Ну вот, опять :) То не парьтесь, то бла-бла :)
Ну и шутки
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Ну и шутки
- jsjs
- Уже с Приветом
минус 100%, полагаю.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Ratbert
- Уже с Приветом
Тоже так думаю. Что делать, куды бечь?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
В тот день я это тоже видел в своем аккаунте, но не испугался. Потому что по воскресеньям например у них обычно глюки и не отображается баланс по кредитам. Этот глюк по стилю был похож. Ну и на всякий случай я проверил баланс по телефону.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я вообще деньгам не верю в любом виде. В России только Золотые червонцы более менее смогли пережить все потрясения. Во всех остальных случаях люди теряли все денежные накопления. Что счет в банке, что бумажные деньги в матрасе. Все пустое. Наступит момент, когда все это потеряешь. Вопрос только времени.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Даже кармическим деньгам не верите?Robin Bobin писал(а):Я вообще деньгам не верю в любом виде. В России только Золотые червонцы более менее смогли пережить все потрясения. Во всех остальных случаях люди теряли все денежные накопления. Что счет в банке, что бумажные деньги в матрасе. Все пустое. Наступит момент, когда все это потеряешь. Вопрос только времени.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Только кармическим золотым червонцам!Ion Tichy писал(а):Даже кармическим деньгам не верите?Robin Bobin писал(а):Я вообще деньгам не верю в любом виде. В России только Золотые червонцы более менее смогли пережить все потрясения. Во всех остальных случаях люди теряли все денежные накопления. Что счет в банке, что бумажные деньги в матрасе. Все пустое. Наступит момент, когда все это потеряешь. Вопрос только времени.Ratbert писал(а): Тоже так думаю. Что делать, куды бечь?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Причем наличными! )))Kometa писал(а):Только кармическим золотым червонцам!Ion Tichy писал(а):Даже кармическим деньгам не верите?Robin Bobin писал(а): Я вообще деньгам не верю в любом виде. В России только Золотые червонцы более менее смогли пережить все потрясения. Во всех остальных случаях люди теряли все денежные накопления. Что счет в банке, что бумажные деньги в матрасе. Все пустое. Наступит момент, когда все это потеряешь. Вопрос только времени.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Кармические деньги сваливаются обычно оттуда, откуда их не ждешь. Сами по себе :)Ion Tichy писал(а):Даже кармическим деньгам не верите?Robin Bobin писал(а):Я вообще деньгам не верю в любом виде. В России только Золотые червонцы более менее смогли пережить все потрясения. Во всех остальных случаях люди теряли все денежные накопления. Что счет в банке, что бумажные деньги в матрасе. Все пустое. Наступит момент, когда все это потеряешь. Вопрос только времени.Ratbert писал(а): Тоже так думаю. Что делать, куды бечь?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Неправда. Всё кармическое, в т.ч. и кармические деньги, появляется не само по себе. Это эхо наших поступков. Перевел старушку через улицу - получи кармический рупь. Не уступил мне место в трамвае - штраф кармический червонец.Robin Bobin писал(а):Кармические деньги сваливаются обычно оттуда, откуда их не ждешь. Сами по себе :)Ion Tichy писал(а):Даже кармическим деньгам не верите?Robin Bobin писал(а): Я вообще деньгам не верю в любом виде. В России только Золотые червонцы более менее смогли пережить все потрясения. Во всех остальных случаях люди теряли все денежные накопления. Что счет в банке, что бумажные деньги в матрасе. Все пустое. Наступит момент, когда все это потеряешь. Вопрос только времени.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да вот не обязательно деньгами возвращается. Возвращается переживаниями. Деньги могут совсем не чувствовать в этом процессе. У меня есть опыт возврата многих долгов уже в этой жизни, получается баш на баш. То есть фактически, что сделал для человека, то он и вернул. Практически зеркально.Ion Tichy писал(а):Неправда. Всё кармическое, в т.ч. и кармические деньги, появляется не само по себе. Это эхо наших поступков. Перевел старушку через улицу - получи кармический рупь. Не уступил мне место в трамвае - штраф кармический червонец.Robin Bobin писал(а):Кармические деньги сваливаются обычно оттуда, откуда их не ждешь. Сами по себе :)