Теперь из принципа откажу!Ion Tichy писал(а):Не откажете.Kometa писал(а):Grand Canyon писал(а):
И неужели вы откажете даже Иону Тичи с его свежеотремонтированным диваном в хрущовочке?![]()
![]()
Ох, откажу!)))
Эмигранты из бСССР: что вас удивляет при просмотре российских сериалов?
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Эмигранты из бСССР: что вас удивляет при просмотре российских сериалов?
- Kometa
- Уже с Приветом
Мальчики, узбагойтесь! Я - тетенька скоропенсионного по российским меркам возраста. Так шта….раньше надо было суетиться.Карасёв писал(а):она просто вдохновляется анекдотом "и вы рассказывайте..."Grand Canyon писал(а): У вас сильно расходятся показания: то старая и страшная, то дико востребованная
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Как можно отказать, когда не просят?
Москвичи тоже люди!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
догонит и решительно откажетсяIon Tichy писал(а): Как можно отказать, когда не просят?
- арлекино
- Уже с Приветом
Мужики смотрят сериалы где трах-ба-бах и все куда-то побежали. ))Kometa писал(а): И что, мужики с удовольствием смотрят сериалы про разборки жен с любовницами и семейные скандалы?
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
-
lake55
- Kometa
- Уже с Приветом
А что, 10 лет назад мужиков в России мало было??
-
lake55
Да был некий недостаток таких мужиков которые живые или к 60ти не помрут.У вас другие данные?
- арлекино
- Уже с Приветом
Женщин становится больше в возрасте после сорока, но не сильно. Вот после 60-ти уже заметно. В том возрасте, когда большинство людей создают семьи мужчин и женщин одинаковое количество, а в юном возрасте мальчиков ещё и больше.lake55 писал(а): А что их за последнее 10 лет прибыло? или баб меньше стало?
https://bdex.ru/naselenie/russia/
- арлекино
- Уже с Приветом
В мужских сериалах бабы следователи наоборот всех строят и с пистолетами бегают. ))
-
city_girl
- Уже с Приветом
С мужчинами и женщинам в России дела обстоят так (как и во многих других странах) женщин недостаточно в одних регионах, а мужчин недостаточно в других. Как бы женщины и мужчины кучкуются в различных сферах и регионах.
А так по статистике в возрасте до сорока лет, женщин меньше на 10%, в возрасте до 30 лет, выравнивается к 40 годам, и пары, где мужчина младше женщины составляют около 10%. Причем разница достигает 9 лет. Такова статистика на сегодняшний день.
А так по статистике в возрасте до сорока лет, женщин меньше на 10%, в возрасте до 30 лет, выравнивается к 40 годам, и пары, где мужчина младше женщины составляют около 10%. Причем разница достигает 9 лет. Такова статистика на сегодняшний день.
-
lake55
Ну вы же понимаете что «женщин становится больше после сорока» - это не потому что мужчины совсем внезапно умирают. Те которые в 40 или даже 50 умирают то наверно уже в 30-35 не оч интересны для создания семьи уже в свои 35.Ведущие причины смерти думаю алкоголизм и сопутствующие заболевания.арлекино писал(а):Женщин становится больше в возрасте после сорока, но не сильно. Вот после 60-ти уже заметно. В том возрасте, когда большинство людей создают семьи мужчин и женщин одинаковое количество, а в юном возрасте мальчиков ещё и больше.lake55 писал(а): А что их за последнее 10 лет прибыло? или баб меньше стало?
https://bdex.ru/naselenie/russia/
Семью может женщины и создают в 20-30 но к 35 разводов много. Вот наверно о них была речь что якобы вешаются на мужиков.
хотя может я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось lake55 Пн сен 02, 2024 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
А как можно заранее узнать, помрут они к 60 или нет?lake55 писал(а): Да был некий недостаток таких мужиков которые живые или к 60ти не помрут.У вас другие данные?
Живых я пока могу от мертвых отличить. :-))) Проблем с наличием живых мужиков не помню…
-
lake55
Может потому что показывают обычно то к чему они могут relate, т е у них похожий опыт есть - мужик гуляет либо наоборот. в смысле они в роли любовницы побывали. Россия страна романтичная.
Последний раз редактировалось lake55 Пн сен 02, 2024 4:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
lake55
Иногда никак, иногда вполне очевидно. Мне надо было выразиться не так: недостаток не просто мужиков а marriageable мужиков. май бэд, поправляюсь
- арлекино
- Уже с Приветом
Если вы посмотрели таблицу, то заметили бы, что мальчики начинают выпиливаться и их процентное соотношение начинает уменьшаться уже с пятилетнего возраста. Природа у них такая, эволюцией заложенная. Менее осторожны, более экстремальны, дерутся более активно и "пальцы в розетку вставляют" энергичнее, чем девочки. Потом в армию идут служить или на Эверест лезут, шпалы тягают и на всякие вредные производства идут. Потому мальчиков всегда рождается несколько больше, чем девочек, но они всё равно заканчиваются быстрее. Особенно в век развития медицины, когда беременность и роды перестают быть фактором большого риска для женщин.lake55 писал(а): Ну вы же понимаете что «женщин становится больше после сорока» - это не потому что мужчины совсем внезапно умирают. Те которые в 40 или даже 50 умирают то наверно уже в 30-35 не оч интересны для создания семьи уже в свои 35.Ведущие причины смерти думаю алкоголизм и сопутствующие заболевания.
Семью может женщины и создают в 20-30 но к 35 разводов много. Вот наверно о них была речь что якобы вешаются на мужиков.
хотя может я ошибаюсь.
Но теории под собственное одиночество можно несомненно подводить какие угодно. )
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Иногда это делается специально, получаерся очень смешно, стеб эдакий. Напр. A million Ways to Die in the West. Или в нортсмен.Robin Bobin писал(а):Не говоря уже о современном слэнге, который регулярно проскакивает в исторических фильмах.Kometa писал(а): Меня еще язык удивляет в сериалах, особенно исторических.
Я много читаю русскую классику и представляю, как говорили люди 100-200 лет назад, как вели себя.
Современные сценаристы и режиссеры не утруждаются соответствовать. Они делают ресерч по историческим фактам, скрупулезно воссоздают атмосферу, костюмы, а речь, которая-таки изменилась, интонации, уместность тех или иных диалогов перенести в сериал не удосуживаются. У меня диссонанс сильный возникает.
А когда ето делается по незнанию, то смотреть неприятно, конечно, коробит.