Явно не хорошее бухло!Robin Bobin писал(а):Это что ж они такого накачали, что не до девочек сразу :)Пупхен писал(а): Да они все нынче страшно заняты: целую флибусту скачали и теперь пока не перечитают - "девочки потом!"
Соль, спички, керосин...
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Соль, спички, керосин...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не надо рассказывать, показывайте!Ion Tichy писал(а): Хуже. У меня весной в башке что-то коротнулo и язык на нек.время отсоединился от мозга :( Времени хватило произнести "а давай полку над печкой переделаем радикальнейшим образом?" Жена сказала "а давай!". Дальше, я думаю, можно не рассказывать.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Хотите, мы Вам пришлем справку, что у Вас был инсульт и его последствия?:-)Ion Tichy писал(а): Хуже. У меня весной в башке что-то коротнулo и язык на нек.время отсоединился от мозга :( Времени хватило произнести "а давай полку над печкой переделаем радикальнейшим образом?" Жена сказала "а давай!". Дальше, я думаю, можно не рассказывать.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
С треугольной печатью?Kometa писал(а):Хотите, мы Вам пришлем справку, что у Вас был инсульт и его последствия?:-)Ion Tichy писал(а): Хуже. У меня весной в башке что-то коротнулo и язык на нек.время отсоединился от мозга :( Времени хватило произнести "а давай полку над печкой переделаем радикальнейшим образом?" Жена сказала "а давай!". Дальше, я думаю, можно не рассказывать.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А, ну тогда да, Три поросенка вне конкуренции :)))Пупхен писал(а):Три Поросенка и всё остальное интересное.Robin Bobin писал(а):Это что ж они такого накачали, что не до девочек сразу :)Пупхен писал(а): Да они все нынче страшно заняты: целую флибусту скачали и теперь пока не перечитают - "девочки потом!"
- Kometa
- Уже с Приветом
Естесственно!Ion Tichy писал(а):С треугольной печатью?Kometa писал(а):Хотите, мы Вам пришлем справку, что у Вас был инсульт и его последствия?:-)Ion Tichy писал(а): Хуже. У меня весной в башке что-то коротнулo и язык на нек.время отсоединился от мозга :( Времени хватило произнести "а давай полку над печкой переделаем радикальнейшим образом?" Жена сказала "а давай!". Дальше, я думаю, можно не рассказывать.
- Вложения
-
- TS.jpg (26.24 КБ) 930 просмотров
- Цаца
- Уже с Приветом
Помницца,»ненаэтомфоруме» одна дама жаловалась, что во время долгого электрического blackout-a она голодала, не будучи способной открыть банки с консервами - единственная консервная открывашка в доме была электрической. 

-
Карасёв
- Уже с Приветом
пироги,блины,оладьиПупхен писал(а): А что вы из нее делаете?
до хлеба и сухарей так и не дошло
-
Карасёв
- Уже с Приветом
у меня такая естьKometa писал(а): У нас и для этого газовая длинная зажигалка. Еще камин ею зажигаем.
но для тортиков как-то не романтично
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И в доме, как назло, ни одного ножа )Цаца писал(а): Помницца,»ненаэтомфоруме» одна дама жаловалась, что во время долгого электрического blackout-a она голодала, не будучи способной открыть банки с консервами - единственная консервная открывашка в доме была электрической.
- Цаца
- Уже с Приветом
Не, ножом консервы открывать - это чревато членовредительством. Да и нож жалко.Robin Bobin писал(а):И в доме, как назло, ни одного ножа )Цаца писал(а): Помницца,»ненаэтомфоруме» одна дама жаловалась, что во время долгого электрического blackout-a она голодала, не будучи способной открыть банки с консервами - единственная консервная открывашка в доме была электрической.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
На каждой кухне должен быть нож, который не жалко. Настоящий, кухонный, видавший виды нож, которым можно делать все, что угодно :)Цаца писал(а):Не, ножом консервы открывать - это чревато членовредительством. Да и нож жалко.Robin Bobin писал(а):И в доме, как назло, ни одного ножа )Цаца писал(а): Помницца,»ненаэтомфоруме» одна дама жаловалась, что во время долгого электрического blackout-a она голодала, не будучи способной открыть банки с консервами - единственная консервная открывашка в доме была электрической.
![]()
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
зачем допотопную советскую открывалку, если есть ручные и удобные. Советская она опасная, можно себя случайно порезать и умереть. Как один мужик, который пытался чем-то острым разделить замороженные бургеры, и т.к. они были еще очень замороженные, но ему хотелось побыстрее поесть, эта острая вещь резко и быстро соскользнула прямо ему куда-то в живот, чем он порезал важную артерию. И умер от потери крови. Он там на кухне еще пролежал несколько дней и разлагался, т.к. жил один.
Поэтому всем урок- размораживайте все вовремя, вечером вытащите заморозку и киньте в холодильник. И не пользуйтесь так острыми вещами.
Поэтому всем урок- размораживайте все вовремя, вечером вытащите заморозку и киньте в холодильник. И не пользуйтесь так острыми вещами.
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Я вообче ножом не очень острым открываю. Папа научил. Американцы писаются от восторга. Типа я - коммандос и могу в джунглях с консервами выжить.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот такого типа - лучше всего (советская, конечно тоже есть дома ))
Обратите внимание - Made in USA!

Обратите внимание - Made in USA!

- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ух тыыыы
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Вот вы смеетесь, а у нас сейчас жертвам урагана еду и прочие donations собирают, просят прикладывать ручные открывашки для консервов.
- Цаца
- Уже с Приветом
Абсолютно не смешно, насколько люди ставят себя в зависимость от «удобств».lizaveta писал(а): Вот вы смеетесь, а у нас сейчас жертвам урагана еду и прочие donations собирают, просят прикладывать ручные открывашки для консервов.
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня никогда электрической открывалки нет и не будет. Уже не помню сколько лет и в Москве и тут открывалка как nvvosk показала. Даже удивительно, что не у всех так!:-))
- Kometa
- Уже с Приветом