с почином!Grand Canyon писал(а): Ср окт 09, 2024 9:31 pm Helene общепризнанно ураган в Тампе, так что не надо!
И я по крайней мере прошёлся по острию бритвы, окунувшись в реальную стихию. А то, что за 1.5 км не нашел бОльших разрушений - это не мудрено. Журналюги специально ездят выискивают.
Поэтому я и говорю, вам все мало.
Сами то сидите со светом, а я уже пострадал от урагана!
О погоде
- Lolla
- Уже с Приветом
Re: О погоде
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
По всей Флориде сейчас без света около 1.4 млн чел, из них 1 млн в Tampa Bay.
Говорят, эвакуацию объявили даже в St Augustine, а это на противоположном берегу.
Также есть затопления в Melbourne.
У меня света нет примерно с 5:30РМ. Причем я недалеко от больницы, а согласно распространенной теории заговора, тут не должно быть проблем с электричеством. Но не в этот раз. При Helene у меня все вырубилось ещё когда светило солнце. Какая-то реально хилая тут электро сеть.
Ветер ещё усилился, но теперь приходят алерты насчёт flash flooding. А угрозы ветра как будто уже нет.
Говорят, эвакуацию объявили даже в St Augustine, а это на противоположном берегу.
Также есть затопления в Melbourne.
У меня света нет примерно с 5:30РМ. Причем я недалеко от больницы, а согласно распространенной теории заговора, тут не должно быть проблем с электричеством. Но не в этот раз. При Helene у меня все вырубилось ещё когда светило солнце. Какая-то реально хилая тут электро сеть.
Ветер ещё усилился, но теперь приходят алерты насчёт flash flooding. А угрозы ветра как будто уже нет.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- helmsman
- Уже с Приветом
Там нет заборов. Тампу не помню, в Форт Майерс и Кейп Корал пусто, только дома стоят, открытые всем ветрам.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
У меня есть. Пока. И у моих соседей. Но некоторые экономят и без заборов живут. Не знаю что это за жизнь такая))helmsman писал(а): Там нет заборов. Тампу не помню, в Форт Майерс и Кейп Корал пусто, только дома стоят, открытые всем ветрам.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
О, ну наконец-то вырубился свет в домах за пределами моего СНТ. Им прям сильно везло до этого. Причем у них провода над землёй как раз. А в моем СНТ под. Во время Helene их вообще не вырубило. А мое СНТ отрубается быстро.
Прошлый раз у них был целый фестиваль света. И походу они как раз завязаны на больницу, а мое СНТ почему-то нет. Так что скорее всего их раньше начнут чинить, а может и нас тоже заодно с ними.
Но сейчас ветер будь здоров..
Ветер задувает дождевую воду под входную дверь. Жесть.
Как там Лизавета наша? За Лоллу не стоит переживать, у нее все ерунда. А вот за Лизавету уже волнуюсь!
Предупреждение. Пожалуйста снизьте градус непрошеной фамильярности. Все переживают по поводу серьезных событий. Личные наезды не уместны
Прошлый раз у них был целый фестиваль света. И походу они как раз завязаны на больницу, а мое СНТ почему-то нет. Так что скорее всего их раньше начнут чинить, а может и нас тоже заодно с ними.
Но сейчас ветер будь здоров..
Ветер задувает дождевую воду под входную дверь. Жесть.
Как там Лизавета наша? За Лоллу не стоит переживать, у нее все ерунда. А вот за Лизавету уже волнуюсь!
Предупреждение. Пожалуйста снизьте градус непрошеной фамильярности. Все переживают по поводу серьезных событий. Личные наезды не уместны
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Свет отрубился час назад
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Желаю вам пройти оставшиеся уровни без дальнейших потерь!lizaveta писал(а): Свет отрубился час назад
У меня в приложении значок урагана до 11АМ. Как раз между 10 и 11 должно резко потеплеть.
Но будем надеяться что пик пройдем раньше..
- Kometa
- Уже с Приветом
Может, они когда приехали, тоже были еще непуганными и заборы ставили. После пары заборов успокоились…:-))Grand Canyon писал(а):У меня есть. Пока. И у моих соседей. Но некоторые экономят и без заборов живут. Не знаю что это за жизнь такая))helmsman писал(а): Там нет заборов. Тампу не помню, в Форт Майерс и Кейп Корал пусто, только дома стоят, открытые всем ветрам.
- Lolla
- Уже с Приветом
а как у вас дела обстоят с дорогой? Не затопило? У нас уже видно сливы начинают сдаваться. У мамы соседняя улица уже под водой. Такое последний раз было лет 20 назад. На утро по всей улице рыба валялась помнюlizaveta писал(а): Свет отрубился час назад
- Kometa
- Уже с Приветом
Деревья, крыши, заборы не летают?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Обычно - нет :)))Kometa писал(а): Деревья, крыши, заборы не летают?
- Komissar
- Уже с Приветом
я подумал, о фруктовых деревьях гутаришь...Lolla писал(а): У нас уже видно сливы начинают сдаваться.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Не знаю, не выходила.
Возле всех окон мокрый пол. Напрягло. На подоконнике воду не видно. Через стену протекло как-то?
- Цаца
- Уже с Приветом
Держитесь там!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну что ребята и девчата, сосайцы и сосайки... это было действительно круто! Мой забор вроде выдержал в основном. Позже после рассвета проверю как и что. Света нет до сих пор. Были моменты что прям крышу оторвёт. Но обошлось. Все равно надо будет сделать инспекцию. Вообще на крышу у меня гарантия.
Было время когда дождь шел стеной и ветер его буквально запихивал внутрь через входную дверь и через гаражную дверь.
Где-то в 2 ночи как раз был пик. В 6АМ было уже тихо.
Было время когда дождь шел стеной и ветер его буквально запихивал внутрь через входную дверь и через гаражную дверь.
Где-то в 2 ночи как раз был пик. В 6АМ было уже тихо.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ветром воду буквально вбивало внутрь через все щели. У меня окна хорошо обмазаны герметиком как я заметил. Но через входную дверь вода немного шла.lizaveta писал(а):Не знаю, не выходила.
Возле всех окон мокрый пол. Напрягло. На подоконнике воду не видно. Через стену протекло как-то?
- shadow7256
- Уже с Приветом
У нас всю ночь ветер и все.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
В следующий раз приезжайте к нам, чтобы быть в центре событий!shadow7256 писал(а): У нас всю ночь ветер и все.