Не выгонят за харассмент?Interpolation писал(а): Новая девушка у меня. 24 года. Только что "из института". Пристала "я хочу, чтобы именно Ты был у меня ментором". Но и она ходит в офис через пень-колоду. Как ее менторить - еще не определился.
Работники Делла показали палец компании!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Работники Делла показали палец компании!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Где эта девушка имела счастье с вами познакомиться?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ну как смолоду... На 5-м десятке уже оба. Ну и стиль не то чтобы пенсионерский - в прошлые выхи она пробежала 50К, а он педали крутил - 50-мильный велокросс на высоте.едрена матрена писал(а):Ужас, вот так, смолоду, в какой то пенсионерский стиль жизни.Ion Tichy писал(а): Знаю молодежь (погромистскую) с приусадебным хозяйством (огород, гуси, утки...) - тоже лучше из дома.
Хотя, почему пенсионерский. Мне и на пенсии куры и огород, и даром не нуюны. У кого какой склад характера, конечно.
Последний раз редактировалось Ion Tichy Ср июл 10, 2024 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Он же ее не харасить будет, а менторить.Easbayguy писал(а):Не выгонят за харассмент?Interpolation писал(а): Новая девушка у меня. 24 года. Только что "из института". Пристала "я хочу, чтобы именно Ты был у меня ментором". Но и она ходит в офис через пень-колоду. Как ее менторить - еще не определился.
И работа заиграет новыми красками.
- Komissar
- Уже с Приветом
О пользе хождения в оффис!едрена матрена писал(а):
Он же ее не харасить будет, а менторить.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
О пользе хождения в оффис!Komissar писал(а):Он же ее не харасить будет, а менторить.едрена матрена писал(а):
[/quote]
- Пупхен
- Уже с Приветом
И что?Ion Tichy писал(а):Ну как смолоду... На 5-м десятке уже оба. Ну и стиль не то чтобы пенсионерский - в прошлые выхи она пробежала 50К, а он педали крутил - 50-мильный велокросс на высоте.едрена матрена писал(а):Ужас, вот так, смолоду, в какой то пенсионерский стиль жизни.Ion Tichy писал(а): Знаю молодежь (погромистскую) с приусадебным хозяйством (огород, гуси, утки...) - тоже лучше из дома.
Хотя, почему пенсионерский. Мне и на пенсии куры и огород, и даром не нуюны. У кого какой склад характера, конечно.
Они уже и сами не особо молодые. Так что нормально некоторым.
Но они что, всю жизнь дома? А где они знакомились со своими сигнификантами?
-
Онаив моей команде. Много митингов по Тимс. Ни одного с включением камеры. Только голосом и совместным кодированием. Через 2 месяца написала, что начальник сказал найти ментора. Она написала мне.Пупхен писал(а): Где эта девушка имела счастье с вами познакомиться?
- Komissar
- Уже с Приветом
вы оба не включали камеру? так и не видели друг друга?Interpolation писал(а):Онаив моей команде. Много митингов по Тимс. Ни одного с включением камеры. Только голосом и совместным кодированием. Через 2 месяца написала, что начальник сказал найти ментора. Она написала мне.Пупхен писал(а): Где эта девушка имела счастье с вами познакомиться?
-
Нет. Только фотки на аватаре. Недавно был праздник на работе по поводу "ах какие мы молодцы". Надо было вылезти из нор и прийти на работу. Писала "призжай, пошли бухать". Я не смог. У меня был переезд.Komissar писал(а):вы оба не включали камеру? так и не видели друг друга?Interpolation писал(а):Онаив моей команде. Много митингов по Тимс. Ни одного с включением камеры. Только голосом и совместным кодированием. Через 2 месяца написала, что начальник сказал найти ментора. Она написала мне.Пупхен писал(а): Где эта девушка имела счастье с вами познакомиться?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Все хотят свою головную боль повесить на кого нибудь другого!Interpolation писал(а):Онаив моей команде. Много митингов по Тимс. Ни одного с включением камеры. Только голосом и совместным кодированием. Через 2 месяца написала, что начальник сказал найти ментора. Она написала мне.Пупхен писал(а): Где эта девушка имела счастье с вами познакомиться?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ага... типа - а во что ты одет? Оооо.... А какая у тебя... прическа? Ааааа....Komissar писал(а):вы оба не включали камеру? так и не видели друг друга?Interpolation писал(а):Онаив моей команде. Много митингов по Тимс. Ни одного с включением камеры. Только голосом и совместным кодированием. Через 2 месяца написала, что начальник сказал найти ментора. Она написала мне.Пупхен писал(а): Где эта девушка имела счастье с вами познакомиться?
-
[source][/source]
Рабочий Тимз чат с общим экраном. Никаких причесок. Все про код.Пупхен писал(а): Чт июл 11, 2024 3:16 pmАга... типа - а во что ты одет? Оооо.... А какая у тебя... прическа? Ааааа....Komissar писал(а):вы оба не включали камеру? так и не видели друг друга?Interpolation писал(а):
Онаив моей команде. Много митингов по Тимс. Ни одного с включением камеры. Только голосом и совместным кодированием. Через 2 месяца написала, что начальник сказал найти ментора. Она написала мне.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Дык Пупхен о коде и говорит. О дресс коде.
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Почти всю жизнь работал из дому. Нихрена вы в офисе не видите. Разница только в том что тебе через спину в монитор заглядывает менеджер и весь день не вздохнуть не пернуть, разогревать в микроволновке бутерброды из дому. в 8 утра встал, в 8 убитый домой вернулся.Пупхен писал(а): Нет, я вижу эту молодежь, которая в 25 лет после университетов - работает из дому. По мне - это ужасный ужас.
Пытаюсь себе представить, как бы это я в том возрасте - и дома, щелкаю целый день по клавишам, ничего и никого в жизни не вижу из того, что видела. Да полжизни мимо! Даже не полжизни, а три четверти!
Каких я крутых людей встречала на работе, какие истории наблюдала, какие рассказы слушала... А дома что услышишь? Аудиозапись? А увидишь что? Телепередачу?
Вот уж жизнь так жизнь! Опыт и кругозор
-
- Уже с Приветом
Некоторые ходят на работу чисто потрепаться, особенно когда вам 25.OtherSide писал(а):Почти всю жизнь работал из дому. Нихрена вы в офисе не видите. Разница только в том что тебе через спину в монитор заглядывает менеджер и весь день не вздохнуть не пернуть, разогревать в микроволновке бутерброды из дому. в 8 утра встал, в 8 убитый домой вернулся.Пупхен писал(а): Нет, я вижу эту молодежь, которая в 25 лет после университетов - работает из дому. По мне - это ужасный ужас.
Пытаюсь себе представить, как бы это я в том возрасте - и дома, щелкаю целый день по клавишам, ничего и никого в жизни не вижу из того, что видела. Да полжизни мимо! Даже не полжизни, а три четверти!
Каких я крутых людей встречала на работе, какие истории наблюдала, какие рассказы слушала... А дома что услышишь? Аудиозапись? А увидишь что? Телепередачу?
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- OtherSide
- Уже с Приветом
Работа не место для тусовок. Во первых там лучше не болтать, второе не факт что там ровестники
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну смотря какая работа.OtherSide писал(а): Работа не место для тусовок. Во первых там лучше не болтать, второе не факт что там ровестники
У меня была - в офигительном опчестве.
Как я вообще смела хныкать "оооо, опяяять понедееельник..." Теперь понимаю, что мне выпала огромная удача.
- Пупхен
- Уже с Приветом
И каков долгосрочный результат работы вне офиса и вне общества?OtherSide писал(а):Почти всю жизнь работал из дому. Нихрена вы в офисе не видите. Разница только в том что тебе через спину в монитор заглядывает менеджер и весь день не вздохнуть не пернуть, разогревать в микроволновке бутерброды из дому. в 8 утра встал, в 8 убитый домой вернулся.Пупхен писал(а): Нет, я вижу эту молодежь, которая в 25 лет после университетов - работает из дому. По мне - это ужасный ужас.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а): И каков долгосрочный результат работы вне офиса и вне общества?
Живу в горах у моря на куррорте в средиземноморском климате, каждые выходные в горах или на каяке, квартиру в мск сдаю.
Правда офисная работа это ни в коем случае не общество.
Так же молча приходишь уткнувшись в монитор весь день просто устаешь адски и весь день не вздохнуть не пернуть.
В офисе все общение так же через джиру разве что стендапы оффлайн. Главный смысл офиса что бы менеджер видел что ты не расслабляешься