Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а):
Случайно зашла )))
Меня удивляет, что эмигранты из бСССР вообще смотрят российские сериалы
И чтобы два раза не вставать - и не российские тоже
Я вот пересмотрела "Цыган" в выходные - ну, можно это считать с натяжкой советским сериалом - отдохнула душой и получила огромное удовольствие ))
Так а почему удивляет-то?
Сложно объяснить...Когда в России у родителей в гостях, то краем глаза ухватываю кусочки (моя мама смотрит какие-то там)...Как-то ненатурально, надумано (в общем, какие из сериалов не надуманы )))) ), и все время ощущение "как же далеки они от народа"....
Я на ютубе, будучи в штатах за зиму посмотрела 2 сериала...Нашла их специально, потому что сначала услышала песни оттуда, решила посмотреть ))) Один: "Бывшие"...2/3 посмотрела почти на одном дыхании, а потом они меня потеряли...Благо на ютубе можно проматывать - я это и сдделала, чисто чтобы посмотреть чем дело кончилось...А второй сезон даже не стала искать :(((
Но песни оттуда мне очень-очень понравились.
Второй - Ангел в сердце (Этот тоже начала смотреть, послушав сначала песню, видеорядом на которую наложили кадры из сериала, и запав на Певцова

Но та же самая история - последнюю треть промотала, чтоб узнать "чем дело кончилось"....Но Певцов таки хорош, да
Но на ютубе мне понравился другой жанр - я поняла, что очень много шикарных короткометражек...Когда за 15-20-30 минут тебя заденут, тронут и очаруют, и оставят незабываемое послевкусие - это многого стоит...Если интересно, могу вечером из дома накидать особо тронувшие короткометражки ))