откуда взяли? интересно что за матриархат в Западной Европе )Kometa писал(а): Попалась старинная голландская гравюра на тему «Матриархата в Западной Европе».
Может, и лучше просто от акций отказаться…:-))))
почитал бы.
откуда взяли? интересно что за матриархат в Западной Европе )Kometa писал(а): Попалась старинная голландская гравюра на тему «Матриархата в Западной Европе».
Может, и лучше просто от акций отказаться…:-))))
Там нечего читать, просто гравюра. Она на другую тему, но мне показалась забавной в свете наших последних дискуссий - три тетки лупят мужика.:-)) Испокон веков так было - не злите женщин и будет вам щасте!
я уже всерьез подумываю перейти на светлую сторону,Kometa писал(а):Там нечего читать, просто гравюра. Она на другую тему, но мне показалась забавной в свете наших последних дискуссий - три тетки лупят мужика.:-)) Испокон веков так было - не злите женщин и будет вам щасте!![]()
Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!Fusion писал(а):я уже всерьез подумываю перейти на светлую сторону,Kometa писал(а):Там нечего читать, просто гравюра. Она на другую тему, но мне показалась забавной в свете наших последних дискуссий - три тетки лупят мужика.:-)) Испокон веков так было - не злите женщин и будет вам щасте!![]()
у вас кормят и плюшек больше ))
Если бы нечто подобное поместили бы здесь когда вместо мужика была бы тетка, визгу бы было. Про унижение женского достоинства, мужскую тиранию и тд и тп. а так обхохочешьсяKometa писал(а):Там нечего читать, просто гравюра. Она на другую тему, но мне показалась забавной в свете наших последних дискуссий - три тетки лупят мужика.:-)) Испокон веков так было - не злите женщин и будет вам щасте!![]()
Хм, кстати да )kuz писал(а):Если бы нечто подобное поместили бы здесь когда вместо мужика была бы тетка, визгу бы было. Про унижение женского достоинства, мужскую тиранию и тд и тп. а так обхохочешьсяKometa писал(а):Там нечего читать, просто гравюра. Она на другую тему, но мне показалась забавной в свете наших последних дискуссий - три тетки лупят мужика.:-)) Испокон веков так было - не злите женщин и будет вам щасте!![]()
![]()
Абзалов ниочем,арлекино писал(а): Как всё запущено.
Несомненно. Мир вообще несправедлив. Никто нам сказку не обещал-:)kuz писал(а):Если бы нечто подобное поместили бы здесь когда вместо мужика была бы тетка, визгу бы было. Про унижение женского достоинства, мужскую тиранию и тд и тп. а так обхохочешьсяKometa писал(а):Там нечего читать, просто гравюра. Она на другую тему, но мне показалась забавной в свете наших последних дискуссий - три тетки лупят мужика.:-)) Испокон веков так было - не злите женщин и будет вам щасте!![]()
![]()
Коган экономист, Абзалов аналитик. У Соловьёва он не работал. Его время от времени приглашают на телевидение, но это побочный продукт его деятельности. Он работает на большой бизнес.Fusion писал(а): Абзалов ниочем,
Работал долгое время крикуном у Соловьева.
Вы слышали про то что сделали с Суммой, про братьев Магомедовых? Посадили на 20 лет, отняли почти все имущество, такое нечасто происходит, в таком масштабе.
Они дагестанцы, а закопал их другой дагестанец - тот самый Керимов, что опять же редкость, чтобы настолько жестко дагестанец дагестанца.
Враждовали.
Магомедовы - люди Медведева,
Керимов - человек ВВП.
Если там, около Вайлберрис, уже фигурирует Керимов, то нет смысла приходить Сберу или кому то еще.
Так как у всех у них одна крыша и подчиняются они все одному - номеру 1.
ни в этом видео, ни до этого у Соловьева - Абзалов ничего путного как аналитик не выдал.арлекино писал(а):Коган экономист, Абзалов аналитик. У Соловьёва он не работал. Его время от времени приглашают на телевидение, но это побочный продукт его деятельности. Он работает на большой бизнес.Fusion писал(а): Абзалов ниочем,
Работал долгое время крикуном у Соловьева.
Вы слышали про то что сделали с Суммой, про братьев Магомедовых? Посадили на 20 лет, отняли почти все имущество, такое нечасто происходит, в таком масштабе.
Они дагестанцы, а закопал их другой дагестанец - тот самый Керимов, что опять же редкость, чтобы настолько жестко дагестанец дагестанца.
Враждовали.
Магомедовы - люди Медведева,
Керимов - человек ВВП.
Если там, около Вайлберрис, уже фигурирует Керимов, то нет смысла приходить Сберу или кому то еще.
Так как у всех у них одна крыша и подчиняются они все одному - номеру 1.
То, о чём вы пишите это возня муравьёв. И не стоит все слова воспринимать буквально, вы понимаете, что означает выражение "условный" ?
Нет...OtherSide писал(а): Чаще женщина с одной стороны считает что её обязаны обеспечивать с другой- она современная независимая женщина и не любят когда командуют
Кормильца кого?OtherSide писал(а):Не понял вашу мысль. Не смотря ни на что женщины роль кормильца брать не торопятсяПупхен писал(а):Вот мне интересно...Kometa писал(а):
Да, никак. Если женщина самостоятельная, с образованием, то разводятся у них только так. И бегают потом эти "главные" в поисках такой, чтобы в рот смотрела.
Никудышных мужчин при этом больше, чем никудышных женщин (как и очень умных больше). И далеко не каждой средней женщине светит муж умнее и "деловее" её самой. Скорее наоборот.
И как женщине ужиться с таким в условиях "мужчина - главный"?
Видимо, никудышним мужчинам вообще жениться нельзя, женщинам лучше жить без никого, чем с ними в виде ещё и "главного".
Вообще не о деньгах речь. А о надежности, силе характера, верности, способности семью защитить от всяческих проблем.Kometa писал(а): Слушай, ну получается, что главенство зависит только от средств членов пары. При чем, не у кого больше зарплата, а имеет ли возможность жена, хлопнув дверью, если что, прокормить себя и детей.
И «надежность», получается, заключается в том, будет ли муж обеспечивать или нет.
Как-то мне такой расклад, основанный только на деньгах, не нравится.
Ну вот смотри… у меня есть подруга в России, у мужа которой есть вторая семья. Он всех обеспечивает, защищает, на него можно положиться. Но вот я не считаю, то он надежный никак…Пупхен писал(а):Вообще не о деньгах речь. А о надежности, силе характера, верности, способности семью защитить от всяческих проблем.Kometa писал(а): Слушай, ну получается, что главенство зависит только от средств членов пары. При чем, не у кого больше зарплата, а имеет ли возможность жена, хлопнув дверью, если что, прокормить себя и детей.
И «надежность», получается, заключается в том, будет ли муж обеспечивать или нет.
Я считаю, что где-то 30 процентов мужчин на это не способны в принципе.
А на карме? Все-таки, брак, это, в первую очередь, кармическая история.Kometa писал(а): Слушай, ну получается, что главенство зависит только от средств членов пары. При чем, не у кого больше зарплата, а имеет ли возможность жена, хлопнув дверью, если что, прокормить себя и детей.
Мы уже поняли, что у Вас все на карме. Хотелось бы обсудить другие варианты:-)Robin Bobin писал(а):А на карме? Все-таки, брак, это, в первую очередь, кармическая история.Kometa писал(а): Слушай, ну получается, что главенство зависит только от средств членов пары. При чем, не у кого больше зарплата, а имеет ли возможность жена, хлопнув дверью, если что, прокормить себя и детей.
Так это ты "положиться", стало быть, рассматриваешь только материально.Kometa писал(а):Ну вот смотри… у меня есть подруга в России, у мужа которой есть вторая семья. Он всех обеспечивает, защищает, на него можно положиться. Но вот я не считаю, то он надежный никак…Пупхен писал(а):Вообще не о деньгах речь. А о надежности, силе характера, верности, способности семью защитить от всяческих проблем.Kometa писал(а): Слушай, ну получается, что главенство зависит только от средств членов пары. При чем, не у кого больше зарплата, а имеет ли возможность жена, хлопнув дверью, если что, прокормить себя и детей.
Я считаю, что где-то 30 процентов мужчин на это не способны в принципе.