Пупхен писал(а):
Да нет, я вроде не жду надувательства, просто непонятно, куда и почему им теперь деньги перечислять за аренду.
А зря не ждете. Тут много надувательства. А если нет, то вам надо почитать договор... Потому что у американцев договор всему голова. И если бы им скажете перечислять вам или брату аренду, они могут взбрыкнуть. Короче, см. выше мой пост.... Проконсультируйтесь с юристом, пожалуйста.
Я, конечно, надеюсь, на арендодателей вашего папы, что они все поймут и все окей. Но я бы не надеялась. Не надо. Вы можете на первые 2 мес., может, все с ними согласовать, но надо думать long-term. Американцы ушлый народ. Как бы вам боком не вышло. Могут просто сказать, ничего не знаем, некому платить. А вам потом в small claims court идти, где вообще ХЗ кто выигрывает. Надеюсь, что ваши не такие. Но кто их знает. Сегодня они улыбаются, а завтра вам нож в спину. Потому что им так финансово лучше - типа вот landlord умер, а мы ниче и не знаем, что дальше. Никто нам не писал, не звонил - че вы с нас хотите. Извините, я просто вижу это так.
Не обижайтесь! Я вам очень соболезную. Очень. Серьезно. Сама потеряла обоих родителей. Я честно скажу - смерть мамы я до сих пор переживаю. Смерть папы - да, но меньше.