Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а):
Easbayguy писал(а):
Начал по другому относиться с домашним обязанностям, теперь это просто часть моей дневной физической активности что бы сделать дневные 10,000 шагов. Даже траву поливаю из шланга и хожу вокруг травы, худо бедно 2,000 шагов нахаживаю пока полью.
Вы же спортом занимались, я правильно понял? Эти проходы вобще ни о чем. Я вот летом каждую неделю на каяке проплываю по 20 км и вес хоть бы сдвинулся
Да всё "о чем", по совокупности.
Чем больше себя с дивана поднимаешь, по любому поводу, тем лучше. Что-то для веса, что-то для мышц, для суставов, для впечатлений, в конце концов.
Ну так оно само собой по совокупности, сегодня сходил потренировался два часа с 10 утра, нормально проработал грудь и пресс, сделал 5,000 шагов, задницу качать не стал, так как сегодня будет много ходьбы. Сейчас пообедаю, поделаю упражнения на связки, колени, локти и поеду на океан с двумя туесками здоровой еды, на 3 часа и 6 часов, там потусуюсь часа 4, пройду еще 10,000 шагов. На обратном пути заеду в Костко за зелеными листьями и болгарским перцем. Вечером перед сном полью траву/цветы/помидоры для улучшения циркадных ритмов. То есть все для веса, мышц, суставок, связок и впечатлений!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.