Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): Этот процесс уже давно не занимает много времени. Есть еще просто жизнь. Но сейчас я могу позволить себе заниматься только тем, что мне интересно, а не пытаться найти себе время, среди кучи бессмысленных совместных дел.
Ну так и прекрасно! Вам тоже не нужна семья. Вы как современная женщина!
А мне без семьи скучно и бессмысленно.
И вот здесь возникает закономерный вопрос. Почему государство решает за других, как они должны жить. Почему люди должны жениться и рожать детей, потому что у них, видите ли, население сокращается. Я сам прожил в браке довольно долго, но меня все время не покидала мысль того, что все повторяется из раза в раз, из жизни в жизнь и что в этом больше нет ничего нового, а все, что есть уже просто вызывает отвращение, потому что все варианты уже были пережиты когда-то и этот опыт есть во мне. То есть самая основная мысль, которая приходила: "опять? сколько можно?" Далеко не все приходят в эту жизнь, чтобы создавать семью. Париться о том, что где-то растет или уменьшается население в реальности, которой не существует - это больше похоже на безумие.
Да чем же он закономерный?
Государство не решает за вас, как вам жить. Вам разве государство велело жениться? Я точно замуж выходила по собственному разумению, а не потому, что "должна".
Государство решает, какой вид сожительства оно желает особо поддерживать и поощрять, льготы какие-нибудь предлагая.
Решает, что является "общественно-полезным и предпочтительным".
А что полезно лично для вас - вы можете решать сами, если это не выходит за рамки законов. Не хотите жениться - так и не женитесь. Это ваши личные проблемы, что там у вас отвращение вызывает. Но вы точно никого таким браком не осчастливите.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): Да почему ж не значат?
Их просто в мужья больше не возьмут, судя по тенденциям. А когда-то брали, когда нужно было тяжелую физическую работу делать. И без них было не обойтись. А теперь можно обойтись.
Это тебе обойтись, а кому-то - нет... Чужая душа-потемки!
По-моему, желающих вступить в брак становится все меньше.
И женщины раньше не мыслили детей без брака, а нынче детей могут завести, а мужа - еще десять раз подумают, стоит ли.
В целом - согласна, но в масштабах планеты - это очень маленький процент женщин.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): Это тебе обойтись, а кому-то - нет... Чужая душа-потемки!
И женщины раньше не мыслили детей без брака, а нынче детей могут завести, а мужа - еще десять раз подумают, стоит ли.
В целом - согласна, но в масштабах планеты - это очень маленький процент женщин.
А мы вроде рассуждаем не столько в масштабах планеты, сколько в масштабах своего сообщества и обозримого круга общения. Ну, рассматриваем мир, в котором будут жить наши дети. Не чьи-то там в джунглях, горах или пустынях, а наши собственные.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):

Ну так и прекрасно! Вам тоже не нужна семья. Вы как современная женщина!
А мне без семьи скучно и бессмысленно.
И вот здесь возникает закономерный вопрос. Почему государство решает за других, как они должны жить. Почему люди должны жениться и рожать детей, потому что у них, видите ли, население сокращается. Я сам прожил в браке довольно долго, но меня все время не покидала мысль того, что все повторяется из раза в раз, из жизни в жизнь и что в этом больше нет ничего нового, а все, что есть уже просто вызывает отвращение, потому что все варианты уже были пережиты когда-то и этот опыт есть во мне. То есть самая основная мысль, которая приходила: "опять? сколько можно?" Далеко не все приходят в эту жизнь, чтобы создавать семью. Париться о том, что где-то растет или уменьшается население в реальности, которой не существует - это больше похоже на безумие.
Государство не решает за вас, как вам жить. Вам разве государство велело жениться? Я точно замуж выходила по собственному разумению, а не потому, что "должна".
Государство решает, какой вид сожительства оно желает особо поддерживать и поощрять, льготы какие-нибудь предлагая.
А что полезно лично для вас - вы можете решать сами, если это не выходит за рамки законов. Не хотите жениться - так и не женитесь. Это ваши личные проблемы, что там у вас отвращение вызывает. Но вы точно никого таким браком не осчастливите.
Как раз дети и женщины липнут ко мне и я отлично с ними лажу. Просто для меня в этом нет нового опыта. У меня в этой жизни мало людей, с которыми есть, что переживать совместно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а): Как раз дети и женщины липнут ко мне и я отлично с ними лажу. Просто для меня в этом нет нового опыта. У меня в этой жизни мало людей, с которыми есть, что переживать совместно.
А я и не говорю, что они к вам не "липнут".
Вполне возможно, что и липнут. Женщинам, как и мужчинам, часто интереснее заполучить то, что в руки не дается.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

раз уж пошла жара Малахов стайл,
сделаю прогноз,
- Татьяну и Мирзояна подловят папарации целующимися в туалете клуба,
старшие дети Татьяны дадут ему по морде,
он обидевшись расстанется с Татьяной и их совместный бизнес накроется,
придет белый рыцарь Абзалова, то ли Сбер, то ли ВТБ, то ли ФСБ и Омон и Татьяну выкинут за ненадобностью, предварительно лишив акций в Руссе,
Владислава под настойчивые рекомендации Кадырова возьмут в долю,
Татьяна оставшись у разбитого корыта в слезах вернется к Владиславу домой,
а у него там новая деваха и новая жизнь,
далее титры директед бай Роберт Вейд )
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Fusion думает, что это дело о сексе неверной жены. А это дело о больших деньгах.

Как говаривал знакомый топ-менеджер российской мультимиллиардной компании «Деньги не делятся»(с)
Последний раз редактировалось city_girl Вт сен 24, 2024 8:17 am, всего редактировалось 1 раз.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Владислав Байкальчук выдал на горА новое воззвание к народу в своем телеграмм-канале:
Друзья, вынужден обратиться к Татьяне с очень важным письмом.

Ситуация зашла слишком далеко. Татьяна, приняв необдуманное решение остановить выплаты подрядчикам за строительство складов, поставила под угрозу не только работу миллионов людей, но и стабильность целой отрасли, и рост ВВП страны! Если говорить цифрами, то семьи подрядчиков оставили без 15 миллиардов рублей, а селлеров без 4 миллионов квадратных метров складов. Из оборота изъяли триллионы рублей, нет складов - нет товаров к продаже, нет оборота.

Представьте, 300 подрядных организаций по всей стране остались без денег за уже выполненные работы! Это не просто цифры — это десятки тысяч семей, оставшиеся без дохода, дети, чьи родители не знают, как заплатить за жильё и еду.

Это недопустимо, когда речь идёт о судьбах людей. Остановка выплат людям — это не только про бизнес, это про людей, которые сейчас страдают из-за халатности и безразличия. Я в очередной раз призываю к диалогу и решению вопроса!

Помогите распространить и помочь людям! Делайте репосты и подписывайтесь на мой канал Владислав Бакальчук!
Какой-то сюр
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вот почему ща весь мир взорвется!
А то "война, война"...
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

city_girl писал(а): Какой-то сюр
Вот ведь засранец. Это же откровенный и неприкрытый шантаж.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):
А мы вроде рассуждаем не столько в масштабах планеты, сколько в масштабах своего сообщества и обозримого круга общения. Ну, рассматриваем мир, в котором будут жить наши дети. Не чьи-то там в джунглях, горах или пустынях, а наши собственные.
Боюсь, наши собственные дети, ну, внуки точно, будут как раз жить в более традиционно-ориентированном обществе, чем мы тут. Правда, с другим этническим составом.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Как раз дети и женщины липнут ко мне и я отлично с ними лажу. Просто для меня в этом нет нового опыта. У меня в этой жизни мало людей, с которыми есть, что переживать совместно.
Звучит как атрофия чувств. Вы не первый раз это упоминаете.
Лично для меня это было бы серьезной проблемой.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

city_girl писал(а): Fusion думает, что это дело о сексе неверной жены. А это дело о больших деньгах.

Как говаривал знакомый топ-менеджер российской мультимиллиардной компании «Деньги не делятся»(с)
Нет конечно, я так не думаю.
То что это может быть и то и другое - такого не бывает?)
По моему такое как раз чаще всего и бывает при разводах, там и секс на стороне уже заранее готов, аэродром присмотрен,
Ну и материальный интерес при разделе имущества.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): Да чем же он закономерный?
Я могу выбирать как реагировать практически в любой ситуации, но обычно предпочитаю оставаться спокойным. Хотя еще есть ситуации, которые выводят из себя. Эмоциональная неуравновешенность и автоматическое реагирование на все, вот проблема, на которую стоит обратить внимание.. Причем очень серьезная.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Я могу выбирать как реагировать практически в любой ситуации, но обычно предпочитаю оставаться спокойным. Хотя еще есть ситуации, которые выводят из себя. Эмоциональная неуравновешенность и автоматическое реагирование на все, вот проблема, на которую стоит обратить внимание.. Причем очень серьезная.
То есть, вместо того, чтобы ощущать всю палитру вкусов, Вы сознательно (оооочень сомневаюсь, что абсолютно сознательно!) выбираете есть одну картошку? Ну-ну.
Откуда взялась «эмоциональная неуравновешенность» не очень понятно. Обычно, люди с минимальными эмоциями не прибегают к пограничным примерам в качестве аргументов, а Вы это регулярно делаете:-)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): Да почему ж не значат?
Их просто в мужья больше не возьмут, судя по тенденциям. А когда-то брали, когда нужно было тяжелую физическую работу делать. И без них было не обойтись. А теперь можно обойтись.
Это тебе обойтись, а кому-то - нет... Чужая душа-потемки!
То есть душа, все-таки есть, а кармы нет? :)))
Ага.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Kometa писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): "И чем, интересно, Серна Михайловна провинилась? - подумал про себя Штирлиц. - И как быть семьям, которым по Закону полагается мирное сосуществование 4х жён?"
Слышала, что в Турции, например, и в Эмиратах, некоторые первые жены такие скандалы закатывают и даже рукоприкладством занимаются по отношению к "хозяину-мужу", что у тех все желание оглядываться на такие Законы пропадает...:-)))
Ну, что касается "анекдотических" данных, Штирлицу на какие-то Турецкие Эмираты оглядываться и не нужно вовсе..
В штирлицподразделении служит Мусульманин, которого его Мусульманская жена гоняет и в хвост и в гриву..
Даже покладистый Штирлиц такого бы к себе отношения не вынес и зАпил..
А ведь Мусульманам пить запрещено.. :cry
А прикиньте, чтобы были с этим Мусульманинов, если бы он решил последовать закону многоженства…)))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
То есть, вместо того, чтобы ощущать всю палитру вкусов, Вы сознательно (оооочень сомневаюсь, что абсолютно сознательно!) выбираете есть одну картошку? Ну-ну.
Откуда взялась «эмоциональная неуравновешенность» не очень понятно. Обычно, люди с минимальными эмоциями не прибегают к пограничным примерам в качестве аргументов, а Вы это регулярно делаете:-)
Может, я это делаю намеренно? )
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Да ладно.. Грузчики тоже нынче пошли..
Не явятся в условленный срок..
Или всё уронят-переломают..
Так и мужа-никудыку сначала нужно будет полгода упрашивать, а потом он точно так же всё уронит-поломает. Что не удивительно, так как это ведь он же и тем грузчиком работает... А его еще все эти полгода корми, холь-лелей...
После развода домашние дела и приготовление пищи занимают времени на уровне статистической погрешности. Стало намного больше времени, больше не дергаешься по каждому поводу, когда тебя тащат туда, куда тебе не надо или не хочется, стало больше денег, точнее, их просто некуда тратить и, самое главное, отношения с женщинами теперь перешли в разряд приятного времяпровождения. Нет конфликтов, пустых разговоров, необходимости поиска компромиссов, планировать совместный досуг и постоянно уделять внимание. Снова жениться желания нет. Есть много гораздо более интересных дел в жизни, намного более интересных.
Представляю, как жене бывшей лучше стало! :mrgreen
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): Так и мужа-никудыку сначала нужно будет полгода упрашивать, а потом он точно так же всё уронит-поломает. Что не удивительно, так как это ведь он же и тем грузчиком работает... А его еще все эти полгода корми, холь-лелей...
После развода домашние дела и приготовление пищи занимают времени на уровне статистической погрешности. Стало намного больше времени, больше не дергаешься по каждому поводу, когда тебя тащат туда, куда тебе не надо или не хочется, стало больше денег, точнее, их просто некуда тратить и, самое главное, отношения с женщинами теперь перешли в разряд приятного времяпровождения. Нет конфликтов, пустых разговоров, необходимости поиска компромиссов, планировать совместный досуг и постоянно уделять внимание. Снова жениться желания нет. Есть много гораздо более интересных дел в жизни, намного более интересных.
Представляю, как жене бывшей лучше стало! :mrgreen
Не представляете насколько легче стало мне. Иначе, меня бы уже не было. Но вы же не допускаете такой мысли, что может быть все наоборот, да? )
Ответить