А я о муже, который вроде как тоже работник. Это не значит, что у него нет прав владельца.
Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Не значит. Если нет других аррэйнжментсов.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А все эти "другие" мне кажутся уместными только при недавнем браке сильно разнокалиберных пар.
А если давняя семья, дети, общая жизнь - ну какие еще аррэйнжменты..
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Kometa
- Уже с Приветом
Всякие. Бизнес - это не швейную машинку с получки купить, это не только бабки, о которых тут только и говорят. Это куча ответственности в первую очередь, перед многими людьми.Пупхен писал(а):А все эти "другие" мне кажутся уместными только при недавнем браке сильно разнокалиберных пар.
А если давняя семья, дети, общая жизнь - ну какие еще аррэйнжменты..
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это не понятно при структуре собственников. Откуда бралось бабло на развитие учитывая что по документам она единственный владелецcity_girl писал(а): Читала комменты их конкурентов, получается что дело вроде бы какв инвестициях. Что мол, Wildberries рос быстрее рынка, а это возможно только при существенных вливаниях. Конкуренты себе этого позволить не могли.
-
city_girl
- Уже с Приветом
там со структурой собственников кмк все сложно, так как существует два десятка взаимосвязанных компаний, через которые осуществляется деятельность. И потом, компания же может иметь обязательства перед банками или другими компаниями или лицами, независимо от структуры собственников.OtherSide писал(а):Это не понятно при структуре собственников. Откуда бралось бабло на развитие учитывая что по документам она единственный владелецcity_girl писал(а): Читала комменты их конкурентов, получается что дело вроде бы какв инвестициях. Что мол, Wildberries рос быстрее рынка, а это возможно только при существенных вливаниях. Конкуренты себе этого позволить не могли.
-
city_girl
- Уже с Приветом
то есть притеснитель и «мозг компании» не великого ума оказался, а притесняемая «сердце компании» оказалась самой умнойKometa писал(а):Может, оказался, а, может, сделал вид.
Вот этот его последний «бросок» с захватом об его очень большом уме риааа не говорит.
Последний раз редактировалось city_girl Вс сен 22, 2024 2:14 am, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Скорее всего от безысходности. Так как все другие варианты уже были испробованы.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Жена вдруг разводится, унося все наработанное совместно, без особых объяснений? Ну как бы крыша поедет.Robin Bobin писал(а):Скорее всего от безысходности. Так как все другие варианты уже были испробованы.
У них же даже имущества нет в виде квартир, машин, домов, офисов - все сьемное. Ну так она говорит. «Нас это никогда не интересовало»
Я бы сказала, что это мужа «абьюзали», если все имущество семьи получилось на ней.
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, я это не говорила.city_girl писал(а):то есть притеснитель и «мозг компании» не великого ума оказался, а притесняемая «сердце компании» оказалась самой умной
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы вправду верите, что жена с 7 детьми уходит вдруг, «ни с того ни с сего»? Я -нет, не верю.city_girl писал(а):Жена вдруг разводится, унося все наработанное совместно, без особых объяснений? Ну как бы крыша поедет.Robin Bobin писал(а):Скорее всего от безысходности. Так как все другие варианты уже были испробованы.city_girl писал(а): то есть «мозг компании» не великого ума
У них же даже имущества нет в виде квартир, машин, домов, офисов - все сьемное. Ну так она говорит. «Нас это никогда не интересовало»
Я бы сказала, что это мужа «абьюзали», если все имущество семьи получилось на ней.
- Kometa
- Уже с Приветом
И вообще, меня поражает, что всех тут интересуют только деньги. Нет у них денег в виде гор кэша, нет! У них обоих есть деньги для безбедной жизни, а разборки идут про «вертуалтные капиталы», а по сути за власть и статус. При чем, не факт, что только для них.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну да, мужик всегда виноват в отношенияхKometa писал(а): Вы вправду верите, что жена с 7 детьми уходит вдруг, «ни с того ни с сего»? Я -нет, не верю.
- Kometa
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
И чем в ее случае остоновили бы ее дети, тем более часть из них взрослыеKometa писал(а): Всегда оба виноваты, но женщины с таким количеством детей уходят очень редко. И никогда «вдруг».
Вообще обсуждать чужие отношения сомнительное занятие, они и сам не могут знать причин. Раздражает и все
- Kometa
- Уже с Приветом
Согласна, но она вскользь говорила про какую-то «черту», которую переступил муж, после чего она уже бесповоротно решила, что уходит. Узнаем мы эти подробности или нет, уже не столь важно.OtherSide писал(а):И чем в ее случае остоновили бы ее дети, тем более часть из них взрослыеKometa писал(а): Всегда оба виноваты, но женщины с таким количеством детей уходят очень редко. И никогда «вдруг».
Вообще обсуждать чужие отношения сомнительное занятие, они и сам не могут знать причин. Раздражает и все
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вас саму как-то кидает. То "бабу довели" то "власть и статус"Kometa писал(а): И вообще, меня поражает, что всех тут интересуют только деньги. Нет у них денег в виде гор кэша, нет! У них обоих есть деньги для безбедной жизни, а разборки идут про «вертуалтные капиталы», а по сути за власть и статус. При чем, не факт, что только для них.
Просто из за того что бы уладить чей-то развод никто бы стрельбу не начинал. Явно там есть и другие интересанты
- Fusion
- Уже с Приветом
Все женщины на теме, которые выгораживают Татьяну, которая по факту прячет, выводит совместно нажитое имущество, чтобы не делить его с мужем и сама иницировала развод -
- эти же женщины в обратной ситуации - если мужчина подал на развод и прятал бы имущество от жены-
Были бы опять на стороне женщины и выступали бы против мужчины.
Это предвзятое мышление основанное на гендерном принципе.
Сити герл и Инкогнито довольно объективны в этом случае.
- эти же женщины в обратной ситуации - если мужчина подал на развод и прятал бы имущество от жены-
Сити герл и Инкогнито довольно объективны в этом случае.
Последний раз редактировалось Fusion Вс сен 22, 2024 7:16 am, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И не говорите. Сексизм какой-то :)))Fusion писал(а): Все женщины на теме, которые выгораживают Татьяну, которая по факту прячет, выводит совместно нажитое имущество, чтобы не делить его с мужем и сама иницировала развод -
- Fusion
- Уже с Приветом
Ну факт что так )Robin Bobin писал(а):И не говорите. Сексизм какой-то :)))Fusion писал(а): Все женщины на теме, которые выгораживают Татьяну, которая по факту прячет, выводит совместно нажитое имущество, чтобы не делить его с мужем и сама иницировала развод -
Просто представьте обратную ситуацию - Владислав до развода выводит акции и создает совместное дело с симпатичной видной бизнесвумен и оставляет жену с носом )
Да его тут те же женщины топтали бы и рвали )