Оксикодон
- jsjs
- Уже с Приветом
Оксикодон
Сегодня в подкасте услышал про страшный оксикодон. Ведущий сообщил, что каждый из нас знает кого-нибудь, кто от него умер. Стало мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Решил поинтересоваться мнением зала.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
city_girl
- Уже с Приветом
Re: Оксикодон
Ну мы все очень хорошо знаем человека, который пострадал от него.
А так нет, я не знаю.
А так нет, я не знаю.
- jsjs
- Уже с Приветом
Не, ну человек в телевизоре или где-то там -- это нещитово.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
Rubi
- Уже с Приветом
Мне выписали один раз, я их все выкинула , одно слово на меня ужас наводило
Но наверное есть люди которым на короткий срок надо
Но наверное есть люди которым на короткий срок надо
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Оксикодон, как правило, глотают в сочетании и/или вперемешку со многими прочими "goodies."jsjs писал(а): Сегодня в подкасте услышал про страшный оксикодон. Ведущий сообщил, что каждый из нас знает кого-нибудь, кто от него умер. Стало мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Решил поинтересоваться мнением зала.
ЗЫ: Нынче в моде фентанил..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- лето
- Уже с Приветом
Как страшно жить (с)
-
Mariska
- Уже с Приветом
Вызываю пояснительную бригаду?
- Fusion
- Уже с Приветом
С 1999 года до конца 2000-х около 200 тысяч американцев умерли от передозировок оксиконтином; многие после его приёма переключились на героин и другие «настоящие» наркотики. В 2007 году окружной суд Западной Вирджинии признал, что компания Purdue Pharma неверно информировала потребителей об опасности препарата, и назначил ей штраф в размере 600 миллионов долларов (130 миллионов из них — по частным искам)
- Fusion
- Уже с Приветом
200к народу за 10 лет только от одного вида наркоты,
Жуткие цифры.
Жуткие цифры.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я даже не знаю, что такое оксикодон, не то, что людей от него пострадавших…
- лето
- Уже с Приветом
Не знаете, потому что вы - не пролетарий с больной спиной и коленями 
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я тоже не знаю, хотя мне его, вероятно, прописывали после каких-нибудь вмешательств.
Принимала его или нет - не помню.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
kuz
- Уже с Приветом
Мне прописывали после операций, я не принимала потому что у меня в семье был человек с opioid addiction и мне не хотелось рисковать
-
city_girl
- Уже с Приветом
Нет не в телевизоре
-
Mariska
- Уже с Приветом
Препарат с серьезной побочкой, который выписывают направо и налево?
Где-то я это уже слышала. Не единожды.
Где-то я это уже слышала. Не единожды.
- лето
- Уже с Приветом
Не сознательные граждане. Написано, например, every 6 hour as needed. А они каждый час, а потом препарат виноват. Это также и ган, и ножи, все что угодно виновато, токо не мы сами...
-
city_girl
- Уже с Приветом
Посмотрите Dopesick например, про историю оксикотина. Думаю уже наверное десяток фильмов на эту тему.лето писал(а): Не сознательные граждане. Написано, например, every 6 hour as needed. А они каждый час, а потом препарат виноват. Это также и ган, и ножи, все что угодно виновато, токо не мы сами...
Проблема, насколько я понимаю в том, что реакция индивидуальна. Есть процент тех, кто падает в зависимость практически сразу.
Ну и огромное давление фармы, обладающей массой инструментов влияния, вплоть до государственных органов и служащих, на слабость человека, страдающего от боли. Боль очень изнуряет физически и психически, подавляет волю человека.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне, по-моему, после операций тоже что-то прописывали (не знаю точно что), но я предпочитаю обходиться до последнего обычными обезболивающими, с полки.
Но, если б было невтерпеж, выпила бы, да.
И что, от него прям помереть можно или что?
- Kometa
- Уже с Приветом
А мне вот интересно про «давление фармы». Раньше тоже вместе со всеми так говорила, а сейчас имею некое отношение к этой пресловутой фарме и про ее «давление» читать смешно. В чем оно выражается конкретно и как имплементируется?:-)city_girl писал(а):Посмотрите Dopesick например, про историю оксикотина. Думаю уже наверное десяток фильмов на эту тему.лето писал(а): Не сознательные граждане. Написано, например, every 6 hour as needed. А они каждый час, а потом препарат виноват. Это также и ган, и ножи, все что угодно виновато, токо не мы сами...
Проблема, насколько я понимаю в том, что реакция индивидуальна. Есть процент тех, кто падает в зависимость практически сразу.
Ну и огромное давление фармы, обладающей массой инструментов влияния, вплоть до государственных органов и служащих, на слабость человека, страдающего от боли. Боль очень изнуряет физически и психически, подавляет волю человека.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Да нет конечно, не сразу, но у многих довольно быстро вырабатывается привыкание и они становятся наркоманами. Деградации и смерть от наркомании, конечно же, а не от принятия курса лекарства.Kometa писал(а):Мне, по-моему, после операций тоже что-то прописывали (не знаю точно что), но я предпочитаю обходиться до последнего обычными обезболивающими, с полки.
Но, если б было невтерпеж, выпила бы, да.
И что, от него прям помереть можно или что?
И вообще весь этот бизнес pain management, как отдельные офисы и как отдельное направление? Как вы к такому относитесь? По идее, это должно быть прибежище терминальных стадий болезней или какие-то особые случаи.
Но никак не стандартное лечение того, что надо просто перетерпеть. Боль не всегда враг.