Один из любимых, не устану тут его повторять:Kometa писал(а): Одна а лес с ночевкой я бы не пошла ни за что…я бы там не с голоду, а со страху умерла бы!
Отошла в кустики пописать, встретила медведя, заодно и покакала.
Один из любимых, не устану тут его повторять:Kometa писал(а): Одна а лес с ночевкой я бы не пошла ни за что…я бы там не с голоду, а со страху умерла бы!
Ну и моё алаверды:
Еще раз, Вы не знаете классику от наших корифеев. Не стоит это очередной раз демонстрировать.:-))Robin Bobin писал(а):Это нам так пытались представить ситуацию. Вторая белочка тоже станет лысой, злобной, серой, как только залезет на бэкъярд. А пока сидит за забором на дереве, вполне себе милое существо :)
Пупхен писал(а):Ну и моё алаверды:
Морковкой какает зайчишка
Орешком какает енот
А заблудившейся Оксаной
У речки какает медведь
Я вообще не люблю «дикие звуки». Меня даже завывания ветра беспокоят…
Значит, Волк Красную Шапочку не прожувал….:-))Пупхен писал(а):Ну и моё алаверды:
Морковкой какает зайчишка
Орешком какает енот
А заблудившейся Оксаной
У речки какает медведь
А если на BMW X6 с комфортабельной палаткой на 10 чел, с большой надувной кроватью, хорошей едой и напитками? Душ и электричество на месте.IncognitoUS писал(а): природу люблю смотреть по ТВ, в формате 4К, в дискавери каналах и подобных. В палатке спала 1 раз в жизни в школе. Не понравилось. Больше никакого желания не было спать в палатках или ходить в походы. Я не люблю все эти неудобства, люблю спать в кровати, питаться нормально, и если мне нужна природа, то есть парки погулять или пляж. Даже с удобствами не поеду в дикие места. Мне нужен комфорт и цивилицазия. Но природу да, очень люблю.
Палатка на 10 человек, а сколько в ней по факту?Grand Canyon писал(а):А если на BMW X6 с комфортабельной палаткой на 10 чел, с большой надувной кроватью, хорошей едой и напитками? Душ и электричество на месте.IncognitoUS писал(а): природу люблю смотреть по ТВ, в формате 4К, в дискавери каналах и подобных. В палатке спала 1 раз в жизни в школе. Не понравилось. Больше никакого желания не было спать в палатках или ходить в походы. Я не люблю все эти неудобства, люблю спать в кровати, питаться нормально, и если мне нужна природа, то есть парки погулять или пляж. Даже с удобствами не поеду в дикие места. Мне нужен комфорт и цивилицазия. Но природу да, очень люблю.
2 чел например
Мне нормально такое, но не в глухой чаще леса. Где-нить на берегу или недалеко от дороги.
Ну в кемпинге места можно выбирать. Если ближе к центру, то можно особо не бояться - съедят тех, кто с краюKometa писал(а):Мне нормально такое, но не в глухой чаще леса. Где-нить на берегу или недалеко от дороги.
Еще мне очень важно, чтобы крокодилов/аллигаторов в местности не было. Их я боюсь даже больше, чем волков и медведей…)))
Пингвины подойдут?Kometa писал(а):Мне нормально такое, но не в глухой чаще леса. Где-нить на берегу или недалеко от дороги.
Еще мне очень важно, чтобы крокодилов/аллигаторов в местности не было. Их я боюсь даже больше, чем волков и медведей…)))
If you and your buddy are running from a bear, you don't have to outrun the bear, you just have to outrun your buddy! (C)Grand Canyon писал(а):Ну в кемпинге места можно выбирать. Если ближе к центру, то можно особо не бояться - съедят тех, кто с краюKometa писал(а):Мне нормально такое, но не в глухой чаще леса. Где-нить на берегу или недалеко от дороги.
Еще мне очень важно, чтобы крокодилов/аллигаторов в местности не было. Их я боюсь даже больше, чем волков и медведей…)))![]()
А как вам акулы? Тоже боитесь?
Да:-)Grand Canyon писал(а):Ну в кемпинге места можно выбирать. Если ближе к центру, то можно особо не бояться - съедят тех, кто с краюKometa писал(а):Мне нормально такое, но не в глухой чаще леса. Где-нить на берегу или недалеко от дороги.Grand Canyon писал(а): 2 чел например
Еще мне очень важно, чтобы крокодилов/аллигаторов в местности не было. Их я боюсь даже больше, чем волков и медведей…)))![]()
Пингвины - легко! Только на на Южном полюсе .:-))Robin Bobin писал(а):Пингвины подойдут?Kometa писал(а):Мне нормально такое, но не в глухой чаще леса. Где-нить на берегу или недалеко от дороги.Grand Canyon писал(а): 2 чел например
Совершенно напрасно. Практически каждый, кто регулярно плавает в океане, бывал на расстоянии нескольких метров от акулы. Обычно не зная об этом. В подавляющем большинстве случаев, акулам абсолютно плевать на людей.
Хорошо, что я об этом не знала.:-)Krasavcheg писал(а):Совершенно напрасно. Практически каждый, кто регулярно плавает в океане, бывал на расстоянии нескольких метров от акулы. Обычно не зная об этом. В подавляющем большинстве случаев, акулам абсолютно плевать на людей.
Совершенно не факт ))) Съедят тех, у кого вкуснее всего из палатки пахнет ))))Grand Canyon писал(а):Ну в кемпинге места можно выбирать. Если ближе к центру, то можно особо не бояться - съедят тех, кто с краюKometa писал(а):Мне нормально такое, но не в глухой чаще леса. Где-нить на берегу или недалеко от дороги.Grand Canyon писал(а): 2 чел например