О бизнесах
-
Arizonka
- Уже с Приветом
О бизнесах
Если бы вы хотели открыть какой-нибудь бизнес, то какой бы бизнес вы бы открыли?
Я думаю, открыла бы какой нибудь спа.
Купила бы лазерную машину, наняла бы девочку и делала бы laser hair removal, skin tightening, грязевые ванные и т д.
Думала раньше про дом престарелых, но это ж там надо быть постоянно самой, ни в отпуск не уедешь, никуда..
А вы? Какой бы вы бизнес открыли?
Я думаю, открыла бы какой нибудь спа.
Купила бы лазерную машину, наняла бы девочку и делала бы laser hair removal, skin tightening, грязевые ванные и т д.
Думала раньше про дом престарелых, но это ж там надо быть постоянно самой, ни в отпуск не уедешь, никуда..
А вы? Какой бы вы бизнес открыли?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Re: О бизнесах
Ну или с детьми что нибудь , типа кружок пения и танцев, типа того
-
Карасёв
- Уже с Приветом
если цель - прибыль, то никакойArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 7:13 pm Если бы вы хотели открыть какой-нибудь бизнес, то какой бы бизнес вы бы открыли?
а без прибыли уже и так есть и называется хобби
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А почему никакой?
Думаете прибыль ни в одном бизнесе не получится ?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а вы как-то самоанализировали, почему именно такой выбор?Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 7:13 pm Купила бы лазерную машину, наняла бы девочку и делала бы laser hair removal, skin tightening, грязевые ванные и т д.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
в том что мне было интересно получалось очень мало денег (в сравнении с наёмной работой)
-
Карасёв
- Уже с Приветом
плюс в бизнесе надо идти на поводу у клиента, даже если он не прав, а это бесит :)
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Потому что у меня skin care хорошо получается , постоянно получаю комплименты по поводу кожи
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Просто надо найти менеджера кто умеет с кастомерами хорошо общатьсяКарасёв писал(а): Вт окт 18, 2022 7:52 pm плюс в бизнесе надо идти на поводу у клиента, даже если он не прав, а это бесит :)
-
qtpie
Да, спа. бизнес сейчас популярен, и думаю ещё будет развиваться, женщины хотят быть красивыми.Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:30 pmПотому что у меня skin care хорошо получается , постоянно получаю комплименты по поводу кожи
А если вам объединиться с тем спа куда вы ходите, для начала.. расширить.
Начинать свой всегда труднее, заодно будет время понять, нужно ли вам это.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я ни в какие спа не хожу.qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:39 pmДа, спа. бизнес сейчас популярен, и думаю ещё будет развиваться, женщины хотят быть красивыми.
Во-первых, зачем тратить 100$ на масочку, которую я могу себе дома сделать бесплатно
Во-вторых, брезгую.
-
qtpie
)))) С таким подходом к делу... Вы точно хотите спа бизнес?Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:46 pmЯ ни в какие спа не хожу.qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:39 pmДа, спа. бизнес сейчас популярен, и думаю ещё будет развиваться, женщины хотят быть красивыми.Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:30 pm
Потому что у меня skin care хорошо получается , постоянно получаю комплименты по поводу кожи
Во-первых, зачем тратить 100$ на масочку, которую я могу себе дома сделать бесплатно
Во-вторых, брезгую.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Нет, не точно.qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:48 pm)))) С таким подходом к делу... Вы точно хотите спа бизнес?Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:46 pmЯ ни в какие спа не хожу.qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:39 pm
Да, спа. бизнес сейчас популярен, и думаю ещё будет развиваться, женщины хотят быть красивыми.
Во-вторых, брезгую.
Сама бы я клиенткам масочки все равно бы не делала.
Наняла бы девушку для этого…
Это я так, лясы точу…
На самом деле мне своего бизнеса по недвижимости хватает выше крыши
Но почему бы лясы не поточить?
А вдруг найду что нибудь такое, нишу какую-нибудь интересную…
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А вы бы чем занимались если бы могли выбрать?qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:48 pm)))) С таким подходом к делу... Вы точно хотите спа бизнес?Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 9:46 pmЯ ни в какие спа не хожу.qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 9:39 pm
Да, спа. бизнес сейчас популярен, и думаю ещё будет развиваться, женщины хотят быть красивыми.
Во-вторых, брезгую.
Кстати, я люблю людей слушать, узнавать чем они живут и т д. Я бы психологом была. Но проблема в том что люблю давать советы. А для психолога это не хорошо
-
qtpie
Вы пост сменили?Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 10:14 pmА вы бы чем занимались если бы могли выбрать?
Кстати, я люблю людей слушать, узнавать чем они живут и т д. Я бы психологом была. Но проблема в том что люблю давать советы. А для психолога это не хорошо
Уже хотела отчитать) то за белых то за красных)))
Я бы открыла модельный дом
У меня сильно развито чувство прекрасного
-
qtpie
Извиняюсь , должна откланяться... было приятно)))
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Модельный дом в смысле модельную школу ? (Тренировать манекенщиц)qtpie писал(а): Вт окт 18, 2022 10:22 pmВы пост сменили?Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 10:14 pmА вы бы чем занимались если бы могли выбрать?
Кстати, я люблю людей слушать, узнавать чем они живут и т д. Я бы психологом была. Но проблема в том что люблю давать советы. А для психолога это не хорошо![]()
Уже хотела отчитать) то за белых то за красных)))
Я бы открыла модельный дом
У меня сильно развито чувство прекрасного![]()
Или модельный дом в смысле быть модельером и создавать красивую одежду ?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Взаимно :)