city_girl писал(а):Однозначно. Я кстати пару раз беседовала с феминистками, сколько оскорблений и грязи в мой адрес вылили.Пупхен писал(а):Я-то считаю, что и феминизм в сущности направлен против женщин.city_girl писал(а):
Мне сложно это понимать, когда «женский бог» нивелирует женщину и подменяет ее неким суррогатом, который по факту совсем «не думает» как женщина.
Кроме того, вот сейчас прям пришло в голову, что все эти «инста самки», которые постоянно твердят, что «девочкам все должны, потому что она девочка и должна только наслаждаться и дарить себя (и то очень иногда и не напрягаясь) тоже вариантом всех этих ЛГБТ/чайлдфри козней.А по идее, я как бы вполне себе «пример». И самостоятельная, и профессия, и работала я всегда в очень мужском окружении. Казалось бы, это я могу рассказать, что такое женщина «в мужском мире». Оказалось нет! Современный «феминизм» это нечто совсем о другом! Я им враг!
Видимо смысл в ненависти к мужчинам все-таки, а не в равенстве женщин. Я «неправильная», я «неправильно» считаюсь с их мнением и мыслями, и вообще считаю что семья это хорошо, и что разделение женских и мужских дел и деятельности это естественная вещь, вообще считаю что есть «мужские профессии» куда женщинам может и не надо совсем.
При чем все эти «феминистки» занимаются исключительно пропагандой и отработкой грантов, опять же очень «стандартная» аргументация и способ общения. То есть, привести пример своих реальных достижений или опыта, они не могут потому что кроме пропаганды они ни в чем не преуспели.
Процент трансгендеров и геев среди молодёжи
-
city_girl
- Уже с Приветом
Re: Процент трансгендеров и геев среди молодёжи
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это стандартная позиция. Быть против чего-то или кого-то, а не за что-то и кого-то. То есть мы точно знаем, как быть не должно, но не знаем, как должно быть.city_girl писал(а):city_girl писал(а):Однозначно. Я кстати пару раз беседовала с феминистками, сколько оскорблений и грязи в мой адрес вылили.Пупхен писал(а): Я-то считаю, что и феминизм в сущности направлен против женщин.А по идее, я как бы вполне себе «пример». И самостоятельная, и профессия, и работала я всегда в очень мужском окружении. Казалось бы, это я могу рассказать, что такое женщина «в мужском мире». Оказалось нет! Современный «феминизм» это нечто совсем о другом! Я им враг!
Видимо смысл в ненависти к мужчинам все-таки, а не в равенстве женщин. Я «неправильная», я «неправильно» считаюсь с их мнением и мыслями, и вообще считаю что семья это хорошо, и что разделение женских и мужских дел и деятельности это естественная вещь, вообще считаю что есть «мужские профессии» куда женщинам может и не надо совсем.
При чем все эти «феминистки» занимаются исключительно пропагандой и отработкой грантов, опять же очень «стандартная» аргументация и способ общения. То есть, привести пример своих реальных достижений или опыта, они не могут потому что кроме пропаганды они ни в чем не преуспели.
- apex
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А что она хочет? Чтобы мужики на нее внимание не обращали? Так придет время и не будут. Нужно просто подождать лет 20-30.
-
Nova
Тоже подумалось , что почему это если транс женщина - то обязательно манерная(й), с гипертрофированным макияжем, а не оранжевый жилет и шпалы укладывать.city_girl писал(а): Кстати о феминизме, наверное уже упоминала. Тут реклама приплыла о «работе для женщин в нетрадиционных сферах». И что вы думаете там за работы? Дорожно-строительные и строительные ! Сразу вспомнила теток-шпалоукладчиц…. ДОжили)))))
Последний раз редактировалось Nova Ср сен 25, 2024 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
city_girl писал(а): Кстати о феминизме, наверное уже упоминала. Тут реклама приплыла о «работе для женщин в нетрадиционных сферах». И что вы думаете там за работы? Дорожно-строительные и строительные ! Сразу вспомнила теток-шпалоукладчиц…. ДОжили)))))
у меня подозрение, что это мужики придумали феминизм, а не женщины. Чтобы себе жизнь облегчить.
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Там оранжевые бабы забивают костыли"!city_girl писал(а): Кстати о феминизме, наверное уже упоминала. Тут реклама приплыла о «работе для женщин в нетрадиционных сферах». И что вы думаете там за работы? Дорожно-строительные и строительные ! Сразу вспомнила теток-шпалоукладчиц…. ДОжили)))))
Феминизм занимается тем, что отнимает у женщин их традиционные преимущества, не будучи в состоянии оделить их естественными природными преимуществами мужскими. В результате портятся мужчины, а женщины в бОльшей степени теряют выбор, чем приобретают.
Последний раз редактировалось Пупхен Ср сен 25, 2024 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Женственность и сексуальность самое сильное оружие по контролю над мужчинами. Женщинам нужно не за права бороться, а развивать в себе эти качества, а мужики сами сдадутся и сделают все, что нужно, потому что мало кто может устоять перед настоящей женщиной.Пупхен писал(а):"Там оранжевые бабы забивают костыли"!city_girl писал(а): Кстати о феминизме, наверное уже упоминала. Тут реклама приплыла о «работе для женщин в нетрадиционных сферах». И что вы думаете там за работы? Дорожно-строительные и строительные ! Сразу вспомнила теток-шпалоукладчиц…. ДОжили)))))
Феминизм занимается тем, что отнимает у женщин их традиционные преимущества, не будучи в состоянии оделить их естественными природными преимуществами мужскими. В результате портятся мужчины, а женщины в бОльшей теряют выбор, чем приобретают.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Какой х ней они там занимаются. Нашли проблему, идиоты.
-
city_girl
- Уже с Приветом
да!Пупхен писал(а):"Там оранжевые бабы забивают костыли"!city_girl писал(а): Кстати о феминизме, наверное уже упоминала. Тут реклама приплыла о «работе для женщин в нетрадиционных сферах». И что вы думаете там за работы? Дорожно-строительные и строительные ! Сразу вспомнила теток-шпалоукладчиц…. ДОжили)))))
Феминизм занимается тем, что отнимает у женщин их традиционные преимущества, не будучи в состоянии оделить их естественными природными преимуществами мужскими. В результате портятся мужчины, а женщины в бОльшей теряют выбор, чем приобретают.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Всего лишь 25й раз помещу свою любимую цитату из одной книжонки:Robin Bobin писал(а):Женственность и сексуальность самое сильное оружие по контролю над мужчинами. Женщинам нужно не за права бороться, а развивать в себе эти качества, а мужики сами сдадутся и сделают все, что нужно, потому что мало кто может устоять перед настоящей женщиной.Пупхен писал(а):"Там оранжевые бабы забивают костыли"!city_girl писал(а): Кстати о феминизме, наверное уже упоминала. Тут реклама приплыла о «работе для женщин в нетрадиционных сферах». И что вы думаете там за работы? Дорожно-строительные и строительные ! Сразу вспомнила теток-шпалоукладчиц…. ДОжили)))))
У Анны всё было конкретно. Мужик - это такая полезная и сообразительная рабочая скотина. Мужик должен работать, жрать, трахаться, спать. Если ему этого не предоставить, он убежит и напьётся. Изредка мужика надо отпускать на волю (в ночное) - на рыбалку или на чьи-нибудь похороны. Мужику надо внушать, что им гордятся и он хозяин. Для этого иногда надо одеть его получше и вывести показать соседям. Там от счастья он, конечно, ухрюкается, и его надо тянуть домой не спеша, чтобы он по дороге проорался. Вот, в общем, и всё. (С)
- apex
- Уже с Приветом
В ООН только фигней и занимаются. Я бы там поработал.едрена матрена писал(а): Какой х ней они там занимаются. Нашли проблему, идиоты.
Reagō ergo sum.
-
KinDzaDza
В самых продвинутых с точки зрения эгалитаризма обществах - там где самые-самые равные права на самореализацию у мужчин и женщин - а на сегодня это скандинавские страны, за последние 40 лет статистика показывает удивительный феномен: несмотря на агрессивное насаждение феминизма реальные женщины в подавляющем своем большинстве продолжают хотеть быть медсестрами и учителями, а не шахтерами или водителями-дальнобойщиками. Несмотря на все попытки воинствующего феминизма заставить их это делать с поддержкой на гос уровне.Пупхен писал(а): Ср сен 25, 2024 11:45 am"Там оранжевые бабы забивают костыли"!city_girl писал(а): Кстати о феминизме, наверное уже упоминала. Тут реклама приплыла о «работе для женщин в нетрадиционных сферах». И что вы думаете там за работы? Дорожно-строительные и строительные ! Сразу вспомнила теток-шпалоукладчиц…. ДОжили)))))
Феминизм занимается тем, что отнимает у женщин их традиционные преимущества, не будучи в состоянии оделить их естественными природными преимуществами мужскими. В результате портятся мужчины, а женщины в бОльшей степени теряют выбор, чем приобретают.
Чудны дела твои, Господи.
Вообще это удивительно, но если посмотреть на статистику по профессиям - вся инфраструктура и вообще куча первонеобходимых вещей в нашей цивилизации делается мужчинами. Если вдруг завтра неожиданно все мужики примут Ислам улетят на Марс, привычная жизнь которую мы все воспринимаем как должное - скатиться в унылое прозябание менее чем за месяц. Лепестричество, нефть-газ-бензин, строительство и далее везде в реальных секторах экономики - женщин там проценты и доли процентов. Потому что просто тяжело и опасно. Непонятно, зачем феминисты-активисты пытаются заставит женщин на равных работать с мужчинами вот прямо везде и всюду. Много где это просто невозможно из-за физиологических отличий.
Но женщины справляются гораздо лучше мужчин во многих других профессиях и областях. И это замечательно. А еще они такие трогательные и приятные на ощупь
- Пупхен
- Уже с Приветом
Шикарная песня.
И при этом когда ее исполняют женщины, смысл меняется на противоположный. Вообще теряется.
И при этом когда ее исполняют женщины, смысл меняется на противоположный. Вообще теряется.
- Kometa
- Уже с Приветом
Можно еще одеться более мешковато. Но она хочет и на елку влезть и задницу не поцарапать…:-)Robin Bobin писал(а):А что она хочет? Чтобы мужики на нее внимание не обращали? Так придет время и не будут. Нужно просто подождать лет 20-30.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Есть и ещё более быстрый метод (хотя, поговаривают, что некоторые особенно изощрённые самцы ухитряются предугадать содержимое даже и такого кулька; возможно - по щиколоткам)..Robin Bobin писал(а):А что она хочет? Чтобы мужики на нее внимание не обращали? Так придет время и не будут. Нужно просто подождать лет 20-30.

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Тут в другом топике разговор про алименты зашел. Возник вопрос, если ты поменял пол (объявил, что ты теперь женщина) после развода, обязан ли платить алименты?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так алименты не по признаку пола платят. Матери отцам тоже платят, бывает.Robin Bobin писал(а): Тут в другом топике разговор про алименты зашел. Возник вопрос, если ты поменял пол (объявил, что ты теперь женщина) после развода, обязан ли платить алименты?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а):Так алименты не по признаку пола платят. Матери отцам тоже платят, бывает.Robin Bobin писал(а): Тут в другом топике разговор про алименты зашел. Возник вопрос, если ты поменял пол (объявил, что ты теперь женщина) после развода, обязан ли платить алименты?
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а): Шикарная песня.
о, легендарныйк ДжеймсБраун... его нужно не только слушать но и смотреть сами перформансы.