Наверняка не хозяин флибусты. Так что, думаю, этот конкретный торрент обновляться уже не будет.nvvosk писал(а):Я не очень представляю, если честно - кто конкретно занимается именно торрентом...Если хозяин Флибусты - то да, увы :(((jsjs писал(а):Добавок, видимо уже не будет, так как (см. название этого топика).nvvosk писал(а): Да, спасибо - но я в общем, спросила немного о другом. Как докачивать добавки позже? В заглавном посте того топика на форуме просто поменяется файл, который надо будет бросить в закачку, и прога сама разберется, что там докачивать? А когда докачается - то просто распаковать туда же, к изначально распакованным?
Но раньше было именно так -- прога сама разбирается, что докачивать. Точнее, она спрашивает -- использовать ли то, что уже есть, или качать всё по новой?
Флибуста всё?
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: Флибуста всё?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Так что, сервер (или как его там правильно) флибусты - виндюшная байда?
Москвичи тоже люди!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Так Лукойл и НЛМК тоже ушли в частные руки за бесценок. Что поделать, таковые новые правила игрыКарасёв писал(а): крупные издатели скупили права у наследников на старые советские учебники и давят все раздачи или попытки переизания
фирму Мелодия продали за 3 копейки в частные руки со всем архивом
- арлекино
- Уже с Приветом
Онлайн-библиотека «Флибуста» продолжит работу в стабильном режиме, её серверы оплатили, сообщил владелец.
Ранее он объявил о закрытии сайта. Сказал, что у него нашли опухоль мозга, а серверы для работы библиотеки оплачены на несколько недель.
https://t.me/rt_russian
Ранее он объявил о закрытии сайта. Сказал, что у него нашли опухоль мозга, а серверы для работы библиотеки оплачены на несколько недель.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это ж сколько нашим сосайтцам теперь удалять накаченного придется! Еще на пару недель...:-)))
-
Rubi
- Уже с Приветом
Спасибо за хорошую новостьарлекино писал(а): Онлайн-библиотека «Флибуста» продолжит работу в стабильном режиме, её серверы оплатили, сообщил владелец.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Хорошо что я не успела у Тихого Три Поросенка купить!Kometa писал(а): Это ж сколько нашим сосайтцам теперь удалять накаченного придется! Еще на пару недель...:-)))
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- newprivet
- Site Admin
по моим сведениям, Михайловский ГОК в свое время купили за 2 млн. долларов! Балаклавский завод минеральных удобрений купили (люди Ходорковского) за сумму стоимости продукции за месяц, оплатили деньгами, полученными за товар, отгруженными в первый месяц. Чтоб я так жил и покупал предприятия))))OtherSide писал(а):Так Лукойл и НЛМК тоже ушли в частные руки за бесценок. Что поделать, таковые новые правила игрыКарасёв писал(а): крупные издатели скупили права у наследников на старые советские учебники и давят все раздачи или попытки переизания
фирму Мелодия продали за 3 копейки в частные руки со всем архивом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Kometa писал(а): Это ж сколько нашим сосайтцам теперь удалять накаченного придется! Еще на пару недель...:-)))
-
KinDzaDza
«Я скачал с Интернета файл, а он мне оказался не нужен. Что мне теперь делать?Robin Bobin писал(а):Kometa писал(а): Это ж сколько нашим сосайтцам теперь удалять накаченного придется! Еще на пару недель...:-)))![]()
![]()
Да как ты мог! Срочно закачивай его обратно» (с)
Удалять резервные копии - всегда плохая идея. Вот завтра вырубят Интернет нафиг, что тогда читать будете долгими зимними вечерами?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Библию? :)KinDzaDza писал(а):«Я скачал с Интернета файл, а он мне оказался не нужен. Что мне теперь делать?Robin Bobin писал(а):Kometa писал(а): Это ж сколько нашим сосайтцам теперь удалять накаченного придется! Еще на пару недель...:-)))![]()
![]()
Удалять резервные копии - всегда плохая идея. Вот завтра вырубят Интернет нафиг, что тогда читать будете долгими зимними вечерами?
-
KinDzaDza
Библия/Коран/Тора/Шрути реально надоест через месяц. Скучные и неактуальные «предания старины глубокой». То ли дело «Кама С Утра» или «Искусство войны».Robin Bobin писал(а):Библию? :)KinDzaDza писал(а):«Я скачал с Интернета файл, а он мне оказался не нужен. Что мне теперь делать?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Дак "Кама С Утра", а потом что весь день делать? :)KinDzaDza писал(а):Библия/Коран/Тора/Шрути реально надоест через месяц. Скучные и неактуальные «предания старины глубокой». То ли дело «Кама С Утра» или «Искусство войны».Robin Bobin писал(а):Библию? :)KinDzaDza писал(а): «Я скачал с Интернета файл, а он мне оказался не нужен. Что мне теперь делать?
Удалять резервные копии - всегда плохая идея. Вот завтра вырубят Интернет нафиг, что тогда читать будете долгими зимними вечерами?![]()
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Страшнее первой брачной ночиRobin Bobin писал(а):Дак "Кама С Утра", а потом что весь день делать? :)KinDzaDza писал(а):Библия/Коран/Тора/Шрути реально надоест через месяц. Скучные и неактуальные «предания старины глубокой». То ли дело «Кама С Утра» или «Искусство войны».![]()
Нет в заполярье ничего.
Зато потом весь день свободен
До середины октября.
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Создатель онлайн-библиотеки "Флибуста" Stiver (его настоящее имя неизвестно) умер.
Сообщение об этом появилось сегодня вечером на форуме "Флибусты".
На форуме появилась запись "Памяти Капитана", которую опубликовал пользователь admin2.
"Здравствуйте, вроде бы определилась дата моей смерти. Хочу использовать возможность assisted suicide (в переводе "помощь в самоубийстве", преднамеренная помощь человеку в самоубийстве - Ред.), который в Германии теперь разрешен. Если все пойдет по плану, то завтра, в воскресенье, 20 октября, получу смертельную дозу тиопентала. Если не отпишусь в понедельник, значит, сработало :) Просьба тогда во вторник опубликовать эту информацию — для истории и чтобы остановить любые сборы на помощь Стиверу", - сказано в публикации.
Других подтверждений смерти нет.
Сообщение об этом появилось сегодня вечером на форуме "Флибусты".
На форуме появилась запись "Памяти Капитана", которую опубликовал пользователь admin2.
"Здравствуйте, вроде бы определилась дата моей смерти. Хочу использовать возможность assisted suicide (в переводе "помощь в самоубийстве", преднамеренная помощь человеку в самоубийстве - Ред.), который в Германии теперь разрешен. Если все пойдет по плану, то завтра, в воскресенье, 20 октября, получу смертельную дозу тиопентала. Если не отпишусь в понедельник, значит, сработало :) Просьба тогда во вторник опубликовать эту информацию — для истории и чтобы остановить любые сборы на помощь Стиверу", - сказано в публикации.
Других подтверждений смерти нет.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- nvvosk
- Уже с Приветом
ОХ...Жалко очень :((((
Попала глазами вот на это сообщение:
"Помнится, в начальные времена Флибусты, Стивер обмолвился, мол, в Германии сложно остаться "чистым математиком", приходится совмещать с IT. Что ж, его деятельность улучшила или, как минимум, скрасила жизнь многих и многих людей. Совсем неплохой жизненный итог для сперва "фмш-а", потом выпускника мехмата МГУ"...
Кто-нибудь вообще знает, как его звали?
Попала глазами вот на это сообщение:
"Помнится, в начальные времена Флибусты, Стивер обмолвился, мол, в Германии сложно остаться "чистым математиком", приходится совмещать с IT. Что ж, его деятельность улучшила или, как минимум, скрасила жизнь многих и многих людей. Совсем неплохой жизненный итог для сперва "фмш-а", потом выпускника мехмата МГУ"...
Кто-нибудь вообще знает, как его звали?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Нет информации, учитывая что в общем то, чем он занимался было не законным
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Какая разница, как звали? Если человек выбрал сам до конца остаться инкогнито, давайте уважать его выбор.
Пусть покоится с миром.
Пусть покоится с миром.