Ну да.. эти кокаиновые фантазии вполне себе могут находить отзыв в душах таких же наркоманов.Fusion писал(а):ну у меня то же самое, согласен с вами.Kometa писал(а):Я Вам так скажу…наркота в нашем мире вошла в повседневную жизнь. Вне зависимости от национальности и страны проживания, люди употребляют и считают это нормальным. Кто-то даже идеализирует.Fusion писал(а):
Ну вот адекватные люди наконец )
А то реально то тут то сям - ах наш Фрейдушка гений и прочее ))
А потом читаешь и думаешь - это же нарманский быдляцкий извращенческий бред ))
Лично для меня это абсолютное НЕТ - любым формам и видам. Со многими не нахожу общий язык в этой теме.
Поэтому, возможно, и «философия» под кайфом рассматривается вполне себе нормально.
что может написать толкового человек, который полжизни каждый день потребляет кокаин в приличных таких дозах? именно в науке, в реальной науке, а не рисовать нечто абстрактное или песни горланить )
ну итогом будет наркоманский бред,
все что было написано Фрейдом - все его измышлизмы, все это было отвергнуто и опровергнуто нормальными учеными, психологами, психотерапевтами и прочее.
Помню, в 90-х был бум на книги Кастаньеды, все читали и восхищались. Я почитала и в недоумении до сих пор - что люди там могли найти??? Явный же бред…
Но, каждому своё. Кому-то для хорошего настроения нужен алкоголь, кому-то для того, чтобы успокоиться, нужна сигарета, а кому-то, чтобы сформулировать ясно свои мысли и ощущение нужна дурь.
Мне никогда ничего из перечисленного не требовалось.
На счет Фрейдовской концентрации на сексе, всегда считала, что он сам был тогось, не особо нормальный в этом плане.