Может, все дело в фамилии? )KinDzaDza писал(а): Пятница удалась.
Вот кстати странно - в старинном городе Воткинске родился Чайковский, а алкашом стал Мусоргский. Что по этому поводу думают Фрейд и Малевич?
Фрейд - извращенец?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Фрейд - извращенец?
-
KinDzaDza
-
KinDzaDza
Не, если бы фамилия - он бы милиционером стал.Robin Bobin писал(а):Может, все дело в фамилии? )KinDzaDza писал(а): Пятница удалась.
Вот кстати странно - в старинном городе Воткинске родился Чайковский, а алкашом стал Мусоргский. Что по этому поводу думают Фрейд и Малевич?
Я думаю, Фрейд считал бы, что у Мусоргского отец закладывал за воротник, потому что в Российской Империи, как потом и в СССР, секаса не было, а вотка была, и не только в Воткинске. Ну и вот вам результат. А Малевич считал, что Мусоргский однажды слепил Зеленый Додекаэдр, но он сильно опередил время, его никто не понял, тогда он все сломал и с горя ушел в штопор. Если долго и внимательно смотреть на единственный прижизненный портрет Мусоргского кисти Репина, то на заднем плане слева можно увидеть остатки разломанного Зеленого Додекаэдра. Малевич сам долго смотрел и однажды его осенило, что Додекаэдр да еще и Зеленый - полное фуфло и порожняк, и он наваял Чорный Квадрат. Время было нервное, но он угадал - всех так торкнуло, что мордобитие по поводу это шедевра не утихает до сих пор. Хотя многие считают, что Малевич схалявил и остановился на полумерах. Уж абстрактить, так по большому! К черту второе измерение, Оранжевая Точка - вот апупей и апофеоз авангардной художественной мысли. Но видимо, еще не пришло время.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так он потом этих черных квадратов еще несколько штук наваял, насколько я знаю. Чтобы всем хватило, кому не досталось )KinDzaDza писал(а):Не, если бы фамилия - он бы милиционером стал.Robin Bobin писал(а):Может, все дело в фамилии? )KinDzaDza писал(а): Пятница удалась.
Я думаю, Фрейд считал бы, что у Мусоргского отец закладывал за воротник, потому что в Российской Империи, как потом и в СССР, секаса не было, а вотка была, и не только в Воткинске. Ну и вот вам результат. А Малевич считал, что Мусоргский однажды слепил Зеленый Додекаэдр, но он сильно опередил время, его никто не понял, тогда он все сломал и с горя ушел в штопор. Если долго и внимательно смотреть на единственный прижизненный портрет Мусоргского кисти Репина, то на заднем плане слева можно увидеть остатки разломанного Зеленого Додекаэдра. Малевич сам долго смотрел и однажды его осенило, что Додекаэдр да еще и Зеленый - полное фуфло и порожняк, и он наваял Чорный Квадрат. Время было нервное, но он угадал - всех так торкнуло, что мордобитие по поводу это шедевра не утихает до сих пор. Хотя многие считают, что Малевич схалявил и остановился на полумерах. Уж абстрактить, так по большому! К черту второе измерение, Оранжевая Точка - вот апупей и апофеоз авангардной художественной мысли. Но видимо, еще не пришло время.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
А просвещенные лучше него в другой области, не могут пройти мимо его воинствующего невежества… Парадокс!едрена матрена писал(а):Процвешенный не ходит, не учит, и не проповедует. Но пройти мимо воинствуюшего невежества не может.Карасёв писал(а):но вот беда, он этим не удовлетворился, а начал воспитывать и активно проповедоватьедрена матрена писал(а): Посвяшенный, вместо того чтоб обесценивать квадрат, начал искать знания о квадрате, чтоб самому составить свое мнение. Он понял в чем другия видят цянность квадрата.
а воспитание и проповедничество оказались "не его"
- Kometa
- Уже с Приветом
Потому, что формулу этилового спирта помнят (надеюсь!)Easbayguy писал(а):Прикольно, как представители элит плавно перешли с тяжелой наркомании на алкоголь. Сами придумали, сами обличили.Kometa писал(а):Если Вы сможете привести компетентное мнение каких-то ученых, авторов трудов, которые считают так, то почему нет?едрена матрена писал(а): Я, допустим, не понимаю валентности. При этом я не буду говорить: я не понимаю валентности, потому что валентности придумал какой то идиот алкоголик. И вообше, этокакие то безжизненные искусственные кострукции, где они, эти ваши валентности, чушь полная.
В таком русле этот топик начался.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ай, маладца!:-))))))Komissar писал(а): а я люблю валентных,
полярных, ковалентных,
не очень твердосплавных,
но с титьками и славных!
- Kometa
- Уже с Приветом
Какая формула у вещества, под которым Вы писали сей замечательный опус?:-)))KinDzaDza писал(а):Не, если бы фамилия - он бы милиционером стал.Robin Bobin писал(а):Может, все дело в фамилии? )KinDzaDza писал(а): Пятница удалась.
- veey
- Уже с Приветом
мало кто знет, но малевич изначально рисовал картину "негры ночью грузят уголь", но получилось, что получилось.
Последний раз редактировалось veey Сб сен 07, 2024 8:55 am, всего редактировалось 1 раз.
This world is totally fugazi
-
kuz
- Уже с Приветом
Доведете вы Потустороннего до белого каления.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Поинт был не в этом. Если я чего то не понимаю, то я не буду говорить что это чушь придуманная психопатом. Я попытаюсь разобраться и, разобравшись, привести конкретные обоснования. В обшем, я выше по тексту все обьяснила, повторяться не хочу.Kometa писал(а):Если Вы сможете привести компетентное мнение каких-то ученых, авторов трудов, которые считают так, то почему нет?едрена матрена писал(а):Я, допустим, не понимаю валентности. При этом я не буду говорить: я не понимаю валентности, потому что валентности придумал какой то идиот алкоголик. И вообше, этокакие то безжизненные искусственные кострукции, где они, эти ваши валентности, чушь полная.Kometa писал(а): Ну, вот для Вас Малевич - лакмусовая бумажка для определения «такого рода людей», а для меня, скажем валентности.:-)
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Это меня, что ли, в элиты определили? Даже не знаю, что с этим делать, мне надо устыдиться или возгордиться?Easbayguy писал(а):Прикольно, как представители элит плавно перешли с тяжелой наркомании на алкоголь. Сами придумали, сами обличили.Kometa писал(а):Если Вы сможете привести компетентное мнение каких-то ученых, авторов трудов, которые считают так, то почему нет?едрена матрена писал(а): Я, допустим, не понимаю валентности. При этом я не буду говорить: я не понимаю валентности, потому что валентности придумал какой то идиот алкоголик. И вообше, этокакие то безжизненные искусственные кострукции, где они, эти ваши валентности, чушь полная.
Чего вам "прикольно" то? что вы потеряли нить рассуждений? Я говорила о валентности, а выше по тексту Менделеев был назван алкоголоком кем то, поэтому "алкоголик".
Сказать то че хотели?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
KinDzaDza писал(а): А Малевич считал, что Мусоргский однажды слепил Зеленый Додекаэдр, но он сильно опередил время, его никто не понял, тогда он все сломал и с горя ушел в штопор. Если долго и внимательно смотреть на единственный прижизненный портрет Мусоргского кисти Репина, то на заднем плане слева можно увидеть остатки разломанного Зеленого Додекаэдра. Малевич сам долго смотрел и однажды его осенило, что Додекаэдр да еще и Зеленый - полное фуфло и порожняк, и он наваял Чорный Квадрат. Время было нервное, но он угадал - всех так торкнуло, что мордобитие по поводу это шедевра не утихает до сих пор. Хотя многие считают, что Малевич схалявил и остановился на полумерах. Уж абстрактить, так по большому! К черту второе измерение, Оранжевая Точка - вот апупей и апофеоз авангардной художественной мысли. Но видимо, еще не пришло время.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Значит вглядывались не долго и/или не внимательно. Я вот отчетливо вижу эти остатки.едрена матрена писал(а):KinDzaDza писал(а): А Малевич считал, что Мусоргский однажды слепил Зеленый Додекаэдр, но он сильно опередил время, его никто не понял, тогда он все сломал и с горя ушел в штопор. Если долго и внимательно смотреть на единственный прижизненный портрет Мусоргского кисти Репина, то на заднем плане слева можно увидеть остатки разломанного Зеленого Додекаэдра. Малевич сам долго смотрел и однажды его осенило, что Додекаэдр да еще и Зеленый - полное фуфло и порожняк, и он наваял Чорный Квадрат. Время было нервное, но он угадал - всех так торкнуло, что мордобитие по поводу это шедевра не утихает до сих пор. Хотя многие считают, что Малевич схалявил и остановился на полумерах. Уж абстрактить, так по большому! К черту второе измерение, Оранжевая Точка - вот апупей и апофеоз авангардной художественной мысли. Но видимо, еще не пришло время.Блин даже нашла портрет, даже вгляделась, Зеленого Додекаэдра не увидела.
Москвичи тоже люди!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Да сказала. И?Kometa писал(а):Нет, это Вы сказали, что для Вас это «лакмусовая бумажка» (кстати, надеюсь, знаете что и как она показывает :-))))едрена матрена писал(а):А кто то их харасит Малевичем или Фройдом? Обычно наоборот, повар (усливно говоря), увидев квадрат начнет возмушаться и поносить М, вместо того чтобы подумать: дай вначале изучу, что ж там такого особенного в этом квадрате.Карасёв писал(а):
зависит от контекста
в жизни повара/водителя/учителя истории валентность - "безжизненная искусственная конструкция"
не стоит их харасить утверждениями, что без валентности суп не получится и машина не поедет и вообще они никто без валентности
"Лакмусовая бумажка" в данном тесте является метафорой.
Боюсь, не оправдаю ваших надежд, я не помню из школьной программы что бумажка показывает, вроде как кислотность. Гуглить лень.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Значит вам писать Орамжевую Точку!Ion Tichy писал(а):Значит вглядывались не долго и/или не внимательно. Я вот отчетливо вижу эти остатки.едрена матрена писал(а):KinDzaDza писал(а): А Малевич считал, что Мусоргский однажды слепил Зеленый Додекаэдр, но он сильно опередил время, его никто не понял, тогда он все сломал и с горя ушел в штопор. Если долго и внимательно смотреть на единственный прижизненный портрет Мусоргского кисти Репина, то на заднем плане слева можно увидеть остатки разломанного Зеленого Додекаэдра. Малевич сам долго смотрел и однажды его осенило, что Додекаэдр да еще и Зеленый - полное фуфло и порожняк, и он наваял Чорный Квадрат. Время было нервное, но он угадал - всех так торкнуло, что мордобитие по поводу это шедевра не утихает до сих пор. Хотя многие считают, что Малевич схалявил и остановился на полумерах. Уж абстрактить, так по большому! К черту второе измерение, Оранжевая Точка - вот апупей и апофеоз авангардной художественной мысли. Но видимо, еще не пришло время.Блин даже нашла портрет, даже вгляделась, Зеленого Додекаэдра не увидела.
- Fusion
- Уже с Приветом
Думаю впору открывать тему про Малевича и его квадраты
))
- jsjs
- Уже с Приветом
Я всецело за Малевича и его квадраты :-)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
- Fusion
- Уже с Приветом