Напрасно.
Флибуста всё?
- helmsman
- Уже с Приветом
Re: Флибуста всё?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
На первой странице jsjs дал линк на Форум, там кликать сюда! ))Ion Tichy писал(а): Ну так на какой линк кликать то?
Но это только если у Вас уже установлена программа для работы с торрентами
- Вложения
-
- Capture.PNG (119.3 КБ) 1660 просмотров
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я про него не знала раньше )) Мне вот больше удивительно оказалось, что рутракер еще живой ))) Дома схожу, посмотрю, живет ли там еще мой аккаунт ))))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Что такое ННМ? Вдруг мне это тоже надо?
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да тоже в одно время популярный сайт с публикациями и торрент был. NoNaMe. Как-то его заблокировали, он долго не работал, а потом внезапно всплыл обратно, но уже не взлетел. Видимо, осталась какая-то тусовка, которая все еще на нем сидит. Я перестал туда заходить, когда там пошли сплошняком посты проукраинской тематики в начале СВО.Ion Tichy писал(а):Что такое ННМ? Вдруг мне это тоже надо?Robin Bobin писал(а):О, HHM живой еще оказывается :)nvvosk писал(а): На первой странице jsjs дал линк на Форум, там кликать сюда! ))
Но это только если у Вас уже установлена программа для работы с торрентами
- nvvosk
- Уже с Приветом
Процесс пошел!
Ксати, пришлось другую прогу поставить - qBitTorrent, так как uTorrent не стал устанавливаться..Точнее, установка началась - но она заканичивалась ничем...Ни ошибок, ни сообщений - просто ничего не появлялось после того, как инсталляция заканчивалась...
Ксати, пришлось другую прогу поставить - qBitTorrent, так как uTorrent не стал устанавливаться..Точнее, установка началась - но она заканичивалась ничем...Ни ошибок, ни сообщений - просто ничего не появлялось после того, как инсталляция заканчивалась...
- jsjs
- Уже с Приветом
Люди бают, что и на флибусте есть какой-то форум, где обсуждают политическую тематику соотв. направленности. Узнал об этом сегодня, просматривая "некрологи" в ЖЖ по флибусте. Верю, что он есть, верю, что обсуждают, но никогда этим не интересовался, так как мухи отдельно, а котлеты отдельно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- nvvosk
- Уже с Приветом
Кстати, флибуста у меня сегодня не открывается...Та, которая *.is
- jsjs
- Уже с Приветом
У меня тоже.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я видела где-то, что на предложение "вывесить украинский флаг" они ответили отказом.jsjs писал(а): Люди бают, что и на флибусте есть какой-то форум, где обсуждают политическую тематику соотв. направленности. Узнал об этом сегодня, просматривая "некрологи" в ЖЖ по флибусте. Верю, что он есть, верю, что обсуждают, но никогда этим не интересовался, так как мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- jsjs
- Уже с Приветом
Ну значит, и мух нет. Может, есть тараканы. Но главное -- всё равно котлеты.Пупхен писал(а):Я видела где-то, что на предложение "вывесить украинский флаг" они ответили отказом.jsjs писал(а): Люди бают, что и на флибусте есть какой-то форум, где обсуждают политическую тематику соотв. направленности. Узнал об этом сегодня, просматривая "некрологи" в ЖЖ по флибусте. Верю, что он есть, верю, что обсуждают, но никогда этим не интересовался, так как мухи отдельно, а котлеты отдельно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Может, антивирус не дает установить. Нужно оключить на время установки.nvvosk писал(а): Процесс пошел!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Всю тему не прочла, но хоть кто-то выразил сочувствие хозяину сайта? Человек на пороге смерти нашел время сообщить, что скоро ресурс исчезнет.. Лично меня больше всего это потрясло.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это само собой разумеется. К чему сопли и уж тем более, пожелания здоровья, когда изменить что-то уже невозможно. Ни то ни другое человеку не поможет. Остается пожелать держаться и мужества. Каждый проходит свой путь и оставляет свой след в этой жизни. Но умирают все без исключения. Каждый из нас проходил через этот процесс уже много раз. Я могу ему пожелать, чтобы все закончилось безболезненно для него, и в следующей жизни тоже найти свое предназначение, которое поможет как можно большему количеству людей. Никто не умирает, мы просто отключаемся от этой игры на время, а потом приходим снова.Kometa писал(а): Всю тему не прочла, но хоть кто-то выразил сочувствие хозяину сайта? Человек на пороге смерти нашел время сообщить, что скоро ресурс исчезнет.. Лично меня больше всего это потрясло.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Куча комментариев под сообщением хозяина сайта....И судя по комментариям - сочувствуют не только там, но и на всем обширном пространстве русскоязычного интернета.. С предложениями помощи - как медицинской, так и материальной..Kometa писал(а): Всю тему не прочла, но хоть кто-то выразил сочувствие хозяину сайта? Человек на пороге смерти нашел время сообщить, что скоро ресурс исчезнет.. Лично меня больше всего это потрясло.
Не известно только - читает ли он их :((