А вы знали?
- Komissar
- Уже с Приветом
А вы знали?
Знаменитая советская актриса Екатерина Васильева (к/ф Чародеи, Экипаж и т.д.) была внучкой белогвардейца Виталия Макаренко, младшего брата знаменитого педагога Антона Макаренко. Когда белогвардейцы ушли из россии, мать актрисы (дочка Виталия) стала приемной дочерью Макаренко и им воспитывалась.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: А вы знали?
уже 100 лет знаюKomissar писал(а): Знаменитая советская актриса Екатерина Васильева (к/ф Чародеи, Экипаж и т.д.) была внучкой белогвардейца Виталия Макаренко, младшего брата знаменитого педагога Антона Макаренко. Когда белогвардейцы ушли из россии, мать актрисы (дочка Виталия) стала приемной дочерью Макаренко и им воспитывалась.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что значит "была"? Она жива, между прочим.Komissar писал(а): Знаменитая советская актриса Екатерина Васильева (к/ф Чародеи, Экипаж и т.д.) была внучкой белогвардейца Виталия Макаренко, младшего брата знаменитого педагога Антона Макаренко. Когда белогвардейцы ушли из россии, мать актрисы (дочка Виталия) стала приемной дочерью Макаренко и им воспитывалась.
Была женой Сергея Соловьева (любителя маленьких девочек), жила даже когда-то в нашем доме в Москве.
А вы знали, что Сергей Соловьев, любитель маленьких девочек, подрался с Ким Чен Иром и пытался его утопить?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
какая разница вообще
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
А вы знали, что может КГБ убило Зою
федорову? Или своя бриллиантовая мафия?
федорову? Или своя бриллиантовая мафия?
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я даже предполагаю, кому именно перепали бриллианты Зои Федоровой! И их этим люблю дразнить.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
кому?Пупхен писал(а):А я даже предполагаю, кому именно перепали бриллианты Зои Федоровой! И их этим люблю дразнить.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не скажу! Но предполагаю.Coffee_time писал(а):кому?Пупхен писал(а):А я даже предполагаю, кому именно перепали бриллианты Зои Федоровой! И их этим люблю дразнить.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вы знаете, что Гурченко была замужем за Кобзоном?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
то бишь, свои кгб-эшники? Шучу, шучу:)Пупхен писал(а):Не скажу! Но предполагаю.Coffee_time писал(а):кому?Пупхен писал(а): А я даже предполагаю, кому именно перепали бриллианты Зои Федоровой! И их этим люблю дразнить.
Кобзон и огурченко
- Пупхен
- Уже с Приветом
Может, наоборот, своя бриллиантовая мафия?
А Кобзон с Гурченко - я удивилась...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
ГурченкобзонПупхен писал(а):Может, наоборот, своя бриллиантовая мафия?Coffee_time писал(а):то бишь, свои кгб-эшники? Шучу, шучу:)Пупхен писал(а): Не скажу! Но предполагаю.
Кобзон и огурченко![]()
Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Если бы мафия, то время на форумы не было бы. Это же такая суматоха, на бриллиантах сидеть.Пупхен писал(а):Может, наоборот, своя бриллиантовая мафия?Coffee_time писал(а):то бишь, свои кгб-эшники? Шучу, шучу:)Пупхен писал(а): Не скажу! Но предполагаю.
Кобзон и огурченко![]()
-
kuz
- Уже с Приветом
Всегда знала, почему это удивительно?Пупхен писал(а): А вы знаете, что Гурченко была замужем за Кобзоном?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так то когдаааа было...Coffee_time писал(а):Если бы мафия, то время на форумы не было бы. Это же такая суматоха, на бриллиантах сидеть.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вы что знаете удивительного?
-
kuz
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Давнишняя история…Она, кстати, очень не любила ее вспоминать. Уж не знаю, что там произошло, но они всю жизнь после этого не общались. Она отказывалась в концертах с его участием выступать.Пупхен писал(а):Может, наоборот, своя бриллиантовая мафия?Coffee_time писал(а):то бишь, свои кгб-эшники? Шучу, шучу:)Пупхен писал(а): Не скажу! Но предполагаю.
Кобзон и огурченко![]()
- Komissar
- Уже с Приветом
удивительный сплетник, этот ваш / наш ИИ:
а про главное: изменял он ей? она ему? так ничего и не сказала чатгопота.chatGPT писал(а):
Отношения между Людмилой Гурченко и Иосифом Кобзоном были сложными, и причины их взаимного антагонизма кроются в личных и профессиональных разногласиях. Их конфликт развивался на протяжении десятилетий, и в публичном пространстве возникали разные версии о причинах.
Личные разногласия: Гурченко и Кобзон были женаты недолго — их брак длился с 1967 по 1970 годы. Воспоминания Гурченко о браке были неоднозначными. В своей автобиографической книге она писала о том, что чувствовала себя ущемленной в этом союзе, так как Кобзон был очень успешен и известен, что создавало неравный баланс в их отношениях. Она также говорила, что Кобзон был требователен и иногда проявлял эгоизм в отношениях, что, вероятно, также повлияло на ее негативное восприятие брака.
Профессиональная ревность: Оба были популярными артистами с крупными карьерными амбициями, и соперничество могло стать важным фактором. В СССР конкуренция между артистами за внимание публики и руководства была сильной, и Кобзон, который пользовался огромной популярностью, мог невольно затмевать Гурченко, что усугубляло ее недовольство.
Различие в восприятии успеха: Кобзон был больше связан с эстрадой и пользовался не только народной любовью, но и государственной поддержкой. Гурченко же была известна своими сложными драматическими ролями и считалась одной из ведущих актрис кино, но ей не всегда удавалось получить признание или роли, которые бы соответствовали ее таланту. Такое расхождение в карьерных траекториях, возможно, также сыграло свою роль в их напряженных отношениях.
Публичные разборки: После их развода оба артиста не скупились на высказывания друг о друге в интервью. Кобзон в своих интервью иногда критиковал Гурченко, что, вероятно, способствовало ухудшению их отношений. Гурченко, в свою очередь, также не раз говорила о Кобзоне с некоторым негативом, что только усиливало взаимную неприязнь.
Таким образом, конфликт Гурченко и Кобзона был результатом как личных, так и профессиональных причин, которые, несмотря на их талант и вклад в культуру, привели к многолетнему антагонизму.