Братья Менендез
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Братья Менендез
Когня, я сижу смотрю менендесов по твоей наводке.
Тебе кто из братьев симпатичнее по морде?
У нас с СШ разногласие по этому поводу.
- Komissar
- Уже с Приветом
Домик у них классный, в Беверли Хиллз
- Komissar
- Уже с Приветом
Взрослые мужики, если родители их так тяготили, почему не сняли бачелорское кондо, трахали бы местных девах…
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Старшему купили кондо около Принстона, когда он поступил в Принстон, потом его правда выгнали или суспендали на год,за плагиат. Нер знаю зачем он это сделал, вроде академически не урак был, у него ГПА был 4.0 или около этого.Komissar писал(а): Взрослые мужики, если родители их так тяготили, почему не сняли бачелорское кондо, трахали бы местных девах…
Единственное обьяснение почему они это сделали- оба психопаты. Не повезло родителям.
И сейчас молодое поколение как дураки верят в абюз, и требуют чтобы этих упырков освободили.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Оба до ужаса имеют отвратительнэ лица, как осла с лошадью смешали.Komissar писал(а): Когня, я сижу смотрю менендесов по твоей наводке.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Хотели все и сразу. Это психопаты.Komissar писал(а): Взрослые мужики, если родители их так тяготили, почему не сняли бачелорское кондо, трахали бы местных девах…
Нормальные бы жили в шоколаде, получили бы образование, пока папка и дальше колотит миллионы им в траст фанд.
- Komissar
- Уже с Приветом
а лезбийская лубофф у них была между собой?IncognitoUS писал(а): Хотели все и сразу. Это психопаты.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Почитала чуть-чуть.
Угрохали они их из-за денег все же, а не из-за насилия.
Если родители такие плохие - ну и валите себе своей дорогой, откажитесь с ними знаться, живите свою жизнь.
Угрохали они их из-за денег все же, а не из-за насилия.
Если родители такие плохие - ну и валите себе своей дорогой, откажитесь с ними знаться, живите свою жизнь.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
вот они, красавчики. И никто бы не подумал, что второй слева (Lyle) лысый.
на одних адвокатов (правый крайний Боб Шапиро) небось все наследство потратили

на одних адвокатов (правый крайний Боб Шапиро) небось все наследство потратили

- Krasavcheg
- Уже с Приветом
А мне скорее интересно посмотреть на Пупхен, которой интересно посмотреть на того, кому интересно посмотреть на фото аутопсий, на которых изображены разные безобразия. Садо-мазо вуайеризм третьего порядка.Пупхен писал(а):Мне скорее интересно посмотреть на того, кому это интересно посмотреть.IncognitoUS писал(а): Неужели никому не интересно посмотреть?
Репорты аутопсии читала, фото с blurred их телами на crime scene видела. Но там ничего не видно.
Помню несколько лет назад был интересный сайт где были фото аутопсий, даже какие то знаменитые кейсы. Но это было лет 15 надад или больше.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ой да ладно, вам небось на меня просто так поглазеть любопытно... без порядков.Krasavcheg писал(а):А мне скорее интересно посмотреть на Пупхен, которой интересно посмотреть на того, кому интересно посмотреть на фото аутопсий, на которых изображены разные безобразия. Садо-мазо вуайеризм третьего порядка.Пупхен писал(а):Мне скорее интересно посмотреть на того, кому это интересно посмотреть.IncognitoUS писал(а): Неужели никому не интересно посмотреть?
Репорты аутопсии читала, фото с blurred их телами на crime scene видела. Но там ничего не видно.
Помню несколько лет назад был интересный сайт где были фото аутопсий, даже какие то знаменитые кейсы. Но это было лет 15 надад или больше.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Ну разумеется. Дайте мне знать могу ли я рассчитывать на получение вашего фото в купальнике.Пупхен писал(а):Ой да ладно, вам небось на меня просто так поглазеть любопытно... без порядков.Krasavcheg писал(а):А мне скорее интересно посмотреть на Пупхен, которой интересно посмотреть на того, кому интересно посмотреть на фото аутопсий, на которых изображены разные безобразия. Садо-мазо вуайеризм третьего порядка.Пупхен писал(а): Мне скорее интересно посмотреть на того, кому это интересно посмотреть.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Почему в купальнике-то?Krasavcheg писал(а):Ну разумеется. Дайте мне знать могу ли я рассчитывать на получение вашего фото в купальнике.Пупхен писал(а):Ой да ладно, вам небось на меня просто так поглазеть любопытно... без порядков.Krasavcheg писал(а):
А мне скорее интересно посмотреть на Пупхен, которой интересно посмотреть на того, кому интересно посмотреть на фото аутопсий, на которых изображены разные безобразия. Садо-мазо вуайеризм третьего порядка.
У меня только без есть...
- Komissar
- Уже с Приветом
мне, в личку, плиииииз. Прютти плииизПупхен писал(а):Почему в купальнике-то?Krasavcheg писал(а):Ну разумеется. Дайте мне знать могу ли я рассчитывать на получение вашего фото в купальнике.Пупхен писал(а): Ой да ладно, вам небось на меня просто так поглазеть любопытно... без порядков.
У меня только без есть...
- Komissar
- Уже с Приветом
после разносящих выстрелов из shotguns with buckshots, ничего интересного в аутопсии уже не найти. Только кровавое месиво.IncognitoUS писал(а): кто-нибудь знает где можно посмотреть на фото аутопсии Менендезов? Не могу найти, и очень интересно посмотреть.
- Komissar
- Уже с Приветом
досмотрел 4й эпизод. Уж очень растянули они откровения Эрика. И да, трудно поверить, что вуманайзер Хосе стал бы связываться со своими сыновьями.
Эрик - дебил 100%. Ему надо было из Израиля мотать в Эквадор или какую там страну без экстрадикции. Хотя бы на время. а он, дурак, попер обратно в ЛА.
Лайл - evil и дурак. А Эрик просто дебил.
Эрик - дебил 100%. Ему надо было из Израиля мотать в Эквадор или какую там страну без экстрадикции. Хотя бы на время. а он, дурак, попер обратно в ЛА.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
так расстянули чтобы выставить их жертвами во всех сми, все это подготовка на то, чтобыдали добро на ре-траил, и весь пиар чтобыKomissar писал(а): досмотрел 4й эпизод. Уж очень растянули они откровения Эрика. И да, трудно поверить, что вуманайзер Хосе стал бы связываться со своими сыновьями.
сформировать мнение жюри, нужное защите.Ужас. Как грязно оклеветали своих родителей, даже мать сделали молестаршей, что быто она у них пенисы проверяла. Эти уроды не должны выходить.
Лайл и Эрик оба психопаты. Вернулася в ЛА, потому что верил в свою безнаказанность, как и раньше. Это одно из, как wired психопты.
- Komissar
- Уже с Приветом
Когня, скажи честно, завидуешь братьям?
- Komissar
- Уже с Приветом
Посмотрел на real history of Menéndez house
Папашка купил его в 1988 за 4 М
Потом он продавался покупался сдавался
Последний раз продался за 17 М в марте этого года
Папашка купил его в 1988 за 4 М
Потом он продавался покупался сдавался
Последний раз продался за 17 М в марте этого года
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
разве таким психопатам можно завидовать? С какими-то вонючими 14 милл. от которых почти ничего не осталось.Komissar писал(а): Когня, скажи честно, завидуешь братьям?