Голем умер в 36 лет

Как быть красивым и здоровым
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Голем умер в 36 лет

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а): И кстати его силовые показатели не такие уж впечатляющие для его массы. Тот же Кирилл Сарычев хоть и весил намного меньше, но и жал от груди больше.
Сарычев не весил его меньше когда выступал, скажем в 2015году он весил 175кг. Как говорили самый подтянутый 400лб! Как оно на фоне Каттлера!
Изображение
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
Easbayguy писал(а):
shadow7256 писал(а): Когда несколько лет назад подвозил Сарычева в аэропорт Маями, то спросил его мнение про Смаева. Кирилл тогда скривил лицо и сказал типа что то "зазнался после того как полез в армрестлинг".
Как обычно, бабки не поделили.
честно не знаю. А какие там бабки то и что делить то ?
Раскрутки собственных утубканалов! Вон как Фейгин с Арестовичем разосрались!
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а):
shadow7256 писал(а): И кстати его силовые показатели не такие уж впечатляющие для его массы. Тот же Кирилл Сарычев хоть и весил намного меньше, но и жал от груди больше.
Сарычев не весил его меньше когда выступал, скажем в 2015году он весил 175кг. Как говорили самый подтянутый 400лб! Как оно на фоне Каттлера!
Изображение
Я Кирилла подвозил когда он уже потихоньку отходил от спорта. Я тут где то (или на старом привете) выкладывал с ним фото мое. Он уже там далеко не в такой форме был. но все равно крупный. В моей Акуре на переднее сиденье еле влез. Пришлось сиденье до конца назад двигать.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
Easbayguy писал(а):
Изображение
Я Кирилла подвозил когда он уже потихоньку отходил от спорта. Я тут где то (или на старом привете) выкладывал с ним фото мое. Он уже там далеко не в такой форме был. но все равно крупный. В моей Акуре на переднее сиденье еле влез. Пришлось сиденье до конца назад двигать.
Ну со своих почти двух метров он же не усохнет!
Изображение
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
Easbayguy писал(а):
shadow7256 писал(а):

Когда несколько лет назад подвозил Сарычева в аэропорт Маями, то спросил его мнение про Смаева. Кирилл тогда скривил лицо и сказал типа что то "зазнался после того как полез в армрестлинг".
Как обычно, бабки не поделили.
честно не знаю. А какие там бабки то и что делить то ?
Посмотрел канал Сарычева, рекламы слишком много, из комментариев:Вставки с Кантиком мешают наслаждаться рекламой.Раньше было лучше.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Душевная передача в память о Големе. Ковид догнал, на фоне огромных нагрузок, кошек очень любил.
Я когда ролики с ним смотрел, было сразу видно, что хороший человек.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а): Душевная передача в память о Големе. Ковид догнал,
Теперь родня стероидных фриков (извините.. у "спортсменов, которые принимают какие то вещества") все будет валить на какой то ковид. Обкололся наверняка "вакцинами" вот и результат. Сколько профессиональных спортсменов дуба дали после шмурдюка. Прямо на игровом поле ласты клеили. Ну и этот туда же.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
Теперь родня стероидных фриков (извините.. у "спортсменов, которые принимают какие то вещества") все будет валить на какой то ковид. Обкололся наверняка "вакцинами" вот и результат. Сколько профессиональных спортсменов дуба дали после шмурдюка. Прямо на игровом поле ласты клеили. Ну и этот туда же.
Вы как то все путаете, он не был профессиональным спортсменом, не соревновался с другими людьми, никого не обманывал, человек занимался тем чем нравилось и никогда не скрывал прием стероидов и Сарычев принимал, соревнуясь, при этом глупо улыбался, типа чистый спортсмен.
А почему такой эмоциональный накал об стероидах?
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а):
shadow7256 писал(а):
Вы как то все путаете, он не был профессиональным спортсменом, не соревновался с другими людьми, никого не обманывал, человек занимался тем чем нравилось и никогда не скрывал прием стероидов и Сарычев принимал, соревнуясь, при этом глупо улыбался, типа чистый спортсмен.
я не говорил что он профессиональный спортсмен. Это его жена в том видео сказала что он спортсмен, который употребляет какие то вещества. Суть в том, что она пытается объяснить народу, что типа он умер от ковида. Но мы то знаем что не от ковида..Ковид кстати может быть тоже отчасти имел свое влияние, но только косвенно..
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
Easbayguy писал(а):
shadow7256 писал(а): Теперь родня стероидных фриков (извините.. у "спортсменов, которые принимают какие то вещества") все будет валить на какой то ковид. Обкололся наверняка "вакцинами" вот и результат. Сколько профессиональных спортсменов дуба дали после шмурдюка. Прямо на игровом поле ласты клеили. Ну и этот туда же.
я не говорил что он профессиональный спортсмен. Это его жена в том видео сказала что он спортсмен, который употребляет какие то вещества. Суть в том, что она пытается объяснить народу, что типа он умер от ковида. Но мы то знаем что не от ковида..Ковид кстати может быть тоже отчасти имел свое влияние, но только косвенно..
Ну и что, среди взбирающихся на Эверест смертность еще выше, а уж сколько нестероидных фриков умерает от передоза, так вообще!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Эдди Халл тоже чуть кони не двинул, сейчас сбросил вес.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Еще один приятный мужик ушел в 35 лет, проблемы со здоровьем, наследственностью на фоне неумеренного потребления анаболиков и синтола.
Ответить