Инфляция и дефицит

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Инфляция и дефицит

Сообщение Kometa »

helloworld писал(а):
Kometa писал(а): Что-то Вы странное говорите.. Как это европейские линии не летали в Штаты? А Люфтганза, Свиссэйр, Айр-Франц, KLM, Аэрофлот, в конце концов.????
Я, наоборот, американцами никогда в Европу не летала..

После Ковида многие рейсы европейских компаний так и не вернулись. И это не только санкционный Аэрофлот.
Про кодерешинг слышали? Рейс в епропу выполняет delta airlines (их самолет), и тот же самый рейс продается как klm, air france и тд.
Нет, я летала именно KLMом, Айр-Фрасом и Аэрофлотом.
Обычно, можно было выбрать, кто конкретно повезет, Дельта или заявленная компания.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Чт сен 05, 2024 5:19 am Оставьте в покое память моего котика. Он прожил 19 лет, в полном достатке и довольстве жизнью. Был полноправным владельцем большого дома и всех бэкъярдов в кульдесаке. Молодым и наглым котам надирал задницу еще за полгода до смерти. Вам такая жизнь и не снилось.
По чужим бекярдам шарить? точно, и не снилась :)
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

helloworld писал(а): Чт сен 05, 2024 12:00 pm
Kometa писал(а): Что-то Вы странное говорите.. Как это европейские линии не летали в Штаты? А Люфтганза, Свиссэйр, Айр-Франц, KLM, Аэрофлот, в конце концов.????
Я, наоборот, американцами никогда в Европу не летала..

После Ковида многие рейсы европейских компаний так и не вернулись. И это не только санкционный Аэрофлот.
Про кодерешинг слышали? Рейс в епропу выполняет delta airlines (их самолет), и тот же самый рейс продается как klm, air france и тд.
И наоборот.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): Чт сен 05, 2024 5:19 am Оставьте в покое память моего котика. Он прожил 19 лет, в полном достатке и довольстве жизнью. Был полноправным владельцем большого дома и всех бэкъярдов в кульдесаке. Молодым и наглым котам надирал задницу еще за полгода до смерти. Вам такая жизнь и не снилось.
По чужим бекярдам шарить? точно, и не снилась :)
«Хорошо быть кошкою, хорошо собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю!» (с)
Соседи не жаловались - крысы к нашим домам и близко не подходили!
Ответить