Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России
в Россию возвращаются 90ые
- Kometa
- Уже с Приветом
А что захваты офисов Вайлдберрис в центре Москвы не обсуждаем? Муж Бокальчук совсем рехнулся?
-
Вишенка
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Не знаю. Бокальчук сам задержан…
Он рехнулся, по-моему…
Он рехнулся, по-моему…
-
city_girl
- Уже с Приветом
Кто там разберет. Одно понятно. Жена не хочет делиться компанией. И имеет планы ее продать кому-то, или уже продала. А по российскому закону, компания принадлежит им обоим. Но жена уверена, что «она одна все делала». Может так и есть, только закон таков каков есть.
Я ее интервью смотрела Светлане Бондарчук.
Но это уже скорее в жизнь.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я тоже смотрела.city_girl писал(а):Кто там разберет. Одно понятно. Жена не хочет делиться компанией. И имеет планы ее продать кому-то, или уже продала. А по российскому закону, компания принадлежит им обоим. Но жена уверена, что «она одна все делала». Может так и есть, только закон таков каков есть.
Там на понятно. Не факт, что она - единоличная собственница. Это же не свечной заводик, а много-миллардный бизнес.
Там вообще какие-то странные вещи вокруг всего этого творятся….То Кадыров заверяет, что «вернет жену в семью», то еще что… Жуть!:-))
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
А вдруг она (Бакальчук-Ж) сгубила его (Бакальчкка-М) молодость?Kometa писал(а):Я тоже смотрела.city_girl писал(а):Кто там разберет. Одно понятно. Жена не хочет делиться компанией. И имеет планы ее продать кому-то, или уже продала. А по российскому закону, компания принадлежит им обоим. Но жена уверена, что «она одна все делала». Может так и есть, только закон таков каков есть.
Там на понятно. Не факт, что она - единоличная собственница. Это же не свечной заводик, а много-миллардный бизнес.
Там вообще какие-то странные вещи вокруг всего этого творятся….То Кадыров заверяет, что «вернет жену в семью», то еще что… Жуть!:-))
-
city_girl
- Уже с Приветом
вроде бы у них официально 99% и 1% (его и ее). Плюс у них какие-то компании, что на него что на нее.Krasavcheg писал(а):А вдруг она (Бакальчук-Ж) сгубила его (Бакальчкка-М) молодость?Kometa писал(а):Я тоже смотрела.city_girl писал(а): Кто там разберет. Одно понятно. Жена не хочет делиться компанией. И имеет планы ее продать кому-то, или уже продала. А по российскому закону, компания принадлежит им обоим. Но жена уверена, что «она одна все делала». Может так и есть, только закон таков каков есть.
Но, например, новая структура отказалась от контракта с компанией мужа, и все он не при делах.
Выглядит это все мутно, но кто ж будет рассказывать всю подноготную
- Kometa
- Уже с Приветом
Определенно, сгубила. Аж 7 детей родила ему, зараза!Krasavcheg писал(а):А вдруг она (Бакальчук-Ж) сгубила его (Бакальчкка-М) молодость?Kometa писал(а):Я тоже смотрела.city_girl писал(а):
Кто там разберет. Одно понятно. Жена не хочет делиться компанией. И имеет планы ее продать кому-то, или уже продала. А по российскому закону, компания принадлежит им обоим. Но жена уверена, что «она одна все делала». Может так и есть, только закон таков каков есть.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Еще и алименты теперь должен.Kometa писал(а):Определенно, сгубила. Аж 7 детей родила ему, зараза!Krasavcheg писал(а):А вдруг она (Бакальчук-Ж) сгубила его (Бакальчкка-М) молодость?Kometa писал(а): Я тоже смотрела.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
если эта компания была создана во время брака, то должны делить 50/50. Он конечно совершил преступление попыткой захвата, но почему их адвокаты не смогли все разрулить без крови? Даже и если за ними другие люди стоят. Жена его непорядочная оказалась. Кто ей дает советы? Наверняка какой-то мужик у нее сейчас кто ее охмурил. Но суды в России тоже работают. Даже и если она продала без его согласия или участия, то нужно оспаривать все в судах. А не так как в 90ые. Охранников жаль.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сдается мне, что когда все начиналось, жили они за счет того, что муж работал и содержал семью, пока его жена занималась развитием своего бизнеса.IncognitoUS писал(а): если эта компания была создана во время брака, то должны делить 50/50. Он конечно совершил преступление попыткой захвата, но почему их адвокаты не смогли все разрулить без крови? Даже и если за ними другие люди стоят. Жена его непорядочная оказалась. Кто ей дает советы? Наверняка какой-то мужик у нее сейчас кто ее охмурил. Но суды в России тоже работают. Даже и если она продала без его согласия или участия, то нужно оспаривать все в судах. А не так как в 90ые. Охранников жаль.
-
Limoncello
Да, 1 процент акций это как- то даже унизительно. Они вместе строили бизнес, конечно. Поделили бы, как Безос с женой, похожая ситуация. Нет, устроили цирк какой-то
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
нет, это называется не цирк, а криминальный беспредел как в 90 ых.Limoncello писал(а): Да, 1 процент акций это как- то даже унизительно. Они вместе строили бизнес, конечно. Поделили бы, как Безос с женой, похожая ситуация. Нет, устроили цирк какой-то
- Kometa
- Уже с Приветом
Это не семейные разборки, товарищи, это разборки кавказских кланов. Этот супер-прибыльный бизнес у них уже или отжали или они продали. Бокальчуки уже давно не единственные владельцы.
-
Limoncello
Ну не знаю, Татьяна утверждает, что по ее согласию. Типа муж с летел с катушек, держите его. Может бизнес и отдали, но она в деле, и ее вроде все устраивает. Не устраивает только мужа.
- Kometa
- Уже с Приветом
Она ж не дура говорить, что там Кадыров и его клан замешан…Limoncello писал(а): Ну не знаю, Татьяна утверждает, что по ее согласию. Типа муж с летел с катушек, держите его. Может бизнес и отдали, но она в деле, и ее вроде все устраивает. Не устраивает только мужа.
-
Limoncello
Ну согласно мужу, он сам к Кадырову ездил и просил о помощи. Выглядит так, что Кадыров не был в деле до недавних пор. В общем, склоняюсь к мнению, что реально Бакальчуки сами не поделили между собой. Она не хотела делиться с ним
- Kometa
- Уже с Приветом
Как Вы себе это представляете? Сидит такой гик, муж успешной предпринимательницы-самой богатой женщины России на диване, поссорился с женой и решает поехать к Кадырову, пожаловаться на нее… Так, да?Limoncello писал(а): Ну согласно мужу, он сам к Кадырову ездил и просил о помощи. Выглядит так, что Кадыров не был в деле до недавних пор. В общем, склоняюсь к мнению, что реально Бакальчуки сами не поделили между собой. Она не хотела делиться с ним
Посмотрите на фамилии охранников, участвующих в конфликте - там одни кавказские фамилии.
-
Limoncello
Не знаю, пишут, что они и до конфликта общались, знали друг друга. Why not
Ну Кадыров решил помочь, не бесплатно разумеется
Ну Кадыров решил помочь, не бесплатно разумеется