Да ну, ерунда какая-то.
Эмигранты из бСССР: что вас удивляет при просмотре российских сериалов?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Эмигранты из бСССР: что вас удивляет при просмотре российских сериалов?
Москвичи тоже люди!
- apex
- Уже с Приветом
Welcome to the club!nvvosk писал(а): я так понимаю, что у меня недиагностированный ADD
Reagō ergo sum.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
может это просто занятость и неспособность потратить больше время на свой отдых? Современная жизнь диктует свои условия. Есть ли такое, что вы не можете не отрываться долгое время хоть от какой-то активности?nvvosk писал(а): Спасибо, посмотрю! (я так понимаю, что у меня недиагностированный ADD - меня только на короткометражки и хватает обычно)
Еще очень запомнились "Шашель" с Еленой Яковлевой и от ВГИКа - "Покоряя мечты" - эта вообще необыкновенно хорошо сделана для короткометражки...и концовка сногсшибательная![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вы меня прямо поставили в тупик...Подумала...Вообще - наверное, только фотографирование...Мне кажется, что не столько я не могу, сконцентрировавшись. долго чем-то заниматься, сколько наоборот - для продуктивности мне надо, чтобы мозг переключался туда-сюда...Вроде как многозадачница-многостаночница..Причем с детства... Хотя, возможно, это одно и то же, только под разным соусом )))Coffee_time писал(а):может это просто занятость и неспособность потратить больше время на свой отдых? Современная жизнь диктует свои условия. Есть ли такое, что вы не можете не отрываться долгое время хоть от какой-то активности?nvvosk писал(а): Спасибо, посмотрю! (я так понимаю, что у меня недиагностированный ADD - меня только на короткометражки и хватает обычно)
Еще очень запомнились "Шашель" с Еленой Яковлевой и от ВГИКа - "Покоряя мечты" - эта вообще необыкновенно хорошо сделана для короткометражки...и концовка сногсшибательная![]()
Но, с возрастом сложно именно улавливать смысл во время чтения-разговора-просмотра передач...Иногда просто заставляю себя вслушиваться - и все равно, такое ощущение, что часть сказанного пролетает мимо моих ушей :(((