Циклон Боря

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Циклон Боря

Сообщение shadow7256 »

Lepidoptera писал(а):
shadow7256 писал(а): HARP в действии
??
Пока то что прогнозируют, не очень сбывается. Обещали перед ураганом heavy rain на выходных, а на самом деле немного поморосило и опять хорошая погода
Вы не слышали что такое HARP ? Штука которая создаёт ураганы. На Аляске стоит
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Lolla писал(а):
Lepidoptera писал(а): Вс окт 06, 2024 8:44 pm Вот очередной hurricane приближается к Флориде, а я как раз здесь . https://www.accuweather.com/en/hurrican ... da/1700306
Кто-то знает, в этих шелтерах можно пересидеть, или лучше улететь заранее? Я в Сант Петербурге, флорида
Я бы уездала потому что погода плохая будет эту неделю, потом воды везде будет по колено.
Это если вы живете в другом штате.
Если здесь то эвакуироваться нужно только если вы в зоне затопления. В шелторе не сладко, там кого только не будет. Нужно в шелтор с собой брать все необходимое типа спальных мешков, консервы и тп, короче туда надо прям когда уже вообще никаких вариантов других нет. Шелторы это часто школы только в спортзале или в некоторых класс рум мебель сдвигают и вот тебе пол.
Мне до залива пол-часа машиной, вряд ли тут затопит. Но ветер обещают сильный, вдруг мой дом не выдержит. И чем эти шелтеры в школах лучше
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

shadow7256 писал(а):
Lepidoptera писал(а):
shadow7256 писал(а): HARP в действии
??
Пока то что прогнозируют, не очень сбывается. Обещали перед ураганом heavy rain на выходных, а на самом деле немного поморосило и опять хорошая погода
Вы не слышали что такое HARP ? Штука которая создаёт ураганы. На Аляске стоит
А ну будем знать откуда все берется
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Lepidoptera писал(а):
Lolla писал(а):
Lepidoptera писал(а): Вс окт 06, 2024 8:44 pm Вот очередной hurricane приближается к Флориде, а я как раз здесь . https://www.accuweather.com/en/hurrican ... da/1700306
Кто-то знает, в этих шелтерах можно пересидеть, или лучше улететь заранее? Я в Сант Петербурге, флорида
Я бы уездала потому что погода плохая будет эту неделю, потом воды везде будет по колено.
Если здесь то эвакуироваться нужно только если вы в зоне затопления. В шелторе не сладко, там кого только не будет. Нужно в шелтор с собой брать все необходимое типа спальных мешков, консервы и тп, короче туда надо прям когда уже вообще никаких вариантов других нет. Шелторы это часто школы только в спортзале или в некоторых класс рум мебель сдвигают и вот тебе пол.
Мне до залива пол-часа машиной, вряд ли тут затопит. Но ветер обещают сильный, вдруг мой дом не выдержит. И чем эти шелтеры в школах лучше
Если дом 2004 года и моложе и не в зоне затопления то выдержит. Возможно электричество мы все потеряем (надеюсь нет и если да, то ненадолго). В школах генераторы может и без электричества там не останешься но кто знает.
:meowth
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Lolla писал(а):
Lepidoptera писал(а):
Lolla писал(а): Я бы уездала потому что погода плохая будет эту неделю, потом воды везде будет по колено.
Если дом 2004 года и моложе и не в зоне затопления то выдержит. Возможно электричество мы все потеряем (надеюсь нет и если да, то ненадолго). В школах генераторы может и без электричества там не останешься но кто знает.
Почему именно 2004? У нас 2003.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

lizaveta писал(а): Почему именно 2004? У нас 2003.
Просто большая перемена строительных кодов была именно в 2004 году. Самые главные изменения это как второй этаж крепится к первому и как крыша крепится к дому. Еще с окнами были одновления. Не значит конечно что все дома старше 2004 года не выдержат, тем более если крыша поменена и окна.
:meowth
Ответить