мышка Машка писал(а):
А могла бы помереть еще раньше, не от ковида, а от вакцины
это мнение можете оставить себе.
Если бы у нее была вакцина, она бы и до сих пор бегала бы как до заражения ковидом.
Что б я без вас делала?
поучайте своих паучат
так я же не пытаюсь вас переубедить. У вас своя позиция по вакцинам, а у меня своя. Вы не раз пытаетесь меня убедить в правоте своей позиции, чтобы я тоже стала следовать этой дичи. Я уже сказала, что я верю только в науку, несмотря на ее какие-то проколы.
Я- ПРО-ВАКСЕР! Отастаньте от меня на эту тему.
IncognitoUS писал(а):
Моя тетя тоже не верила в ковидовские вакцины.
Червяков более года кормит. А могла и не кормить еще лет 20.
В вашем варианте условная тетя помирает до сроку в любом случае - значит, он хуже.
Ну да, а если бы она умерла от вакцины, то тогда с вакциной в любом случае было бы хуже, правильно?
сколько народу без вакцины живы-здоровы и даже не болели
мышка Машка писал(а):
В вашем варианте условная тетя помирает до сроку в любом случае - значит, он хуже.
Ну да, а если бы она умерла от вакцины, то тогда с вакциной в любом случае было бы хуже, правильно?
Условная тетя - явно не из их числа, тем не менее.
И возможно не умерла бы от вакцины.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
Еще неизвестно, от чего она умерла. Тьма народа умерла от нелеченых пневмоний - сидите дома, как будет совсем плохо, идите в емердженси, другие от неправильно применяемых вентиляторов, третьи от ремседивира...
мышка Машка писал(а):
Еще неизвестно, от чего она умерла. Тьма народа умерла от нелеченых пневмоний - сидите дома, как будет совсем плохо, идите в емердженси, другие от неправильно применяемых вентиляторов, третьи от ремседивира...
Известно, что умерла, впрочем. Я так поняла, что от ковида.
У меня семья родственников полностью вымерла в течение недели. Три человека. Тоже от ковида.
По теме ))) Даже удивительно! ))
Я в воскресенье пекла пирог с сайрой ))) Использовала две баночки - одна в собственном соку, другая с маслом, слила жидкости вместе и оставила в холодильнике..Вчера глазами уткнулась в эту тему, вспомнила про масло. Сегодня утром у меня на завтрак была подогретая тортилья, которую я макала в это масло..В общем, на будущее - тортильи для этого не подходят, но хлеба дома не было...С черным было бы просто замечательно! ))) Заеду после работы, куплю наверное ))))
Пупхен писал(а):
У меня семья родственников полностью вымерла в течение недели. Три человека. Тоже от ковида.
И все невакцинированные?
Можно подумать, что вакцинированные не умирали. Более того, в исследовании Пфайзера в вакцинной группе умерло больше народа, чем в группе плацебо. Да, от ковида умер 1 против 2, зато от сердечного приступа аж 4 против 1.
мышка Машка писал(а):
И все невакцинированные?
Можно подумать, что вакцинированные не умирали. Более того, в исследовании Пфайзера в вакцинной группе умерло больше народа, чем в группе плацебо. Да, от ковида умер 1 против 2, зато от сердечного приступа аж 4 против 1.
Ну да, хотя тогда небось и вакцины еще не было.
Пупхен писал(а):
И все невакцинированные?
Ну да, хотя тогда небось и вакцины еще не было.
Вот, кстати, насчет использования аппаратов ИВЛ и запрета на лечение пневмоний антибиотиками. В Германии, правда.
Но это было и в штатах так же
С удивлением узнала историю Canola oil. Оказалось что это аббревиатура от Canada Oil, которое изначально использовалось как машинное. Потом доработали и получили пищевое. С тех пор его не использую, хотя и до того потребляли релко. Стараюсь избегать продуктов, которые имеют его в составе
city_girl писал(а):
С удивлением узнала историю Canola oil. Оказалось что это аббревиатура от Canada Oil, которое изначально использовалось как машинное. Потом доработали и получили пищевое. С тех пор его не использую, хотя и до того потребляли релко. Стараюсь избегать продуктов, которые имеют его в составе
Осталось посмотреть как его делают после чего даже близко подходить не захочется.
Да, его массово производили во время второй мировой в качестве смазочного. Потом война закончилась а производственные мощности остались. Вот и придумали что с этим делать...