Циклон Боря

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Циклон Боря

Сообщение Komissar »

Какие-то ужасы показывают из Европы
Кто что слышал?
jsjs
Уже с Приветом

Re: Циклон Боря

Сообщение jsjs »

Дамы, дамы, помогите Боре,
Помогите Боре, вам говорят!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Что кто слышал… Боря, похоже гнался за Кометой, прямо по ее следам. Но Комета была быстрее и улетела, а Боря теперь рвет и мечет там, где Кометы уже нет…. :lol
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Боря трансвестит?
Циклоны же всегда женскими именами называли?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Mariska писал(а): Боря трансвестит?
это хурикейны женскими, а циклоны мужскими
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Komissar писал(а):
Один год мужские имена другой женские. По очереди вроде
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Komissar писал(а):
И чем же отличается циклон, от, прости господи, хурикейна?
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Mariska писал(а):
Komissar писал(а):
И чем же отличается циклон, от, прости господи, хурикейна?
Когда Сёма Циклон переезжает в Америку, он называется Стив Хурикейн.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Про это?
"В Чертаново?! Не-не-не. Туда я не поеду. Там - Б О Р Я!!"
Reagō ergo sum.
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Вот очередной hurricane приближается к Флориде, а я как раз здесь . https://www.accuweather.com/en/hurrican ... da/1700306
Кто-то знает, в этих шелтерах можно пересидеть, или лучше улететь заранее? Я в Сант Петербурге, флорида
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Lepidoptera писал(а): Вот очередной hurricane приближается к Флориде, а я как раз здесь . https://www.accuweather.com/en/hurrican ... da/1700306
Кто-то знает, в этих шелтерах можно пересидеть, или лучше улететь заранее? Я в Сант Петербурге, флорида
Бросила Аляску или просто в отпуске?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Lepidoptera писал(а): Вот очередной hurricane приближается к Флориде, а я как раз здесь . https://www.accuweather.com/en/hurrican ... da/1700306
А две недели назад вы где прятались от предыдущего урагана? Или предыдущее место уже уничтожено? Пока точно не известно, долбанет ли новый ураган в ту же точку или нет. Он легко может отклониться от текущего прогноза. Многие наоборот остаются следить за хозяйством, а так если вам не за чем следить, то можно улететь заранее, если места будут ещё. Либо поехать в Орландо отсидеться, там скорее всего будет ОК
Limoncello

Сообщение Limoncello »

А из северной Каролины есть тут кто? В интернете ужасы какие то пишут, 1000 погибших, правительство нам врёт итд... насколько все плохо? Или все более-менее?
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Ленка, которая долбанула по северу Флориды пару недель назад, она была 4ой категории. Этот Милтон по прогнозам достигнет максимум 3ей, что конечно тоже не фонтан. Пока он далеко еще и движется медленно, и правильно сказали, что все может изменится в последний момент.

Помню несколько лет назад нас нас (West Palm Beach) шел какой то гадина аж 5ой категории. Шел ровно на Вест Палм. Я сказал - мы остаемся - хрен с ним. И в самый последний момент он вдруг повернул и ушел на север и долбанул по Сан Августину. Правда стих до 4ой категории уже.

Вообщем лучше не метаться наверное. Потому что по мере приближения народ начнет метаться и будут везде пробки и все такое.
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Grand Canyon писал(а):
А две недели назад вы где прятались от предыдущего урагана? Или предыдущее место уже уничтожено? Пока точно не известно, долбанет ли новый ураган в ту же точку или нет. Он легко может отклониться от текущего прогноза. Многие наоборот остаются следить за хозяйством, а так если вам не за чем следить, то можно улететь заранее, если места будут ещё. Либо поехать в Орландо отсидеться, там скорее всего будет ОК
Я приехала после Helena сюда в отпуск, думала долго тут ещё ничего не будет. Хотела отдохнуть тут. Наверное улечу если будет возможность. Как то никогда не сталкивалась с таким. А тут ещё прибрежные улицы завалены мусором, остатками мебели, и тд оставшимися от предыдущего урагана. Жуть.
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

shadow7256 писал(а): Ленка, которая долбанула по северу Флориды пару недель назад, она была 4ой категории. Этот Милтон по прогнозам достигнет максимум 3ей, что конечно тоже не фонтан. Пока он далеко еще и движется медленно, и правильно сказали, что все может изменится в последний момент.

Помню несколько лет назад нас нас (West Palm Beach) шел какой то гадина аж 5ой категории. Шел ровно на Вест Палм. Я сказал - мы остаемся - хрен с ним. И в самый последний момент он вдруг повернул и ушел на север и долбанул по Сан Августину. Правда стих до 4ой категории уже.

Вообщем лучше не метаться наверное. Потому что по мере приближения народ начнет метаться и будут везде пробки и все такое.
Ну вот написано в той ссылке что я выше дала:
"Milton may be a historic, once-in-a-lifetime storm for Floridians," said Porter.
While the Tampa Bay area is no stranger to glancing blows from hurricanes, a direct hit is very rare and has not occurred since 1946," said Buckingham. "That 1946 hurricane is among just four hurricanes that have ever made landfall between Sarasota and Palm Harbor, all before the modern era of named storms."

To find a near-exact precedent to Milton, you have to go back to the 19th century. "The last hurricane that formed in a similar area to Milton and tracked into Tampa Bay was in 1859," added Buckingham.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

HARP в действии
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

shadow7256 писал(а): HARP в действии
??
Пока то что прогнозируют, не очень сбывается. Обещали перед ураганом heavy rain на выходных, а на самом деле немного поморосило и опять хорошая погода
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Komissar писал(а):
Бросила Аляску или просто в отпуске?
В отпуске. Потом обратно. Но на Аляске много украинцев приехавших, недостатка в людях нет, как раньше, так что я в разведке насчёт работы.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Lepidoptera писал(а): Вс окт 06, 2024 8:44 pm Вот очередной hurricane приближается к Флориде, а я как раз здесь . https://www.accuweather.com/en/hurrican ... da/1700306
Я бы уездала потому что погода плохая будет эту неделю, потом воды везде будет по колено.
Это если вы живете в другом штате.
Если здесь то эвакуироваться нужно только если вы в зоне затопления. В шелторе не сладко, там кого только не будет. Нужно в шелтор с собой брать все необходимое типа спальных мешков, консервы и тп, короче туда надо прям когда уже вообще никаких вариантов других нет. Шелторы это часто школы только в спортзале или в некоторых класс рум мебель сдвигают и вот тебе пол.
:meowth
Ответить