Да я не говорю что кто-то врёт. Просто для меня подобная ситуация в цивилизованной стране просто невозможна. У нас подобное было возможно только в глухие 90-е и то, после 3-го ограбления там бы дежурил наряд омона, чисто посмотреть на таких борзых.Arizonka писал(а): Для меня тоже дико
Но я ей верю
Зачем ей врать?
кстати, то что грабили с такой частотой-это сто пудов!
Я сама там пару раз заменяла сотрудника...
Вон посмотрите, В Сан Францисках, вообще в тюрьму не сажают если кража меньше 1 тыс долларов...
(Калифорнийцы пусть меня поправят)
Приколы нашего городка
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Приколы нашего городка
-
OBEH
Мы по соседству два пожара пережили. Первый в Вирджинии лет 15 назад - сгорел огромный дом, горел достаточно долго. Пожарные приехали быстро, но поливали чтобы огонь не расползался. Нам сам пожар за деревьями видно не был, а только зарево. Соседка между нами и сгоревшим домом сказала что было страшно хотя дома стоят на приличных участках. Пожар начался из-за электрического одеяла которым укрылся и заснул под ним приехавший в гости отец хозяйки дома.
Второй раз в Северной Каролине сгорел дом через несколько домов от нас. Пожарные приехали через полчаса и в пожарных гидрантах воды не оказалось. Качали воду из залива пока не нашли гидрант с водой. Тушили хорошо - дом сгорел весь. Были взрывы когда начали гореть машины в гараже. Хорошо что ветер был с берега и все тянуло в залив. От чего начался пожар так и сказали. Дом больше 4 тыс. квадратных ног был весь в огне буквально за 20 минут. У меня появилась паранойя- хожу все из розеток выключаю.
Второй раз в Северной Каролине сгорел дом через несколько домов от нас. Пожарные приехали через полчаса и в пожарных гидрантах воды не оказалось. Качали воду из залива пока не нашли гидрант с водой. Тушили хорошо - дом сгорел весь. Были взрывы когда начали гореть машины в гараже. Хорошо что ветер был с берега и все тянуло в залив. От чего начался пожар так и сказали. Дом больше 4 тыс. квадратных ног был весь в огне буквально за 20 минут. У меня появилась паранойя- хожу все из розеток выключаю.
- Komissar
- Уже с Приветом
Это уже в конце 80х-90х было. Где я тогда жил, один грабитель повадился на велике ездить по окрестным банкам. Хватанули, только когда у него велик сломался и он пошел грабить пешком, причем там, где его морда уже засветилась. Это было почти как в мультике ограбление банка по-итальянски!
дело в том, что банкам легче расстаться с кешем при ограблении, чем держать охранника, платить ему з/п, бенефиты и нехилую страховку на случай если того подстрелят.