 90х консервативный (нормальный) народ сокрушался, насколько в голливуде в кинах-сериалах принижают мужчин, особенно семейных. Был даже рецепт успешного ситкома: "мужик - совершенный дурак, ничего не понимает вокруг, его неработающая жена умна и смекалиста, а дети - вообще огонь"
Я всю жизнь в большинстве своем с мужиками-технарями работаю и вполне они есть, нормальные-то. Стараются вслух чья кому не говорить то, что думают, но когда начинают доверять и говорить по душам - понимаешь, что нормальные.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
да, мрачный. Вот хорошо подобранное слово.Limoncello писал(а):ну не скажите, довольно интересный сериал. Мрачный да, но отражает дух времениВишенка писал(а):Я ни один из этих не смотрела. Про "Слово пацана" столько было рекламы. Я первую серию посмотрела и не стала дальше. Чернуха.Limoncello писал(а): Сериал Топи - не удивило? У меня вот до сих пор куча вопросов. Очень странный
- Kometa
- Уже с Приветом
Они вообще только о мужиках и могли думать и разговаривать. Я, кстати, таких теток вообще никогда в жизни в реале не видела. Ни в одной стране!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Если мы говорим про сериалы про СССР, снятые в наши дни, то меня ничего особо не удивляет. Есть ляпы, и их много. И это не мои проблемы, а проблемы студий.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Я видела и была близко знакома. Я так же быстро от них удалилась. С обеими по долгу службы общаюсь до сих пор, но просто не так близко - типа у меня столько дел, столько дел!