Упущенные возможности

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Упущенные возможности

Сообщение Ion Tichy »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): Вт сен 03, 2024 9:44 pm
Карасёв писал(а):
меня какая-то дальняя родственница повела на верхотуру высотного дома, отсюда, говорит, невоспитанные мальчишки вниз плюют
дурочкИ, отвечаю, но хотелось бы разок попробовать
Поверьте на слово - плюют с высоты все, в первый раз там оказавшиеся. Даже высокообразованные и очень воспитанные. Меня это очень своё время удивило.
Мы переехали в квартиру на достаточно высоком этаже (18) и все, кто не приходил в гости посмотреть, первым делом с опаской выходили на балкон, потом плевали и смотрели вниз… это что-то подсознательное!:-)))
Я не плевалась, чесслово :)
Нифига не чатланка
Москвичи тоже люди!
lake55

Сообщение lake55 »

Komissar писал(а):
lake55 писал(а):
Вишенка писал(а): один служащий банка (а это был довольно крупный банк, и мужик этот был начальником валютного отдела, типа нормальная такая должность, лет 30 тогда), узнав, что я уезжаю в США, начал говорить, что как я ему нравлюсь уже 3 года, и что он не знал, что я развелась с мужем и т.д. Типа не уезжай. И че? Куда я? Я уже все продала, все - через неделю рейс. Где ты раньше был?
чтоб не было так обидно: банкир скорей всего именно открылся потому что знал что уезжаете. То есть все эти признания без последствий будут, а не уехали б еще не известно раз нерешительный такой. человеку всегда хочется иметь то что ему недоступно - тут сразу решимость проявляется.
нет, банкир был завербован ЦРУ и планировал завербовать Вишенку. Потому и разнылся, мол, не уезжай, а то мне хендлеры из Лэнгли по бошке настучат.
зачем цру кого то вербовать кто в америку едет?
скорее фсб
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

lake55 писал(а):
Komissar писал(а):
lake55 писал(а): чтоб не было так обидно: банкир скорей всего именно открылся потому что знал что уезжаете. То есть все эти признания без последствий будут, а не уехали б еще не известно раз нерешительный такой. человеку всегда хочется иметь то что ему недоступно - тут сразу решимость проявляется.
нет, банкир был завербован ЦРУ и планировал завербовать Вишенку. Потому и разнылся, мол, не уезжай, а то мне хендлеры из Лэнгли по бошке настучат.
скорее фсб
так потому банкир-црушник и просил вишенку остаться. Она ему нужна была как агент в россии.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а):
Карасёв писал(а):
ну на лифте то хоть доводилось поездить?
я впервые в классе в четвёртром - пятом катался (именно катался как на аттракционе)
на метро раньше, в детском саду, когда проездом на юга в Москве были
А негра когда в первый раз увидели? Мне почему-то очень запомнился этот момент - очень потрясена была. Черный парень ехал в метро на встречном эскалаторе. Я чуть шею не вывернула от удивления. Года 4 мне было. Потом долго отца расспрашивала подробности.:-))
В моей родне первым негров увидел мой дед. В Германии в 45-м.
А откуда они там были?? Американские солдаты?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а): А негра когда в первый раз увидели? Мне почему-то очень запомнился этот момент - очень потрясена была. Черный парень ехал в метро на встречном эскалаторе. Я чуть шею не вывернула от удивления. Года 4 мне было. Потом долго отца расспрашивала подробности.:-))
Американские разведчики переодетые в немцев!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а):
А негра когда в первый раз увидели? Мне почему-то очень запомнился этот момент - очень потрясена была. Черный парень ехал в метро на встречном эскалаторе. Я чуть шею не вывернула от удивления. Года 4 мне было. Потом долго отца расспрашивала подробности.:-))
рабы фюрера!
lake55

Сообщение lake55 »

Komissar писал(а):
lake55 писал(а):
Komissar писал(а):

скорее фсб
так потому банкир-црушник и просил вишенку остаться. Она ему нужна была как агент в россии.
А что она такого знала секретного что он , как начальник валютного отдела не знал? ну если только радистка ему нужна была. Но тогда почему именно Вишенка?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

lake55 писал(а):
Komissar писал(а):
lake55 писал(а): зачем цру кого то вербовать кто в америку едет?
скорее фсб
А что она такого знала секретного что он , как начальник валютного отдела не знал? ну если только радистка ему нужна была. Но тогда почему именно Вишенка?
Потому что в те времена ЦРУшники крутились возле всех стратегических объектов в РФ. Особо даже и не прятались.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

lake55 писал(а):
Komissar писал(а):
lake55 писал(а): зачем цру кого то вербовать кто в америку едет?
скорее фсб
Из-за красоты, не знаете что ли?
В радистки только так и подбирают.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
lake55

Сообщение lake55 »

Пупхен писал(а):
Из-за красоты, не знаете что ли?
В радистки только так и подбирают.
Потому что меньше подозрений вызывают? или чтобы совместить полезное с, так сказать,
Последний раз редактировалось lake55 Ср сен 04, 2024 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Чет у вас, сосайтцы все якобы упущенные возможности сводятся к мужикам/теткам.
А другая профессия, поступление/не поступление в аспирантуру, переезд/не переезд - такого не было?
Последний раз редактировалось Kometa Ср сен 04, 2024 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
lake55

Сообщение lake55 »

Kometa писал(а): Чет у вас, сосайтцы все якобы упущенные возможности сводятся к мужикам/теткам.
А другая профессия, поступление/не поступление в аспирантуру, переезд/не переезд - такое не было?
FOMO - это депрессивно, если копать за пределами мужиков и теток.
лучше рассуждать:
Что наше - от нас не уйдёт. Что ушло - было не наше.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Kometa писал(а): А другая профессия, поступление/не поступление в аспирантуру, переезд/не переезд - такое не было?
У меня что-то похожее перед самым отъездом в Волгоград было. Мы уже сумки упаковали, все тонкие места утрясли, через два дня выезжать и тут мне звонок с таким интересным предложением о работе "от которых не отказываются", как говорит мой брат. Работать из Волгограда не получилось бы.
Но тут сразу было понятно или это заманчивое предложение, или любимый муж. На расстоянии семейная жизнь долго бы не протянула. Я выбрала мужа. Не жалею, но иногда вспоминаю. )
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а):
мышка Машка писал(а): Вт сен 03, 2024 11:11 pm
Kometa писал(а): Вт сен 03, 2024 9:44 pm Поверьте на слово - плюют с высоты все, в первый раз там оказавшиеся. Даже высокообразованные и очень воспитанные. Меня это очень своё время удивило.
Мы переехали в квартиру на достаточно высоком этаже (18) и все, кто не приходил в гости посмотреть, первым делом с опаской выходили на балкон, потом плевали и смотрели вниз… это что-то подсознательное!:-)))
Я не плевалась, чесслово :)
А что хоть делали взамен?
Да нет, вроде. И никто не плевался :). Это когда-то на ДР девочки с работы ездили, она незадолго до того квартиру получила, на каком-то высоком этаже
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Kometa писал(а): А другая профессия, поступление/не поступление в аспирантуру, переезд/не переезд - такое не было?
У меня что-то похожее перед самым отъездом в Волгоград было. Мы уже сумки упаковали, все тонкие места утрясли, через два дня выезжать и тут мне звонок с таким интересным предложением о работе "от которых не отказываются", как говорит мой брат. Работать из Волгограда не получилось бы.
Но тут сразу было понятно или это заманчивое предложение, или любимый муж. На расстоянии семейная жизнь долго бы не протянула. Я выбрала мужа. Не жалею, но иногда вспоминаю. )
Я помню твои метания по поводу переезда в Волгоград (не про этот эпизод, а еще на сальном этапе), очень меня тогда взволновала такая дилемма. До сих пор не уверена, как бы я отреагировала.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Аргументы и факты, № 41, 1990 писал(а): Изображение
интересно спустя время оценить прошлые "возможности"
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а):
Аргументы и факты, № 41, 1990 писал(а): Изображение
интересно спустя время оценить прошлые "возможности"
Видимо у автора заметки самая главная проблема и цель в жизни получить видеомагнитофон нахаляву.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

Какой пошлый вещизм!
Интересно, разжился ли товарищ Котлецов А. из Москвы видеомагнитофоном в итоге? :mrgreen
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Какая говорящая фамилия!
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

У меня до сих пор видеомагнитофон на полочке стоит, пыль собирает.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
Ответить