Easbayguy писал(а): Пт сен 06, 2024 2:27 pm Опять же погордиться можно принадлежностью к элитам, понимающим, что Фрейд это голова! Мне кажется это маркер такой. Типа собачки друг друга обнюхали.
Фрейд - извращенец?
- Fusion
- Уже с Приветом
Re: Фрейд - извращенец?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну вы то не упускаете случая похвастаться что вы не простой программист а поддерживаете легаси код на Си так сказать как собачки даете друг другу понюхать попу так почему вы отказываете в этом возможности тем кто знает о чем творчество фрейда?Карасёв писал(а):ему стоит поработать над собой, прежде чем заняться другимиедрена матрена писал(а): Но пройти мимо воинствуюшего невежества не может.
возможно он 1)раздумает перековывать всех подряд 2) научится это делать так, чтоб непросвещённые его воспринимали
- Fusion
- Уже с Приветом
Easbayguy писал(а): Пт сен 06, 2024 2:32 pm Чего то Фьюжион не сделал опросник, Да/Нет! Сразу бы было видно сколько у нас элиты!
я хотел завтра еще одну интересную тему открыть, но как я вижу это реально напряг,
неохота тратить свои нервы на виртуальную борьбу с некоторыми людьми, которые только и делают, что обсуждают ТС вместо самого предмета дискуссии.
реально, ну куда я лезу со свиным рылом в калашный ряд,
тут же у нас представители ЭЛИТЫ ))
а кто я? какой то бывший юристишка и всего то с двумя дипломами, а надо бы 5-6 как минимум ))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Страшно представить что для вас _еще одна_ интересная темаFusion писал(а): еще одну интересную тему
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
1). Два повара разговариваю. Непосвяшенный говорит что квадрат фигня, второй повар, посвяшенный должен согласиться?Карасёв писал(а):ему стоит поработать над собой, прежде чем заняться другимиедрена матрена писал(а): Но пройти мимо воинствуюшего невежества не может.
возможно он 1)раздумает перековывать всех подряд 2) научится это делать так, чтоб непросвещённые его воспринимали
2). Смотря какая цель у непосвяшенного. Если цель узнать, то он услышит. А если зашитить свою пошатнувшуюся супериорити и найти единомышленника против квадрата, то никогда он не воспримет обьяснения.
Последний раз редактировалось едрена матрена Пт сен 06, 2024 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не парьтесь, открывайте темы. Обязательно обсудим, если будет интересно ;)Fusion писал(а):Easbayguy писал(а): Пт сен 06, 2024 2:32 pm Чего то Фьюжион не сделал опросник, Да/Нет! Сразу бы было видно сколько у нас элиты!
я хотел завтра еще одну интересную тему открыть, но как я вижу это реально напряг,
неохота тратить свои нервы на виртуальную борьбу с некоторыми людьми, которые только и делают, что обсуждают ТС вместо самого предмета дискуссии.
а кто я? какой то бывший юристишка и всего то с двумя дипломами, а надо бы 5-6 как минимум ))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Один посвященный повар другому.
А теперь о марксизме: уж сколько мы этих котов душили, душили.. Эй, чего морщитесь, вы что - не любите пролетариат?
А теперь о марксизме: уж сколько мы этих котов душили, душили.. Эй, чего морщитесь, вы что - не любите пролетариат?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
вы делаете неправильные выводы из моих текстов (или фантазируете)OtherSide писал(а): Ну вы то не упускаете случая похвастаться что вы не простой программист а поддерживаете легаси код на Си так сказать как собачки даете друг другу понюхать попу
-
Карасёв
- Уже с Приветом
если это нормальный повар, то должен врезать поварёшкой по лбуедрена матрена писал(а): Два повара разговариваю. Непосвяшенный говорит что квадрат фигня, второй повар, посвяшенный должен согласиться?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Со стороны вы выглядите именно так
- Fusion
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
хорошо, скажу прямо
я не поддерживаю никакой легаси код и попку тоже не даю никому нюхать
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Fusion
- Уже с Приветом
ну эта тема все таки набрала страниц обсуждений, норм для такого малого онлайна )Robin Bobin писал(а): Пт сен 06, 2024 2:48 pmНе парьтесь, открывайте темы. Обязательно обсудим, если будет интересно ;)Fusion писал(а):Easbayguy писал(а): Пт сен 06, 2024 2:32 pm Чего то Фьюжион не сделал опросник, Да/Нет! Сразу бы было видно сколько у нас элиты!
все норм, просто некоторые представители "элиты" дюже напрягают и жить не дают )
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Просто некто решил подавить интеллектом ваш яркий горячий кавказский темперамент :)Fusion писал(а):ну эта тема все таки набрала страниц обсуждений, норм для такого малого онлайна )Robin Bobin писал(а): Пт сен 06, 2024 2:48 pmНе парьтесь, открывайте темы. Обязательно обсудим, если будет интересно ;)Fusion писал(а):
все норм, просто некоторые представители "элиты" дюже напрягают и жить не дают )
- Fusion
- Уже с Приветом
"Элита" же )мне даже неудобно стало,Robin Bobin писал(а):Просто некто решил подавить интеллектом ваш яркий горячий кавказский темперамент :)Fusion писал(а):ну эта тема все таки набрала страниц обсуждений, норм для такого малого онлайна )Robin Bobin писал(а): Пт сен 06, 2024 2:48 pm
Не парьтесь, открывайте темы. Обязательно обсудим, если будет интересно ;)
в следующий раз когда открою тему - извинюсь прямо на входе ))
так, на всякий случай ))
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Между прочим, уничижаюшую метафору про собачер принес Easbayguy.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
наездов с моей стороны на вас не осуществлялосьOtherSide писал(а): Просто показываю со стороны как выглядят ваши наезды
(возможно, у нас разное понимание, что есть наезд)
- Komissar
- Уже с Приветом
понюхайте кто нибудь мою попку!
я ем черешню с пивом, в животе бурлит ракетное топливо!
я ем черешню с пивом, в животе бурлит ракетное топливо!
-
KinDzaDza
Пятница удалась.
Вот кстати странно - в старинном городе Воткинске родился Чайковский, а алкашом стал Мусоргский. Что по этому поводу думают Фрейд и Малевич?
Вот кстати странно - в старинном городе Воткинске родился Чайковский, а алкашом стал Мусоргский. Что по этому поводу думают Фрейд и Малевич?