Усталость от умественной работы
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Усталость от умественной работы
Школьная программа же общая была, даже если школы были богатые и им поставляли какие нибуть Агаты
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, не говори! Одной рукой стригу мексов, другой - тебя на форуме достаю!Komissar писал(а):парикмахерская переехала на оживленную улицу?Kometa писал(а):
Вот! А у меня наоборот получилось… Курила бамбук-курила, достаточно долго, энергию девать было некуда и тоска заела, что практически нечего делать.
теперь дел полно (денег, правда, тоже намного больше), движуха реальная, но уже думаю, не слишком ли.. Нормальные люди уже в этом возрасте слоу даун…
- Kometa
- Уже с Приветом
Понятия не имею, какие в республиках были школьные программы. У нас ДВК комплекс стоял.OtherSide писал(а): Школьная программа же общая была, даже если школы были богатые и им поставляли какие нибуть Агаты
- OtherSide
- Уже с Приветом
вирус какой нибуть простой замутить что бы чувствовать себя персонажем из фильма Хакеры с Анжелиной джолиKometa писал(а): но мне пялится в серый экран на буквы/циферки скучно:-)
или игру типа арканоид сделать - не скучно
- Kometa
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
а от какой работы не устают, чтобыэто была релаксакция?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Поле пахать!IncognitoUS писал(а): а от какой работы не устают, чтобыэто была релаксакция?
Народ еще и доплачивает за джим... а тут паши себе забесплатно!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
думаю неплохие работы это актеры, оперные певцы, можно хоть до 100 лет работать и получать релаксакцию, особенно на театральной сцене
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
вот актрисой театра я быне отказалась. Выступать раза 3 в неделю за хорошие гонорары, а 4 дня отдыхать. И все лето тоже ничего не делать. Красота.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вообще то все эти эмоциональные взаимодействия с залом забирают кучу энергии
- OtherSide
- Уже с Приветом
Жалко что никто так и не понял о чем я, свели опять тему к балагану
- арлекино
- Уже с Приветом
Мне кажется, что вы устали от своей работы, вам она надоела. Изучая физику, математику или философию для себя вы получаете удовольствие и как-бы растёте. А в работе видимо достигли своего предела и мозг ничего не получает, а только отдаёт. От того и разбитость.OtherSide писал(а): Жалко что никто так и не понял о чем я, свели опять тему к балагану
Меня тоже периодами моя работа сильно утомляет. Она именно в этом формате элементарно надоела. Надо менять формат.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я уже написал что не в этом или не только в этом дело.арлекино писал(а):Мне кажется, что вы устали от своей работы, вам она надоела. Изучая физику, математику или философию для себя вы получаете удовольствие и как-бы растёте. А в работе видимо достигли своего предела и мозг ничего не получает, а только отдаёт. От того и разбитость.OtherSide писал(а): Жалко что никто так и не понял о чем я, свели опять тему к балагану
Меня тоже периодами моя работа сильно утомляет. Она именно в этом формате элементарно надоела. Надо менять формат.
Это же мой проект и я сам распределяю время и не делаю бессмысленной работы вроде расстановки пробелов. Эффективность выше чем на работе в 10 раз. Тем не менее устаю сильнее. Значительно сильнее. И дело повторюсь не в демотивации в этом случае
Если бы дело было в мотивации все было бы очевидно и я не создавал бы тему
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я предлагаю ему стать жиголо!арлекино писал(а):Мне кажется, что вы устали от своей работы, вам она надоела. Изучая физику, математику или философию для себя вы получаете удовольствие и как-бы растёте. А в работе видимо достигли своего предела и мозг ничего не получает, а только отдаёт. От того и разбитость.OtherSide писал(а): Жалко что никто так и не понял о чем я, свели опять тему к балагану
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вам уже несколько раз в разных формах сказали, что раз больше не можете работать за компом, то надо менять сферу деятельности, но Вы не хотите, ссылаясь на снижение доходов.OtherSide писал(а):Я уже написал что не в этом или не только в этом дело.арлекино писал(а):Мне кажется, что вы устали от своей работы, вам она надоела. Изучая физику, математику или философию для себя вы получаете удовольствие и как-бы растёте. А в работе видимо достигли своего предела и мозг ничего не получает, а только отдаёт. От того и разбитость.OtherSide писал(а): Жалко что никто так и не понял о чем я, свели опять тему к балагану
Это же мой проект и я сам распределяю время и не делаю бессмысленной работы вроде расстановки пробелов. Эффективность выше чем на работе в 10 раз. Тем не менее устаю сильнее. Значительно сильнее. И дело повторюсь не в демотивации в этом случае
Ну а как еще? Если скажем, у человека, кто работал руками, оторвало одну руку, то что делать? Можно, конечно корячиться одной, можно научиться ногами, но более очевидный выход - найти что-то еще.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
летом театры пашут на гастролях по провинции. Грязные вагоны, пыльные сцены, пьяные суфлеры... тебе такого не надо.IncognitoUS писал(а): вот актрисой театра я быне отказалась. Выступать раза 3 в неделю за хорошие гонорары, а 4 дня отдыхать. И все лето тоже ничего не делать. Красота.
- Komissar
- Уже с Приветом
ну почему не понялиOtherSide писал(а): Жалко что никто так и не понял о чем я, свели опять тему к балагану
тут каждый первый хочет легкую, но интересную работу за большие деньги.
- арлекино
- Уже с Приветом
Так тут не в мотивации дело. Мотивация (противное на самом деле слово) это то, на что ты сам можешь себя настроить. А я говорю о том, когда мозг не получает достаточной дозы удовольствия от проделанной работы и от этого больше устаёт. В этом случае никакая мотивация не помогает. )OtherSide писал(а): Я уже написал что не в этом или не только в этом дело.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
У человека резко упал доход и пришлось работать за небольшие по его меркам деньги. Конечно устает.Kometa писал(а):Вам уже несколько раз в разных формах сказали, что раз больше не можете работать за компом, то надо менять сферу деятельности, но Вы не хотите, ссылаясь на снижение доходов.OtherSide писал(а):Я уже написал что не в этом или не только в этом дело.арлекино писал(а): Мне кажется, что вы устали от своей работы, вам она надоела. Изучая физику, математику или философию для себя вы получаете удовольствие и как-бы растёте. А в работе видимо достигли своего предела и мозг ничего не получает, а только отдаёт. От того и разбитость.
Ну а как еще? Если скажем, у человека, кто работал руками, оторвало одну руку, то что делать? Можно, конечно корячиться одной, можно научиться ногами, но более очевидный выход - найти что-то еще.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.