постараюсь запомнитьM.O. Von Stierlitz писал(а): В местных тюрьмах (в целях разжигания) используют батарейку (как правило - из детектора дыма), кусочек проволоки (или скрепки), и бумажку..
мой дом не тюрьма
но все компоненты найдутся, если надо
постараюсь запомнитьM.O. Von Stierlitz писал(а): В местных тюрьмах (в целях разжигания) используют батарейку (как правило - из детектора дыма), кусочек проволоки (или скрепки), и бумажку..
C другой стороны, если долго бастовать будут, то и батарейки из продажи исчезнут..Карасёв писал(а):постараюсь запомнитьM.O. Von Stierlitz писал(а): В местных тюрьмах (в целях разжигания) используют батарейку (как правило - из детектора дыма), кусочек проволоки (или скрепки), и бумажку..
мой дом не тюрьма
Стратегический запас круп, тушёнки, макаронов и, ясный пень, шнапса у Штирлица ещё с кОвидных времён припрятан..Robin Bobin писал(а): Про гречку не забудьте!
Гречка с тушенкой - что может быть лучше в бункере, пока весь мир летит к чертям! )))M.O. Von Stierlitz писал(а):Стратегический запас круп, тушёнки, макаронов и, ясный пень, шнапса у Штирлица ещё с кОвидных времён припрятан..Robin Bobin писал(а): Про гречку не забудьте!
+ 100500Robin Bobin писал(а): Гречка с тушенкой - что может быть лучше в бункере, пока весь мир летит к чертям! )))
Штирлиц не слышал о том, чтобы сухая мука портилась..Карасёв писал(а): мы со времён ковида муку ещё не покупали
хорошо, что не испортилась и жучки не завелись
я муку держу в морозилкеM.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц не слышал о том, чтобы сухая мука портилась..Карасёв писал(а): мы со времён ковида муку ещё не покупали
хорошо, что не испортилась и жучки не завелись
А от жучков помогают большие пластиковые банки с плотно закручивающимися крышками..
От мышей они (банки) тоже помогают, но не всегда..
А что вы из нее делаете?
А я купил "arc plasma lighter" - заряжается от USB за полчасаM.O. Von Stierlitz писал(а):C другой стороны, если долго бастовать будут, то и батарейки из продажи исчезнут..Карасёв писал(а):постараюсь запомнитьM.O. Von Stierlitz писал(а): В местных тюрьмах (в целях разжигания) используют батарейку (как правило - из детектора дыма), кусочек проволоки (или скрепки), и бумажку..
мой дом не тюрьма
Интересно, здесь, кроме патронов и туалетной бумаги, что-нибудь для Потребителя Обыкновенного изготовляют?
В этом сезоне негры вышли из моды.Ion Tichy писал(а): Я нипонял - нынешние докеры круче прежних БЛМов или нет? Как ни выборы, так тотчас какая-нибуд херня приключается...