Rubi писал(а):
Вах, как близко серенький дал вам подайти
Я бы сказала, как близко Тихий дал серенькому подойти….:-))
полюбому смелый Тихий, это выдержку надо иметь, здорово!
Вовсе не надо. Это, помимо сохранения волков, еще и туристская завлекаловка. Никто не пустит чела к совершенно дикому зверю. Хотя я бы не сказал, что волки там какие-то обколотые-обдолбаные. Нормально движутся, выражают положительные симпатии вроде лизнуть физиономию, подставить шею почесать и т.д.
Kometa писал(а):
Вовсе не надо. Это, помимо сохранения волков, еще и туристская завлекаловка. Никто не пустит чела к совершенно дикому зверю. Хотя я бы не сказал, что волки там какие-то обколотые-обдолбаные. Нормально движутся, выражают положительные симпатии вроде лизнуть физиономию, подставить шею почесать и т.д.
Kometa писал(а):
Когда Штирлиц был совсем маленький, его отправили в лагерь (пионерский), где Штирлицу доверили ассистировать в кормёжке и уходе за где-то 4-5-месячным медведем, который тоже вроде бы считался ручным и любил, когда его чесали.. Однако, вместо "положительных симпатий" и благодарности, медведь драл Штирлица и штирлицодежду когтями (а ведь одежда при Советской Власти была в дефиците) и кусал Штирлица за ступни и колени..
Штирлиц надолго запомнил такой абьюз..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Пупхен писал(а): ...
Мы тут с братом надысь проехали пять тыщ миль с Аляски в "lower 48", поездочка была....
Я посмотрел, как от нас туда (на Аляску). Ну или оттуда до нас. Канадский участок - мрак. Вы оружные ехали или как? А то ить действительно - остановишься для кустиков, заодно и покакаешь...