Ну так и не надо.
Да, это действительно совсем не я!
Ну так и не надо.
Может, это Путин?Ion Tichy писал(а):
Узнать не сложно - хум хау. Я, к примеру, понятия не имею, кто это. Могу лишь сказать, что это точно не Пупхен.
Мне наоборот его всегда было немного жаль. Особенно когда один остался. Казалось он не может никак своё место найти. Буду рада, если ошибалась.Kometa писал(а): Там еще и ролики с его исполнением песен есть.
Молодец мужик! И на пенсии нашел себе занятия.
Жаль, конечно, что так получилось и на пенсии остался один, но, похоже, он не унывает - путешествует, общается с друзьями, сам готовит, в новой конде у него все хорошо и уютно устроено, блоггер твои вот занялся…. молодец, я считаю!
у него и дети и внуки в РФ, он об этом в блоге говоритIncognitoUS писал(а): молодец дед, не унывает и живет комфортно в Калифорнии. И сделал правильное решение, думаю, все таки дети, внуки рядом, зачем в Россию.
10 лет назад он еще вполне работал
Свой - конечно!
я не настолько стар что бы узнавать, НО посмотрев его видео могу сказать что обычный собянинский пенсионер сегодня имеет куда более насыщенную жизнь нежели пенсионер в условном оранж каунти. Там бесплатный проезд по всей москве, театры, музеи и прочие развлечения из пакета "долголетие". А тем в оранж каунти или флоридских болотах только сидеть дома разговаривать с камерой на тему отличного климата. И усе.Komissar писал(а): Кто узнает старого приветовца?
На сколько я помню, он рассматривал вариант переезда обратно в Москву (у него там сын и внуки), но после начала войны не понятно, что делать с заработанными тут деньгами. Вон, как у Гранд Каньона ситуация.helloworld писал(а):я не настолько стар что бы узнавать, НО посмотрев его видео могу сказать что обычный собянинский пенсионер сегодня имеет куда более насыщенную жизнь нежели пенсионер в условном оранж каунти. Там бесплатный проезд по всей москве, театры, музеи и прочие развлечения из пакета "долголетие". А тем в оранж каунти или флоридских болотах только сидеть дома разговаривать с камерой на тему отличного климата. И усе.Komissar писал(а): Кто узнает старого приветовца?
У меня сестра с мужем на пенсии подрабатывают и у них ну очень напряженная культурная жизнь вокруг москвы.helloworld писал(а):я не настолько стар что бы узнавать, НО посмотрев его видео могу сказать что обычный собянинский пенсионер сегодня имеет куда более насыщенную жизнь нежели пенсионер в условном оранж каунти. Там бесплатный проезд по всей москве, театры, музеи и прочие развлечения из пакета "долголетие". А тем в оранж каунти или флоридских болотах только сидеть дома разговаривать с камерой на тему отличного климата. И усе.Komissar писал(а): Кто узнает старого приветовца?
Штирлицу тоже понравилось..Kometa писал(а):Жаль, конечно, что так получилось и на пенсии остался один, но, похоже, он не унывает - путешествует, общается с друзьями, сам готовит, в новой конде у него все хорошо и уютно устроено, блоггер твои вот занялся…. молодец, я считаю!
Во Флоридских болотах климат "так себе".. Особенно в летнее время.. Штирлиц знает.. Штирлиц только что оттуда вернулся, весь изгрызенный кусачими мухами и прочей летающей дрянью.. С другой стороны, в некоторых Флоридских болотах полно рыбы, а также крабов, креветок, аллигаторов и прочей съедобной живности.. А если рыба не ловится, то можно пойти пострелять по пустым пивным и/или молочным банкам..helloworld писал(а):я не настолько стар что бы узнавать, НО посмотрев его видео могу сказать что обычный собянинский пенсионер сегодня имеет куда более насыщенную жизнь нежели пенсионер в условном оранж каунти. Там бесплатный проезд по всей москве, театры, музеи и прочие развлечения из пакета "долголетие". А тем в оранж каунти или флоридских болотах только сидеть дома разговаривать с камерой на тему отличного климата. И усе.Komissar писал(а): Кто узнает старого приветовца?
Для всего этого "московского долголетия" нужно проживать в большом городе, а это - вредно для штирлицздоровья..Kometa писал(а): И в чем поинт?
Не уверена, что лично я бы стала лазать по батарее Раевского, но если люди увлечены историей, то почему нет?
Я заметила новое в Москве - за два года, что я там не была, понастроили в каждом районе «Центры московского долголетия». Там фитнес-клубы с тренажерами, кое-где бассейны, книжные клубы, кружки по интересам, поездки, экскурсии. Много что - абсолютно бесплатно (тренажерный зал точно). Плюс по новому закону можно получать и пенсию и зарплату в полном объеме и люди в 55-60 уходить на пенсию, как раньше, не хотят. Музеи, выставки, термо-комплексы предоставляют большие скидки для пенсов.