Нифига не чатланкамышка Машка писал(а):Я не плевалась, чесслово :)Kometa писал(а): Вт сен 03, 2024 9:44 pmПоверьте на слово - плюют с высоты все, в первый раз там оказавшиеся. Даже высокообразованные и очень воспитанные. Меня это очень своё время удивило.Карасёв писал(а):
меня какая-то дальняя родственница повела на верхотуру высотного дома, отсюда, говорит, невоспитанные мальчишки вниз плюют
дурочкИ, отвечаю, но хотелось бы разок попробовать
Мы переехали в квартиру на достаточно высоком этаже (18) и все, кто не приходил в гости посмотреть, первым делом с опаской выходили на балкон, потом плевали и смотрели вниз… это что-то подсознательное!:-)))
Упущенные возможности
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Упущенные возможности
Москвичи тоже люди!
-
lake55
зачем цру кого то вербовать кто в америку едет?Komissar писал(а):нет, банкир был завербован ЦРУ и планировал завербовать Вишенку. Потому и разнылся, мол, не уезжай, а то мне хендлеры из Лэнгли по бошке настучат.lake55 писал(а):чтоб не было так обидно: банкир скорей всего именно открылся потому что знал что уезжаете. То есть все эти признания без последствий будут, а не уехали б еще не известно раз нерешительный такой. человеку всегда хочется иметь то что ему недоступно - тут сразу решимость проявляется.Вишенка писал(а): один служащий банка (а это был довольно крупный банк, и мужик этот был начальником валютного отдела, типа нормальная такая должность, лет 30 тогда), узнав, что я уезжаю в США, начал говорить, что как я ему нравлюсь уже 3 года, и что он не знал, что я развелась с мужем и т.д. Типа не уезжай. И че? Куда я? Я уже все продала, все - через неделю рейс. Где ты раньше был?
скорее фсб
- Komissar
- Уже с Приветом
так потому банкир-црушник и просил вишенку остаться. Она ему нужна была как агент в россии.lake55 писал(а):зачем цру кого то вербовать кто в америку едет?Komissar писал(а):нет, банкир был завербован ЦРУ и планировал завербовать Вишенку. Потому и разнылся, мол, не уезжай, а то мне хендлеры из Лэнгли по бошке настучат.lake55 писал(а): чтоб не было так обидно: банкир скорей всего именно открылся потому что знал что уезжаете. То есть все эти признания без последствий будут, а не уехали б еще не известно раз нерешительный такой. человеку всегда хочется иметь то что ему недоступно - тут сразу решимость проявляется.
скорее фсб
- Kometa
- Уже с Приветом
А откуда они там были?? Американские солдаты?Ion Tichy писал(а):В моей родне первым негров увидел мой дед. В Германии в 45-м.Kometa писал(а):А негра когда в первый раз увидели? Мне почему-то очень запомнился этот момент - очень потрясена была. Черный парень ехал в метро на встречном эскалаторе. Я чуть шею не вывернула от удивления. Года 4 мне было. Потом долго отца расспрашивала подробности.:-))Карасёв писал(а):
ну на лифте то хоть доводилось поездить?
я впервые в классе в четвёртром - пятом катался (именно катался как на аттракционе)
на метро раньше, в детском саду, когда проездом на юга в Москве были
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Американские разведчики переодетые в немцев!Kometa писал(а):А откуда они там были?? Американские солдаты?Ion Tichy писал(а):В моей родне первым негров увидел мой дед. В Германии в 45-м.Kometa писал(а): А негра когда в первый раз увидели? Мне почему-то очень запомнился этот момент - очень потрясена была. Черный парень ехал в метро на встречном эскалаторе. Я чуть шею не вывернула от удивления. Года 4 мне было. Потом долго отца расспрашивала подробности.:-))
- Komissar
- Уже с Приветом
рабы фюрера!Kometa писал(а):А откуда они там были?? Американские солдаты?Ion Tichy писал(а):В моей родне первым негров увидел мой дед. В Германии в 45-м.Kometa писал(а):
А негра когда в первый раз увидели? Мне почему-то очень запомнился этот момент - очень потрясена была. Черный парень ехал в метро на встречном эскалаторе. Я чуть шею не вывернула от удивления. Года 4 мне было. Потом долго отца расспрашивала подробности.:-))
-
lake55
А что она такого знала секретного что он , как начальник валютного отдела не знал? ну если только радистка ему нужна была. Но тогда почему именно Вишенка?Komissar писал(а):так потому банкир-црушник и просил вишенку остаться. Она ему нужна была как агент в россии.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Потому что в те времена ЦРУшники крутились возле всех стратегических объектов в РФ. Особо даже и не прятались.lake55 писал(а):А что она такого знала секретного что он , как начальник валютного отдела не знал? ну если только радистка ему нужна была. Но тогда почему именно Вишенка?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Из-за красоты, не знаете что ли?lake55 писал(а):А что она такого знала секретного что он , как начальник валютного отдела не знал? ну если только радистка ему нужна была. Но тогда почему именно Вишенка?
В радистки только так и подбирают.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
lake55
Потому что меньше подозрений вызывают? или чтобы совместить полезное с, так сказать,
Последний раз редактировалось lake55 Ср сен 04, 2024 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Чет у вас, сосайтцы все якобы упущенные возможности сводятся к мужикам/теткам.
А другая профессия, поступление/не поступление в аспирантуру, переезд/не переезд - такого не было?
А другая профессия, поступление/не поступление в аспирантуру, переезд/не переезд - такого не было?
Последний раз редактировалось Kometa Ср сен 04, 2024 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
lake55
FOMO - это депрессивно, если копать за пределами мужиков и теток.Kometa писал(а): Чет у вас, сосайтцы все якобы упущенные возможности сводятся к мужикам/теткам.
А другая профессия, поступление/не поступление в аспирантуру, переезд/не переезд - такое не было?
лучше рассуждать:
Что наше - от нас не уйдёт. Что ушло - было не наше.
- арлекино
- Уже с Приветом
У меня что-то похожее перед самым отъездом в Волгоград было. Мы уже сумки упаковали, все тонкие места утрясли, через два дня выезжать и тут мне звонок с таким интересным предложением о работе "от которых не отказываются", как говорит мой брат. Работать из Волгограда не получилось бы.Kometa писал(а): А другая профессия, поступление/не поступление в аспирантуру, переезд/не переезд - такое не было?
Но тут сразу было понятно или это заманчивое предложение, или любимый муж. На расстоянии семейная жизнь долго бы не протянула. Я выбрала мужа. Не жалею, но иногда вспоминаю. )
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Да нет, вроде. И никто не плевался :). Это когда-то на ДР девочки с работы ездили, она незадолго до того квартиру получила, на каком-то высоком этажеПупхен писал(а):А что хоть делали взамен?мышка Машка писал(а): Вт сен 03, 2024 11:11 pmЯ не плевалась, чесслово :)Kometa писал(а): Вт сен 03, 2024 9:44 pm Поверьте на слово - плюют с высоты все, в первый раз там оказавшиеся. Даже высокообразованные и очень воспитанные. Меня это очень своё время удивило.
Мы переехали в квартиру на достаточно высоком этаже (18) и все, кто не приходил в гости посмотреть, первым делом с опаской выходили на балкон, потом плевали и смотрели вниз… это что-то подсознательное!:-)))
- Kometa
- Уже с Приветом
Я помню твои метания по поводу переезда в Волгоград (не про этот эпизод, а еще на сальном этапе), очень меня тогда взволновала такая дилемма. До сих пор не уверена, как бы я отреагировала.арлекино писал(а):У меня что-то похожее перед самым отъездом в Волгоград было. Мы уже сумки упаковали, все тонкие места утрясли, через два дня выезжать и тут мне звонок с таким интересным предложением о работе "от которых не отказываются", как говорит мой брат. Работать из Волгограда не получилось бы.Kometa писал(а): А другая профессия, поступление/не поступление в аспирантуру, переезд/не переезд - такое не было?
Но тут сразу было понятно или это заманчивое предложение, или любимый муж. На расстоянии семейная жизнь долго бы не протянула. Я выбрала мужа. Не жалею, но иногда вспоминаю. )
-
Карасёв
- Уже с Приветом
интересно спустя время оценить прошлые "возможности"Аргументы и факты, № 41, 1990 писал(а):![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Видимо у автора заметки самая главная проблема и цель в жизни получить видеомагнитофон нахаляву.Карасёв писал(а):интересно спустя время оценить прошлые "возможности"Аргументы и факты, № 41, 1990 писал(а):![]()
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Какой пошлый вещизм!
Интересно, разжился ли товарищ Котлецов А. из Москвы видеомагнитофоном в итоге?
Интересно, разжился ли товарищ Котлецов А. из Москвы видеомагнитофоном в итоге?
-
city_girl
- Уже с Приветом
Какая говорящая фамилия!
- jsjs
- Уже с Приветом
У меня до сих пор видеомагнитофон на полочке стоит, пыль собирает.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.