С длительным выжиданием может получиться так, что кто-то ещё раскупит все имеющиеся V8-ты, а новое поколение той же модели будет заведомо хуже (ежели судить по тому, что вокруг происходит)..Easbayguy писал(а): С другой стороны можно подождать еще, пусть они больше сбрасывают и ставку упадут и скидки производителей увеличатся.
Как сегодня покупать авто у дилера
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Как сегодня покупать авто у дилера
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Так оно уже хуже!M.O. Von Stierlitz писал(а):С длительным выжиданием может получиться так, что кто-то ещё раскупит все имеющиеся V8-ты, а новое поколение той же модели будет заведомо хуже (ежели судить по тому, что вокруг происходит)..Easbayguy писал(а): С другой стороны можно подождать еще, пусть они больше сбрасывают и ставку упадут и скидки производителей увеличатся.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Вроде бы автор темы написал, что торгует один из последних V8 Ниссанов, которых больше уже не будет..Easbayguy писал(а):Так оно уже хуже!M.O. Von Stierlitz писал(а):С длительным выжиданием может получиться так, что кто-то ещё раскупит все имеющиеся V8-ты, а новое поколение той же модели будет заведомо хуже (ежели судить по тому, что вокруг происходит)..Easbayguy писал(а): С другой стороны можно подождать еще, пусть они больше сбрасывают и ставку упадут и скидки производителей увеличатся.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Easbayguy
- Уже с Приветом
https://www.hbchryslerdodgejeepram.com/ В этом всегда были самые хорошие распродажи, но что характерно все В8 за 2024 тоже разобрали в 1500, а новые только с трехлитровыми. Интересный маркетнивый ход!M.O. Von Stierlitz писал(а):Вроде бы автор темы написал, что торгует один из последних V8 Ниссанов, которых больше уже не будет..Easbayguy писал(а):Так оно уже хуже!M.O. Von Stierlitz писал(а): С длительным выжиданием может получиться так, что кто-то ещё раскупит все имеющиеся V8-ты, а новое поколение той же модели будет заведомо хуже (ежели судить по тому, что вокруг происходит)..
-
- Уже с Приветом
Верно, я об этом писал чуть выше что новые 1500 рамы только с турбой.Easbayguy писал(а): https://www.hbchryslerdodgejeepram.com/ В этом всегда были самые хорошие распродажи, но что характерно все В8 за 2024 тоже разобрали в 1500, а новые только с трехлитровыми. Интересный маркетнивый ход!

А 2500 и 3500 с обычными бензиновыми Хеми очень мало и дорого
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну значит я со своим Рэмом до конца!helloworld писал(а):Верно, я об этом писал чуть выше что новые 1500 рамы только с турбой.Easbayguy писал(а): https://www.hbchryslerdodgejeepram.com/ В этом всегда были самые хорошие распродажи, но что характерно все В8 за 2024 тоже разобрали в 1500, а новые только с трехлитровыми. Интересный маркетнивый ход!![]()
-
у меня завелся consumer report - не знаю будет ли интересноhelloworld писал(а):А чем 0% выгоднее?
Какая нафиг вольва (они ещё живы?). Смотрю обычный пикап Nissan Titan XD, последний год, больше не буду выпускать. V8 без наворотов. Отзывы самые наилучшие.
Другие пикапы скурвились совсем.
Шевроле играется с деактивацией цилиндров в v8, и движки умирают каждые 60к (есть несколько исков на эту тему). Есть 3 литровый дизель, но с дизелем не хочу связываться.
Рам убил V8, теперь только V6 + турба.
Тойота убила V8, теперь только v6 + электро.
Форд - дно.
Слышала хвалебные отзывы на Форд Маверик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
Пока мы с вами ляля-три-рубля, трак уже исчез с лота дилера.
Народ похоже готов платить любую цену за обычный v8, ведь в следующем году их почти не будет. v8-голодомор!
Народ похоже готов платить любую цену за обычный v8, ведь в следующем году их почти не будет. v8-голодомор!
Последний раз редактировалось helloworld Вс сен 15, 2024 7:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Это можно. Любой каприз за ваши деньги.Easbayguy писал(а):Ну значит я со своим Рэмом до конца!helloworld писал(а):Верно, я об этом писал чуть выше что новые 1500 рамы только с турбой.Easbayguy писал(а): https://www.hbchryslerdodgejeepram.com/ В этом всегда были самые хорошие распродажи, но что характерно все В8 за 2024 тоже разобрали в 1500, а новые только с трехлитровыми. Интересный маркетнивый ход!![]()
https://www.carsales.com.au/editorial/d ... es-138223/
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Хех, Ален Делон просил когда умрет усыпить его собаку, чтоб она без него не мучилась. Дети решили не делать этого!Krasavcheg писал(а):Это можно. Любой каприз за ваши деньги.Easbayguy писал(а):Ну значит я со своим Рэмом до конца!helloworld писал(а): Верно, я об этом писал чуть выше что новые 1500 рамы только с турбой.![]()
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Хорошо что не жену.Easbayguy писал(а):Хех, Ален Делон просил когда умрет усыпить его собаку, чтоб она без него не мучилась. Дети решили не делать этого!Krasavcheg писал(а):Это можно. Любой каприз за ваши деньги.Easbayguy писал(а): Ну значит я со своим Рэмом до конца!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Если б я был Газмановым, то "Есаула" я бы пел чуть иначе:Krasavcheg писал(а):Хорошо что не жену.Easbayguy писал(а):Хех, Ален Делон просил когда умрет усыпить его собаку, чтоб она без него не мучилась. Дети решили не делать этого!Krasavcheg писал(а):
Это можно. Любой каприз за ваши деньги.
Есаул, есаул, что ж ты бросил жену?
Пристрелить не поднялась рука?
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
на аутбяк дают финансирование под 2.9% на 72 (!) месяца
на кросстрек дают финансирование 3.9% на 72 месяца
не бери юзанный хлам, возьми Outback или Кросстрек под мизерный процент. Выплатишь - не заметишь.Fur_Elise писал(а): ...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это вопрос веры...Komissar писал(а): на аутбяк дают финансирование под 2.9% на 72 (!) месяца
не бери юзанный хлам, возьми Outback или Кросстрек под мизерный процент. Выплатишь - не заметишь.Fur_Elise писал(а): ...
Я так и не поняла, как покупать машины неновые. Ладно еще если совсем дешевые, а вот эти вот среднего возраста - платишь все равно немало, но это такой кот в мешке!
А подруга наша одна, дама небедная, покупает только подержанные, которым года два. Специально где-то такие разыскивает.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
я прошел через 3 б/у авто - never again!Пупхен писал(а):
Я так и не поняла, как покупать машины неновые. Ладно еще если совсем дешевые, а вот эти вот среднего возраста - платишь все равно немало, но это такой кот в мешке!
по моим наблюдениям, частник не продаст по-настоящему хорошую б/у машину на открытом рынке. Машина разойдется по родственникам и друзьям.
-
- Уже с Приветом
Есть ещё один тип подержанных (если конечно горит брать не новую) - это дилеры рентовок hertz auto sales, enterprise, budget, etc. Машины 1-2 года, будет приличный пробег 20-40к, цены 20-30% ниже новых. Они даже дают вариант три дня покатать и возвратить если не понравилось. Мы так покупали (и не против ещё раз).Komissar писал(а):я прошел через 3 б/у авто - never again!Пупхен писал(а):
по моим наблюдениям, частник не продаст по-настоящему хорошую б/у машину на открытом рынке. Машина разойдется по родственникам и друзьям.
-
это 2.9 % набежит за все 72 мес, то есть заплатишь на столько больше или как-то иначе подсчитывается?Komissar писал(а): на аутбяк дают финансирование под 2.9% на 72 (!) месяца
не бери юзанный хлам, возьми Outback или Кросстрек под мизерный процент. Выплатишь - не заметишь.
А че этот кросстрек какой-то как будто приплюснутый и вообще маленький? движок там какой? 2L and CVT, а сил лошадиных сколько?
- Komissar
- Уже с Приветом
кросстрек выглядит приплюснутым, крыша у него чуток пониже аутбяка, но ground clearance у них вроде одинаковый. Кросстрек надо брать 2.5Л движок а аутбях XTFur_Elise писал(а):это 2.9 % набежит за все 72 мес, то есть заплатишь на столько больше или как-то иначе подсчитывается?Komissar писал(а): на аутбяк дают финансирование под 2.9% на 72 (!) месяца
не бери юзанный хлам, возьми Outback или Кросстрек под мизерный процент. Выплатишь - не заметишь.
А че этот кросстрек какой-то как будто приплюснутый и вообще маленький? движок там какой? 2L and CVT, а сил лошадиных сколько?
под 2.9 или 3.9 считай тебе бесплатные деньги дают, когда реальная инфляция выше 8%, а то и все 10%
НАДО БРАТЬ, пока халява не кончилась
- Komissar
- Уже с Приветом
бери с движком 2.5Л, и не заморачивайся про cvt, они прекрасно работают, очень мягко и плавно переключают, не дергаяFur_Elise писал(а): движок там какой? 2L and CVT, а сил лошадиных сколько?
- shadow7256
- Уже с Приветом
ну и пусть дальше сидят.helloworld писал(а): Дилеры сидят как в танке. У каждого по 40+ одинаковых машин на лоте и ещё десяток "идёт". Ни в какую не ходят скидывать.