Приколы нашего городка

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Приколы нашего городка

Сообщение city_girl »

Произошла дурацкая история. Работаю я на балконе-террасе, на стороне бэкярдов, waterproofing, готовлю под укладку плитки. Тут в соседних бэкярдах напротив - начинает работать особо громкий leaf blower. Прямо аэротурбина не меньше. Работает и работает, там «три квадратных метра» всего-то. Взбесило неподеццки. Так-то этим летом почему-то очень тихо. И тут, на тебе, аж голова раскалывается от такого шума.

У нас таунхаусы (row houses) сзади общий драйвей, гаражи и задние двери. У соседнего ряда домов, где чел тусил, нет никакой травы, один бетон. Листьев пока тоже нет, только пылищу поднял на наши бэкярды. Потом чувак идет берет триммер и машет им над… бетоном. Смотрю чувак идет от одного дома к другому - пролезает за машины, приткнутые к домам, обходит каждую машину, подлезает к задним дверям. Опять взял leaf blower и начал шуметь. Опять полез к дверям и машинам. Мне подозрительно это очень. И не уходит.

Машу ему мол хорош шуметь, он начал кривляться и делать рожи. Меня это разозлило. Я взяла телефон и начала звонить 911, он тут же быстро собрался и исчез, думаю дай схожу посмотрю. Смотрю он уже на стороне улицы, с одним соседом договаривается выдрать poison ivy на фронтярде. Ну жулье - это не poison ivy - это безвредная Virginia creeper, у нас ее тут до фига по дворам.

Спрашиваю соседа, ты нанимал его задние дворы чистить - нет, я вот только его увидел и сейчас разговариваю. Я говорю ты его нанимаешь хоть ID спроси и почему он у тебя и твоих соседей по бэкярду копошится. Бе-ме. Ничего не знаю, он сам по себе работает?!

Короче, решила все-таки позвонить 911. Рассказала, сейчас пришлем наряд. Звонит наряд через сорок пять минут. Елки палки, за это время можно три дома обчистить и уехать!)))) Полицейские - круглая квадратная латина мне по пояс, второй - тощенький темноватый непонятной национальности парнишка в очках на полголовы ее выше. Она начинает на меня наезжать и разговаривать как-будто я дома в округе граблю. Короче, уехали. Не твой дом, не твое дело, у тебя ничего не взяли, сиди помалкивай.

Соседка прикольная, попалась на улице как раз как полиция приехала, пошла со мной, веселее вдвоем, отговорила меня вести полицию через мой дом, лучше по улице зайти в бэкярды. Говорит, не пускай никогда в свой дом полицию просто так, они сами могут быть наводчиками))) Опа, приплыли, пахнуло из далекой молодости.)))) Причем соседка все поняла, что я имела ввиду и что рассказывала, а полицейская-колобок делала вид, что разговаривает с невменяшкой.

Вот зачем приезжали? Изображать бурную деятельность?

А что у вас?
KinDzaDza

Re: Приколы нашего городка

Сообщение KinDzaDza »

К соседу на фронтярд зашел какой-то непонятный хмырь, начал махать руками и орать. На мой взгляд под веществами, кто такой - не ясно, раньше его ни я ни сосед нигде в нашем нейборхуде не видел. Вышел сосед, я тоже выглянул на шум. Слово за слово, этот хмырь набросился на соседа с кулаками. Сосед дал ему в морду, разбил нос, когда я подбежал на помощь, уже вообщем-то все закончилось. Скрутили этого перца и стали ждать полицию, которую сосед вызвал еще до начала драки. Через пятнадцать минут приехал шериф, хмырь набросился на шерифа. Ну ему еще раз наваляли, уже по закону. Скрутили и увезли в кутузку. Сразу стало скучно, выпили с соседом по паре баночек пивка и жизнь снова наладилась.

Кстати - к вопросу про оружие и наш полиция спешит на помощь и всех нас спасет. Пятнадцать минут они ехали. От нас до них примерно 10 миль. Надо у всех отнять оружие, тогда сразу как заживем.
Вообщем нафиг этих демократов, Трамп тоже не сахар, но по сравнению с текущими демами - просто ангел небесный.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

KinDzaDza писал(а): К соседу на фронтярд зашел какой-то непонятный хмырь, начал махать руками и орать. На мой взгляд под веществами, кто такой - не ясно, раньше его ни я ни сосед нигде в нашем нейборхуде не видел. Вышел сосед, я тоже выглянул на шум. Слово за слово, этот хмырь набросился на соседа с кулаками. Сосед дал ему в морду, разбил нос, когда я подбежал на помощь, уже вообщем-то все закончилось. Скрутили этого перца и стали ждать полицию, которую сосед вызвал еще до начала драки. Через пятнадцать минут приехал шериф, хмырь набросился на шерифа. Ну ему еще раз наваляли, уже по закону. Скрутили и увезли в кутузку. Сразу стало скучно, выпили с соседом по паре баночек пивка и жизнь снова наладилась.

Кстати - к вопросу про оружие и наш полиция спешит на помощь и всех нас спасет. Пятнадцать минут они ехали. От нас до них примерно 10 миль. Надо у всех отнять оружие, тогда сразу как заживем.
Вообщем нафиг этих демократов, Трамп тоже не сахар, но по сравнению с текущими демами - просто ангел небесный.
А если бы было ружжо - то что? Застрелили бы?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
KinDzaDza

Сообщение KinDzaDza »

Пупхен писал(а):
KinDzaDza писал(а): К соседу на фронтярд зашел какой-то непонятный хмырь, начал махать руками и орать. На мой взгляд под веществами, кто такой - не ясно, раньше его ни я ни сосед нигде в нашем нейборхуде не видел. Вышел сосед, я тоже выглянул на шум. Слово за слово, этот хмырь набросился на соседа с кулаками. Сосед дал ему в морду, разбил нос, когда я подбежал на помощь, уже вообщем-то все закончилось. Скрутили этого перца и стали ждать полицию, которую сосед вызвал еще до начала драки. Через пятнадцать минут приехал шериф, хмырь набросился на шерифа. Ну ему еще раз наваляли, уже по закону. Скрутили и увезли в кутузку. Сразу стало скучно, выпили с соседом по паре баночек пивка и жизнь снова наладилась.

Вы не поверите, у меня есть и ружжо, и не одно, и пистолетов-револьверов тоже хватает.
Все зависит от обстоятельств и как оценивать угрозу жизни и здоровью. Оценишь неправильно - можно и присесть в тюрьму. Это только в дем-масс-медия все пуляют во все стороны с закрытыми глазами прилюбом чихе из-за угла. В реальной жизни все слегка по другому.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

KinDzaDza писал(а):
Пупхен писал(а):

Вы не поверите, у меня есть и ружжо, и не одно, и пистолетов-револьверов тоже хватает.
Все зависит от обстоятельств и как оценивать угрозу жизни и здоровью. Оценишь неправильно - можно и присесть в тюрьму. Это только в дем-масс-медия все пуляют во все стороны с закрытыми глазами прилюбом чихе из-за угла. В реальной жизни все слегка по другому.
Чойта я удивлюсь?
В нашем хозяйстве этого добра наверняка еще больше вашего. Я даже упражняюсь иногда.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

city_girl писал(а): Произошла дурацкая история. Работаю я на балконе-террасе, на стороне бэкярдов, waterproofing, готовлю под укладку плитки. Тут в соседних бэкярдах напротив - начинает работать особо громкий leaf blower. Прямо аэротурбина не меньше. Работает и работает, там «три квадратных метра» всего-то. Взбесило неподеццки. Так-то этим летом почему-то очень тихо. И тут, на тебе, аж голова раскалывается от такого шума.

У нас таунхаусы (row houses) сзади общий драйвей, гаражи и задние двери. У соседнего ряда домов, где чел тусил, нет никакой травы, один бетон. Листьев пока тоже нет, только пылищу поднял на наши бэкярды. Потом чувак идет берет триммер и машет им над… бетоном. Смотрю чувак идет от одного дома к другому - пролезает за машины, приткнутые к домам, обходит каждую машину, подлезает к задним дверям. Опять взял leaf blower и начал шуметь. Опять полез к дверям и машинам. Мне подозрительно это очень. И не уходит.

Машу ему мол хорош шуметь, он начал кривляться и делать рожи. Меня это разозлило. Я взяла телефон и начала звонить 911, он тут же быстро собрался и исчез, думаю дай схожу посмотрю. Смотрю он уже на стороне улицы, с одним соседом договаривается выдрать poison ivy на фронтярде. Ну жулье - это не poison ivy - это безвредная Virginia creeper, у нас ее тут до фига по дворам.

Спрашиваю соседа, ты нанимал его задние дворы чистить - нет, я вот только его увидел и сейчас разговариваю. Я говорю ты его нанимаешь хоть ID спроси и почему он у тебя и твоих соседей по бэкярду копошится. Бе-ме. Ничего не знаю, он сам по себе работает?!

Короче, решила все-таки позвонить 911. Рассказала, сейчас пришлем наряд. Звонит наряд через сорок пять минут. Елки палки, за это время можно три дома обчистить и уехать!)))) Полицейские - круглая квадратная латина мне по пояс, второй - тощенький темноватый непонятной национальности парнишка в очках на полголовы ее выше. Она начинает на меня наезжать и разговаривать как-будто я дома в округе граблю. Короче, уехали. Не твой дом, не твое дело, у тебя ничего не взяли, сиди помалкивай.

Соседка прикольная, попалась на улице как раз как полиция приехала, пошла со мной, веселее вдвоем, отговорила меня вести полицию через мой дом, лучше по улице зайти в бэкярды. Говорит, не пускай никогда в свой дом полицию просто так, они сами могут быть наводчиками))) Опа, приплыли, пахнуло из далекой молодости.)))) Причем соседка все поняла, что я имела ввиду и что рассказывала, а полицейская-колобок делала вид, что разговаривает с невменяшкой.

Вот зачем приезжали? Изображать бурную деятельность?

А что у вас?
У меня знакомая работала в учреждении в не очень благополучном районе, периодически их учреждение грабили, скажем раз в одну-две недели. (Все естественно на камере записано)
Один раз она выбежала на улицу и сфотографировала номер машины, на которой вор уезжал.
Сдала это в полицию
После чего вор продолжал периодически приходить и грабить то же самое заведение
Сразу скажу что штат не Калифорния
Это я к тому что на полицию сильно надеяться не стоит
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Arizonka писал(а): У меня знакомая работала в учреждении в не очень благополучном районе, периодически их учреждение грабили, скажем раз в одну-две недели. (Все естественно на камере записано)
Один раз она выбежала на улицу и сфотографировала номер машины, на которой вор уезжал.
Сдала это в полицию
т.е. он стал пешком приходить после этого?
значит всё работает!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Карасёв писал(а):
Arizonka писал(а): У меня знакомая работала в учреждении в не очень благополучном районе, периодически их учреждение грабили, скажем раз в одну-две недели. (Все естественно на камере записано)
Сдала это в полицию
т.е. он стал пешком приходить после этого?
значит всё работает!
приходить/приезжать на машине,да хоть прилетать на вертолете
это не важно
суть в том что продолжадись те же самые нелегальные действия с его стороны
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Я чем больше думаю, тем больше меня зло берет на этот наряд. Приехали через сорок пять минут после вызова, еще и на меня стала наезжать. Бестолковый police officer. Ни мозг у нее не работает, ни совесть. Пришла изобразила power человеку, который ее вызвал, наехала на законопослушного гражданина, ничего не стала проверять и ходить по соседям. И свалила с чувством выполненого долга. Нажгла бензина, наездила машину, наела толстую попу на деньги налогоплательщиков и все - рабочий день удался. Еще пойдет рассказывать своим как очередная белая Карен обидела работягу хиспаника.
Последний раз редактировалось city_girl Пт сен 13, 2024 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

city_girl писал(а): Нажгла бензина, наездила машину, наела толстую попу на деньги налогоплательщиков и все - рабочий день удался.
и ей еще завидную пенсию платить будут! за наш счет!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

city_girl писал(а): Я чем больше думаю, тем больше меня зло берет на этот наряд. Приехали через сорок пять минут после вызова, еще и на меня стала наезжать. Бестолковый police officer. Ни мозг у нее не работает, ни совесть. Пришла изобразила power человеку, который ее вызвал, наехала на законопослушного гражданина, ничего не стала проверять и ходить по соседям. И свалила с чувством выполненого долга. Нажгла бензина, наездила машину, наела толстую попу на деньги налогоплательщиков и все - рабочий день удался. Еще пойдет рассказывать своим как очередная белая Карен обидела работягу хиспаника.
Я понимаю, тяжело когда в жизни случаются не справедливости такого плана...
С другой стороны, хорошо что именно эта несправедливость случилась, а не что-то со здоровьем так как несправедливости такого плана в сто раз хуже
Думаю на вашем месте я бы просто постаралась с соседями поговорить, на случай если его кто-то нанял,но сильно бы не ожидала больших изменений.
Может даже и не стала бы говорить ничего, честное слово, так как если скажете соседям что-то, то все равное будете белой Кэрен.
Может просто бы постаралась бы загладить отношения с соседями, если он им нажаловался на вас...
Последний раз редактировалось Arizonka Пт сен 13, 2024 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Аризонка, спасибо на добром слове.

На самом деле все в порядке с соседями. Соседи, с кем говорила, как раз полностью со мной согласны и тоже считают, что полицейский вела себя неправильно. А "хиспаник" никуда не жаловался, потому что он сам полиции боится. И к их приезду его давно уже не было.

А до того, какак увидел, что я звоню тут же убежал с бэкярдов. Лично я беспокоилась только об одном, мне он очень был похож на наводчика, который смотрит и проверяет дома и входы выходы. Точнее не он, а его поведение.

Я просто не понимаю, зачем приезжать через сорок пять минуть и наезжать на того, кто вызывал.
Последний раз редактировалось city_girl Пт сен 13, 2024 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

city_girl писал(а): Аризонка, спасибо на добром слове.

На самом деле все в порядке с соседями. Соседи, с кем говорила, как раз полностью со мной согласны и тоже считают, что полицейский вела себя неправильно. А "хиспаник" никуда не жаловался, потому что он сам полиции боится. И к их приезду его давно уже не было.

А до того, какак увидел, что я звоню тут же убежал с бэкярдов. Лично я беспокоилась только об одном, мне он очень был похож на наводчика, который смотрит и проверяет дома и входы выходы. Точнее не он, а его поведение.

Нелегалы ведут себя нагло, мудаки.
Может вам камеру поставить?
Мы в костке арло купили
Есть еще ring
а также, нажаловалась бы какой-нибудь соседке, которая сидит дома и может оповестить всех остальных соседей чтоб держали ухо востро
Обычно, в каждом neighborhood есть такого плана "соседка", которая сует нос везде и всегда.
Обычно такой соседке скажешь, так она не только другим соседям разнесет но она еще и сама выйдет и с хиспаником сама поругается в след раз
Последний раз редактировалось Arizonka Пт сен 13, 2024 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Ну камеру можно поставить, а смысл? Наверное поставим. Цель моего звонка была prevention, а махать кулаками после...
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

city_girl писал(а): Ну камеру можно поставить, а смысл? Наверное поставим. Цель моего звонка была prevention, а махать кулаками после...
Думаю не возможно превеншн в вашей ситуации сделать с помощью полиции.
Не хотят они помогать
Думаю у них подход типа "Нет трупа-нет криминала."
Может быть можно позвонить не 911, а в ваш локал полис стейшн и поговорить с начальником?
У меня был рентал в плохом районе, морока была еще та, так приходилось звонить в полицию, просить чаще патруль чтоб проезжал.
Но это тоже сильно криминал не предотвратило...
Слава Богу избавилась от этого рентала

Может вам попробовать то же самое?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Arizonka писал(а):
city_girl писал(а): Ну камеру можно поставить, а смысл? Наверное поставим. Цель моего звонка была prevention, а махать кулаками после...
Не хотят они помогать
Может быть можно позвонить не 911, а в ваш локал полис стейшн и поговорить с начальником?
У меня был рентал в плохом районе, морока была еще та, так приходилось звонить в полицию, просить чаще патруль чтоб проезжал.

Все-таки у нас считается благополучный район, такая суется будет overkill. Даже больше имеет смысл написать в какой nextdoor. Хотя когда я туда последний раз ходила никого там толком не было.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

[/quote]
city_girl писал(а):
Arizonka писал(а):
Не хотят они помогать

Все-таки у нас считается благополучный район, такая суется будет overkill. Даже больше имеет смысл написать в какой nextdoor. Хотя когда я туда последний раз ходила никого там толком не было.
Понимаю.
У нас тоже, в нашем нейборхуде, в один год, в одном из лучших районов Финикса 11 краж было.
Не знаю как сейчас, мы переехали.
Так что хорошесть района не всегда хороший показатель...
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Одна только эта ситуация для меня выглядит и звучит дико. Это вообще как?
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

арлекино писал(а):
Одна только эта ситуация для меня выглядит и звучит дико. Это вообще как?
Для меня тоже дико
Но я ей верю
Зачем ей врать?
кстати, то что грабили с такой частотой-это сто пудов!
Я сама там пару раз работала, заменяла сотрудника...
Вон посмотрите, В Сан Францисках, вообще в тюрьму не сажают если кража меньше 1 тыс долларов...
(Калифорнийцы пусть меня поправят)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Седни утром забегает к нам в дом собака (дверь на кухонный дек открыта). Размером меньше среднего / больше мелкого. Порода - однозначно дворянская. Девица. Короткошерстная. Симпатичная. В ошейнике. На ошейнике маркером от руки - телефон и имя "nikita". С невероятно деловым видом проинспектировала весь этаж и убежала не попрощавшись.
Москвичи тоже люди!
Ответить