Recalls

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Recalls

Сообщение nvvosk »

Вдруг кто-то не видел

The products were sold in multiple major grocery stores, including:

Trader Joe's
Walmart
Aldi
Target
HEB
Giant Eagle
Kroger

The recall also affects products with well-known brand names like:

Jenny Craig
Atkins
Signature Select
Boston Market
Amazon Fresh
Michelina's
Rao's
Dole

Тут частичный список магазинов и названия продуктов

https://www.yahoo.com/news/recalled-chi ... 04821.html

А тут - pdf (пишут, полный)
https://www.fsis.usda.gov/sites/default ... abels.pdf

Вот это пугает
There haven't been any illnesses associated with the recall, but the FSIS is "concerned that some product may be available for use in restaurants, institutions and other establishments," the alert says. It's also possible that those other institutions used the ready-to-eat poultry in products that are still on shelves or in consumers' homes.
Последний раз редактировалось nvvosk Пн янв 26, 2026 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Re: Recalls

Сообщение Kometa »

Вот я всегда к такому «реди ту юз» с подозрением отношусь. Какие проблемы сварить или запечь курицу?

Что рестораны могут использовать стремно, конечно, но по ним нечасто ходим и курицу в ресторанах беру редко.
Так что, выдыхаю!
Чего и всем желаю.
Последний раз редактировалось Kometa Пн янв 26, 2026 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Recalled ready-to-eat chicken due to listeria sold at Trader Joe's, Aldi and more

Сообщение nvvosk »

У меня в морозилке часто лежит нечто замороженное на случай, если вообще нет времени готовить..Погрел и съел..
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Recalled ready-to-eat chicken due to listeria sold at Trader Joe's, Aldi and more

Сообщение Ion Tichy »

Пельмени!!!
Москвичи тоже люди!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ion Tichy писал(а): Пельмени!!!
И пельмени...Но их таки дольше варить, чем разогреть что-то (я чаще на работу приношу такие упаковки, если вдруг не осталось что-то от ужина ) )))
Кстати, надо бы налепить!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а): У меня в морозилке часто лежит нечто замороженное на случай, если вообще нет времени готовить..Погрел и съел..
У меня для таких случаев лежат самолепленные пельмени и котлеты.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
И пельмени...Но их таки дольше варить, чем разогреть что-то (я чаще на работу приношу такие упаковки, если вдруг не осталось что-то от ужина ) )))
Я могу взять на обед кусок хлеба, кусок сыра, вареное яйцо и помидор. Мне достаточно…
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): У меня в морозилке часто лежит нечто замороженное на случай, если вообще нет времени готовить..Погрел и съел..
Пельмени на работе не сварить, увы...
Надо сказать, я вообще как-то свою еду не замораживаю - в очень крайне исключительных случаях...Обычно готовлю на сегодня ужин и на завтра ланч )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Я могу взять на обед кусок хлеба, кусок сыра, вареное яйцо и помидор. Мне достаточно…
Хлеб дома бывает в среднем раз в пару месяцев :blush Но я люблю горячее в обед есть.
Мне проще вовсе не поужинать, чем пропустить завтрак и обед )))
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

такое не едим, давно не студенты что бы доширак кушать

только органик только хардкор
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Надо сказать, я вообще как-то свою еду не замораживаю - в очень крайне исключительных случаях...Обычно готовлю на сегодня ужин и на завтра ланч )))
Я тоже готовую еду не замораживаю, но пельмени и котлеты (сформированные, но сырые) - да. Как раз для таких случаев.
Магазинными готовыми ланчами брезгую:-)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Хлеб дома бывает в среднем раз в пару месяцев :blush Но я люблю горячее в обед есть.
В вышеприведенном случае я это буду запивать горячим чаем:-)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Я тоже готовую еду не замораживаю, но пельмени и котлеты (сформированные, но сырые) - да. Как раз для таких случаев.
Магазинными готовыми ланчами брезгую:-)
Так я и котлеты на работе не жарю тоже )))
В Трейдер джо или в КОстко покупаю иногда готовые вещи, которые можно разогреть в микроволновке..Как ни странно, как раз чаще с курицей (нравится Trader's Joe Orange chicken в частности. Проверила - в списке его нет ))
...
Чтобы два раза не вставать - ингридиенты ))) На состав соуса можно не смотреть - его можно и не использовать, он в отдельном пакете, и его можно выбросить если что )))
Мне этой упаковки хватает на 3-4 ланча )))
Изображение
Но меню обсуждать лучше в Кулинарии - тут, конечно же для тех, у кого такое может оказаться дома (вдруг ))) )
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Я могу взять на обед кусок хлеба, кусок сыра, вареное яйцо и помидор. Мне достаточно…
ДЛя меня все бутерброднообразное это перекус )) причем я предпочитаю, как Виннипух - всего побольше, и без хлеба пожалуйста ))))
Т.е. я могу вдруг позавтракать куском мясной нарезки плюс кусок моцареллы молодой (я вообще к сыру тоже не очень-то) плюс кофе со сливочками )) И без хлеба (я, как Мария Антуанетта - предпочитаю пирожные )))) )
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
ДЛя меня все бутерброднообразное это перекус )) причем я предпочитаю, как Виннипух - всего побольше, и без хлеба пожалуйста ))))
Т.е. я могу вдруг позавтракать куском мясной нарезки плюс кусок моцареллы молодой (я вообще к сыру тоже не очень-то) плюс кофе со сливочками )) И без хлеба (я, как Мария Антуанетта - предпочитаю пирожные )))) )
Я тоже хлеб ем немного (но хороший хлеб люблю, да). Но у меня муж хлеб ест каждый день и он в доме есть (чаще свой).
Я привела пример того, что я буду есть, если «нечего взять на ланч».
Скажем, сегодня, у меня тоже типа такого случая. На ланч будет небольшая порция домашнего овощного рагу (свежего, но я помню сколько у вас закрытых баночек всего такого!:-)), три небольших кусочков курицы (раз в неделю запекаем несколько куриных грудок в духовке, их хватает и на бутерброды и так есть) и яблоко. Рагу и курицу можно разогреть при желании или так есть. Запивать буду, опять же, чаем. Я без чая никуда!:-) Кофе я не пью.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): В вышеприведенном случае я это буду запивать горячим чаем:-)
Я тоже хлеб ем немного (но хороший хлеб люблю, да). Но у меня муж хлеб ест каждый день и он в доме есть (чаще свой).
Я привела пример того, что я буду есть, если «нечего взять на ланч».
Скажем, сегодня, у меня тоже типа такого случая. На ланч будет небольшая порция домашнего овощного рагу (свежего, но я помню сколько у вас закрытых баночек всего такого!:-)), три небольших кусочков курицы (раз в неделю запекаем несколько куриных грудок в духовке, их хватает и на бутерброды и так есть) и яблоко. Рагу и курицу можно разогреть при желании или так есть. Запивать буду, опять же, чаем. Я без чая никуда!:-) Кофе я не пью.
А я в общем, отвечала вот на это ))) "Какие проблемы сварить или запечь курицу?" ))) Проблемы такие бывают )))
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Сразу после Москвы зашёл в Winn Dixie, и от запаха готовой курицы меня чуть не стошнило. Прям жесть какая-то. Нужно определённое привыкание
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Я конечно в полном шоке от масштаба рекола этого! Это ж сколько магазинов, сколько разной продукции и разных брендов (!) используют по сути одно и тоже?!?
И конечно это замечание что в каких то ресторанах может быть эта продукция до сих пор меня удивляет, не знаю почему
:meowth
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Lolla писал(а): Я конечно в полном шоке от масштаба рекола этого! Это ж сколько магазинов, сколько разной продукции и разных брендов (!) используют по сути одно и тоже?!?
И конечно это замечание что в каких то ресторанах может быть эта продукция до сих пор меня удивляет, не знаю почему
Я Вам больше скажу, во многих ресторанах среднего и ниже диапазона под видом "куриной грудки" подают артифишиал курицу, изготовленную на фабрике из обрезков курицы, жира и крахмала. В ресторанах эти "грудки" кладут на гриль и делают "полосочки".
В сл. раз, если увидите продолговатую грудку идеальной формы и одинаковой толщины по всему куску, подумайте об этом.
А народ причмокивает и удивляется: "Надо же, какая мягкая грудка! У меня дома так никогда не поучается. Хороший ресторан!" :mrgreen
Последний раз редактировалось Kometa Ср окт 16, 2024 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Kometa писал(а):
Lolla писал(а): Я конечно в полном шоке от масштаба рекола этого! Это ж сколько магазинов, сколько разной продукции и разных брендов (!) используют по сути одно и тоже?!?
Я Вам больше скажу, во многих ресторанах среднего и ниже диапазона под видом "куриной грудки" подают артифишиал курицу, изготовленную на фабрике из обрезков курицы, жира и крахмала. В ресторанах эти "грудки" кладут на гриль и делают "полосочки".
В сл. раз, если увидите продолговатую грудку идеальной формы и одинаковой толщины по всему куску, подумайте об этом.
А народ причмокивает и удивляется: "Надо же, какя мягкая грудка! У меня дома так никогда не поучается. Хороший ресторан!" :mrgreen
Мамочки, я в шоке!
Мы аут едим не часто, но теперь даже когда будем в ресторанах буду об этом думать.
Честно сказать что-то не то с куринной грудкой происходит. Покупала в костко и она странная какае-та получилась, рыхлая что ли и на вкус тоже. Больше не беру там. Жду когда в пабликсе органик BOGO free, беру пару тарелок и замораживаю на потом.
:meowth
Ответить