Павла Дурова арестовали во Франции
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Павла Дурова арестовали во Франции
Слышал версию что у мужчин (и обезьян) облысение развилось эволюционным путем как преимущество в драке - не за что хвататься.
Лысые выживали соответствнно.
Лысые выживали соответствнно.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Как обычно путаете причины и следствия. И гормоны и генетика являются следствием более тонких процессов.OtherSide писал(а):Облысение это генетика + мужские гормоны. Мишени в волосах которые угнетают рост под воздействием тестостеронаRobin Bobin писал(а): Облысение является следствием характера,
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот, я тоже так думаю.OtherSide писал(а):Облысение это генетика + мужские гормоны. Мишени в волосах которые угнетают рост под воздействием тестостеронаRobin Bobin писал(а): Облысение является следствием характера,
- OtherSide
- Уже с Приветом
Так надо смотреть не на отцов а на дедов со стороны матери
-
Карасёв
- Уже с Приветом
разве лысина не следствие чесания затылка ?!
- Kometa
- Уже с Приветом
А я считаю (на основе своих наблюдений), что на отцов.:-)
- OtherSide
- Уже с Приветом
наблюдения имели бы смысл если вы бы могли видеть мужчину, его отца и деда со стороны матери и сравнить. Но деда видят обычно гораздо реже, так что ваши наблюдения априори искажены.Kometa писал(а): А я считаю (на основе своих наблюдений), что на отцов.:-)
Да собственно говоря тут и обсуждать нечего, это не вопрос личного мнения. То что облысение в основном (на 70-80 процентов) по женской линии передается это просто факт
- Kometa
- Уже с Приветом
Если это «просто факт», дайте ссылку на этот факт (научную статью, исследование).OtherSide писал(а):наблюдения имели бы смысл если вы бы могли видеть мужчину, его отца и деда со стороны матери и сравнить. Но деда видят обычно гораздо реже, так что ваши наблюдения априори искажены.Kometa писал(а): А я считаю (на основе своих наблюдений), что на отцов.:-)
Да собственно говоря тут и обсуждать нечего, это не вопрос личного мнения. То что облысение в основном (на 70-80 процентов) по женской линии передается это просто факт
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне вообще проще, у нас по всем известным линиям до 4-го колена (дальше фоток нет) , все, и женщины и мужчины, были очень волосатые. Лысых и даже с залысинами в семье никогда не было.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Сами гуглите, в любой статье про лысых это упоминаетсяKometa писал(а): Если это «просто факт», дайте ссылку на этот факт (научную статью, исследование).
- OtherSide
- Уже с Приветом
Женщин или мужчин?Kometa писал(а): Лысых и даже с залысинами в семье никогда не было.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну вы же сами писали что в вашем роду никогда не было лысых женщин так что очевидно вы не интересовались этим вопросом за ненадобностью. Мне же пришлось этот вопрос изучать так что очевидно я больше вашего знаю а тот факт что я упомянул там и обсуждать нечего он в любой статье упомянут, если вам не нужно то мне тем более не нужно искать за вас
- Kometa
- Уже с Приветом
Человек, называющий свои идеи «фактом» должен привести кредитоспособный источник информации. В противном случае, это ОБС и его фантазии.OtherSide писал(а):Ну вы же сами писали что в вашем роду никогда не было лысых женщин так что очевидно вы не интересовались этим вопросом за ненадобностью. Мне же пришлось этот вопрос изучать так что очевидно я больше вашего знаю а тот факт что я упомянул там и обсуждать нечего он в любой статье упомянут, если вам не нужно то мне тем более не нужно искать за вас
У меня нет никаких задокументированных источников, подтверждающих мои наблюдения. Поэтому, я не называют их фактами.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я не первый день в интернете и прекрасно осведомлен об игре "погоняй за ссылками"
Если вам интересно сами можете нагуглить, на любом сайте клиники по пересадке волос это упомянуто и в любой статье про андрогенную алопецию. Если не интересно то тем более мне нет смысла что для вас искать.
Как альтернатива - предлагайте сами "научное исследование" в котором написано что алопеция передается по мужской линии
Если вам интересно сами можете нагуглить, на любом сайте клиники по пересадке волос это упомянуто и в любой статье про андрогенную алопецию. Если не интересно то тем более мне нет смысла что для вас искать.
Как альтернатива - предлагайте сами "научное исследование" в котором написано что алопеция передается по мужской линии
- Kometa
- Уже с Приветом
Еще раз, я ФАКТЫ не называла, Вы называли.OtherSide писал(а): Я не первый день в интернете и прекрасно осведомлен об игре "погоняй за ссылками"
Так и скажите, что по Вашим наблюдениям так. И разойдемся каждый при своем мнении.:-)
- OtherSide
- Уже с Приветом
По моим наблюдениям официальная медицина считает так. В популярных источниках так
Я же никакую статистику не вёл нечего наблюдать
- Kometa
- Уже с Приветом
Без ссылок такое не катит!:-))))OtherSide писал(а): По моим наблюдениям официальная медицина считает так. В популярных источниках так