Главная задача: рост населения на Дальнем Востоке
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Re: Главная задача: рост населения на Дальнем Востоке
БАМ-2 - это супер. Как я сказала, создание ж/д дорог скоростных и нет - это главное развитие страны. Потом и авто дороги подтянутся. Мы должны развивать восток страны, не в угоду климату и природы, правда.
Я вам скажу - у меня бабушка родилась в таких глухих районах Свердловской области... Как в песне поется: "только самолетом можно долететь". Спустя много-много лет до того ПГТ таки построили мост. Никто из моих там уже не живет... Хотя.... Нет, скорее живут, какие-то трое-четверо-юродные братья/сестры/дяди/тети. Как минимум, мой троюродный брат был там главой администрации.
Я к чему: мосты, дорого, жд- это все можно построить везде, лишь бы захотеть.
Я вам скажу - у меня бабушка родилась в таких глухих районах Свердловской области... Как в песне поется: "только самолетом можно долететь". Спустя много-много лет до того ПГТ таки построили мост. Никто из моих там уже не живет... Хотя.... Нет, скорее живут, какие-то трое-четверо-юродные братья/сестры/дяди/тети. Как минимум, мой троюродный брат был там главой администрации.
Я к чему: мосты, дорого, жд- это все можно построить везде, лишь бы захотеть.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Браво!!!Вишенка писал(а):да, бывают. что делать. вы о себе? Вы же от мамы родились? А то тут так всех зачморили, а про себя забыли, любимого. Без подвохов и юмора выше - ум в маму. У вас - в маму, как и других. У вас мама - дура?
Я понимаю, что вы сейчас в ярости. Ну, как же, маму дурой назвали. Так вот я вам так скажу - если не хотите, чтобы никого из вас и вашей родни не называли дурами и дураками, прекратите это здесь. Вы всех уже задолбали своими обзываниями. Так понятно? Или еще как объяснить? Жалобы на вас не действуют.
Но на всяк случ объясните еще как-нибудь. Заранее пасиб.
Москвичи тоже люди!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
а вот не надо было меня с-кой и тварью назвавать. И вообще всяко разно обзывать женщин тут. Ищите сами свои посты. Еще что имеете против жирных нас тут?Ion Tichy писал(а):Браво!!!Вишенка писал(а):да, бывают. что делать. вы о себе? Вы же от мамы родились? А то тут так всех зачморили, а про себя забыли, любимого. Без подвохов и юмора выше - ум в маму. У вас - в маму, как и других. У вас мама - дура?
Я понимаю, что вы сейчас в ярости. Ну, как же, маму дурой назвали. Так вот я вам так скажу - если не хотите, чтобы никого из вас и вашей родни не называли дурами и дураками, прекратите это здесь. Вы всех уже задолбали своими обзываниями. Так понятно? Или еще как объяснить? Жалобы на вас не действуют.
Последний раз редактировалось Вишенка Вс сен 08, 2024 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Народ, кто-нибудь в курсе, о чём это она?Вишенка писал(а):а вот не надо было меня с-кой и тварью назвавать.Ion Tichy писал(а):Браво!!!Вишенка писал(а): да, бывают. что делать. вы о себе? Вы же от мамы родились? А то тут так всех зачморили, а про себя забыли, любимого. Без подвохов и юмора выше - ум в маму. У вас - в маму, как и других. У вас мама - дура?
Москвичи тоже люди!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Я в курсе. Идите на свои посты ко мне и другим, так найдете все. Я ничего не удаляла. И, кстати, ни разу не пожаловалась, пока вы меня не достали. Если у вас провалы в памяти, у меня их нет.
- mdrtr_007
Всем успокоиться, иначе начнутся карательные меры.
- Komissar
- Уже с Приветом
замужние бездетные женщины тоже им облагались
бесплодные (и М и Ж) могли принести справку от врача, чтобы снять налог
-
Вишенка
- Уже с Приветом
женщины не облагались этим налогом. Коммисар, иди ищи новые источники. Моя мама никогда такого налога не платила .Отец - да.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Неправильно говорят..Вишенка писал(а): Да и вообще, говорят, что ум детям достается от мамы.
Более близкие к реальности слухи намекают на то, что дочери наследуют ум от отцов (и/или бабушек по отцу), а сыновья - от матерей..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Komissar
- Уже с Приветом
незамужние не облагались
а мы с СШ после свадьбы первые 4 года диссерами занимались, детей не заводили, платили оба по полной 20%: 13% подоходный, 6% за бездетность, 1% профсоюзный взнос. И это еще не считая комс. взносов!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
о, ион нашел ссылку. надо же. Таки умный, окаца.Вишенка писал(а):женщины не облагались этим налогом. Коммисар, иди ищи новые источники. Моя мама никогда такого налога не платила .Отец - да.
- Komissar
- Уже с Приветом
см. выше, я ответил. Из первейших рук. СШ в замужестве платила до первого ребенка.Вишенка писал(а):женщины не облагались этим налогом. Коммисар, иди ищи новые источники. Моя мама никогда такого налога не платила .Отец - да.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
ой, ну зашибись, тогда мы все везде умные.M.O. Von Stierlitz писал(а):Неправильно говорят..Вишенка писал(а): Да и вообще, говорят, что ум детям достается от мамы.
Более близкие к реальности слухи намекают на то, что дочери наследуют ум от отцов (и/или бабушек по отцу), а сыновья - от матерей..
-
Вишенка
- Уже с Приветом
ааа. ну и ладно, я помню только, что моя мама не облагалась, а папа да несколько лет. Т.е. вы, комми, по возрасту как минимум моими родителями могли быть.Komissar писал(а):незамужние не облагались
а мы с СШ после свадьбы первые 4 года диссерами занимались, детей не заводили, платили оба по полной 20%: 13% подоходный, 6% за бездетность, 1% профсоюзный взнос. И это еще не считая комс. взносов!
- Komissar
- Уже с Приветом
а мне и ссылка не нужна. Я сам себе википедия. Даже лучше.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
ой бедные.Komissar писал(а):незамужние не облагались
Подоходный 12% был, а не 13%
Комиссару ли говорить о комс. взносах. Блин 10 коп. Комиссар ли это?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Офигенная песня. Мне понравился клип, где новые молодые Верасы для Лукашенко поют. Там такие девчонки красавицы просто.Вишенка писал(а): Время старого БАМа - Сначала запостила фигню. Сорри. Старое видео с новыми исполнителями. Это чисто Лещенко песня.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
да я там много разных песен пересмотрела. Спасибо!Robin Bobin писал(а):Офигенная песня. Мне понравился клип, где новые молодые Верасы для Лукашенко поют. Там такие девчонки красавицы просто.Вишенка писал(а): Время старого БАМа - Сначала запостила фигню. Сорри. Старое видео с новыми исполнителями. Это чисто Лещенко песня.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Умели же песни сочинять созидательные. Талантищи.Вишенка писал(а):да я там много разных песен пересмотрела. Спасибо!Robin Bobin писал(а):Офигенная песня. Мне понравился клип, где новые молодые Верасы для Лукашенко поют. Там такие девчонки красавицы просто.Вишенка писал(а): Время старого БАМа - Сначала запостила фигню. Сорри. Старое видео с новыми исполнителями. Это чисто Лещенко песня.