Не про то речь совершенно…))))Robin Bobin писал(а):Так лучше не союз выбирать, а проценты. Пусть будет 42% разводов, но ведь есть же еще 58% тех, кто не разводится. Вот в них и нужно попадать, только и всего :)
Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну, ну если так принципиально, тогда да! Тогда М+М :)))Kometa писал(а):Не про то речь совершенно…))))Robin Bobin писал(а):Так лучше не союз выбирать, а проценты. Пусть будет 42% разводов, но ведь есть же еще 58% тех, кто не разводится. Вот в них и нужно попадать, только и всего :)Kometa писал(а): Говорят, что лучше…)))
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А вот и подоспел закон, по которому эти все чеченцы и иже с ними могут быть освобождены от уголовного преследования, если пойдут на СВО:
https://news.mail.ru/politics/63048917/?frommail=1
https://news.mail.ru/politics/63048917/?frommail=1
- Kometa
- Уже с Приветом
Гранд Каньон, все хочу спросить, как прошла Ваша волонтерская поездка в Курскую область?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А причем здесь эта тема?Kometa писал(а): Гранд Каньон, все хочу спросить, как прошла Ваша волонтерская поездка в Курскую область?
Кое-какую гуманитарку, что я смог дотащить на себе без машины - я отправил из Москвы.
А в Курск не нашлось компании ехать.
Робин сказал что лучше будет демагогией заниматься, да и вы тоже куда-то бочком ускользнули
Один друг из Москвы сказал 'зачем мне Курская область?' - в смысле его хата с краю и ему пофиг.
- Kometa
- Уже с Приветом
Не понятно, зачем Вам нужна была компания, но да ладно…Grand Canyon писал(а):А причем здесь эта тема?Kometa писал(а): Гранд Каньон, все хочу спросить, как прошла Ваша волонтерская поездка в Курскую область?
Кое-какую гуманитарку, что я смог дотащить на себе без машины - я отправил из Москвы.
А в Курск не нашлось компании ехать.
Робин сказал что лучше будет демагогией заниматься, да и вы тоже куда-то бочком ускользнули![]()
Один друг из Москвы сказал 'зачем мне Курская область?' - в смысле его хата с краю и ему пофиг.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Например тут: https://vz.ru/news/2024/10/10/1291778.html
...
«Если они не докажут обратное, я официально объявляю кровную месть Барахоеву, Каримову Сулейману, Курбанову Ризвану. Есть свидетели, есть люди, у которых они заказывали, спрашивали, за сколько вы можете принять заказ [на убийство Рамзана Кадырова]», – цитирует ТАСС Кадырова. Его выступление в ходе совещания с силовиками было на чеченском языке.
...
Москвичи тоже люди!
- Fusion
- Уже с Приветом
Рамзан беспредельничает и против всех идет,
убитые охранники были ингуши, теперь на дагестанцев наехал,
обиделся, что его вариант не прошел.
убитые охранники были ингуши, теперь на дагестанцев наехал,
обиделся, что его вариант не прошел.