а че еще делать? скучно без водкиnvvosk писал(а): Не стойте, и не прыгайте, не пойте, не пляшите - там, где идет строительство или подвешен груз!
Диалог цитатами
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Re: Диалог цитатами
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Blender
водка без пива - деньги на ветерБухат Кончаловский писал(а):а че еще делать? скучно без водкиnvvosk писал(а): Не стойте, и не прыгайте, не пойте, не пляшите - там, где идет строительство или подвешен груз!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Скажите пожалуйста, а 200 рублей смогут спасти гиганта мысли?Blender писал(а):водка без пива - деньги на ветерБухат Кончаловский писал(а):а че еще делать? скучно без водкиnvvosk писал(а): Не стойте, и не прыгайте, не пойте, не пляшите - там, где идет строительство или подвешен груз!
- лето
- Уже с Приветом
На тебе сто миллионов. Слушай, возьми все, я себе еще нарисую!nvvosk писал(а):Скажите пожалуйста, а 200 рублей смогут спасти гиганта мысли?Blender писал(а):водка без пива - деньги на ветерБухат Кончаловский писал(а): а че еще делать? скучно без водки
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Миллион, миллион, миллион алых роз. Из окна, из окна, из окна видишь ты. Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьёз,
Свою жизнь для тебя превратит в цветы.
- nvvosk
- Уже с Приветом
А я-то, дура, помирать собралась! Спроси, батюшка, может, замуж еще сходить напоследок?Coffee_time писал(а):Миллион, миллион, миллион алых роз. Из окна, из окна, из окна видишь ты. Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьёз,
Свою жизнь для тебя превратит в цветы.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
дык, прихожане по городам разбежались, сокровища ищутnvvosk писал(а): А я-то, дура, помирать собралась! Спроси, батюшка, может, замуж еще сходить напоследок?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Кто ищет, тот всегда найдет! https://youtu.be/yb66JLfRTtIБухат Кончаловский писал(а):дык, прихожане по городам разбежались, сокровища ищутnvvosk писал(а): А я-то, дура, помирать собралась! Спроси, батюшка, может, замуж еще сходить напоследок?
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Следы! Здесь прошли люди! Здесь прошли люди! Я их найду!Ion Tichy писал(а):Кто ищет, тот всегда найдет! https://youtu.be/yb66JLfRTtIБухат Кончаловский писал(а):дык, прихожане по городам разбежались, сокровища ищутnvvosk писал(а): А я-то, дура, помирать собралась! Спроси, батюшка, может, замуж еще сходить напоследок?
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Не зная, в какую сторону идти, направо или налево, я пошел налево. Скорее, не по политическим убеждениям, а чтобы не светило в глаза это проклятое раскалённое солнцеnvvosk писал(а): Следы! Здесь прошли люди! Здесь прошли люди! Я их найду!
[offtop]
пацанам нравится ходить налево. у меня даже зубная щетка в ванной стоит слева потому, что "мужу нравится ходить налево, а жена всегда права". мнемоническое правило. в отпуске не ошибаемся с щетками
[/offtop]
- Blender
Солнце на западе, значит Ашхабад там!Бухат Кончаловский писал(а):Не зная, в какую сторону идти, направо или налево, я пошел налево. Скорее, не по политическим убеждениям, а чтобы не светило в глаза это проклятое раскалённое солнцеnvvosk писал(а): Следы! Здесь прошли люди! Здесь прошли люди! Я их найду!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Там тепло, там мой дом, там моя мама!Blender писал(а): Солнце на западе, значит Ашхабад там!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Я маму мою обидел,Бухат Кончаловский писал(а):Там тепло, там мой дом, там моя мама!Blender писал(а): Солнце на западе, значит Ашхабад там!
Теперь никогда-никогда
Из дому вместе не выйдем,
Не сходим с ней никуда.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Пусть мама услышит, пусть мама придет! Пусть мама меня непременно найдет!Coffee_time писал(а):Я маму мою обидел,Бухат Кончаловский писал(а):Там тепло, там мой дом, там моя мама!Blender писал(а): Солнце на западе, значит Ашхабад там!
Теперь никогда-никогда
Не сходим с ней никуда.
- Blender
Мама, мама, что я буду делать? Мама, мама, как я буду жить?nvvosk писал(а):Пусть мама услышит, пусть мама придет! Пусть мама меня непременно найдет!Coffee_time писал(а):Я маму мою обидел,Бухат Кончаловский писал(а): Там тепло, там мой дом, там моя мама!
Теперь никогда-никогда
Не сходим с ней никуда.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Живут не для радости! А для совести!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
жить надо так, чтобы не было мучительно больно ...Blender писал(а): Мама, мама, что я буду делать? Мама, мама, как я буду жить?
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Совести-то у меня - во! С прицепом! А времени нет!..nvvosk писал(а): Живут не для радости! А для совести!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Есть только миг между прошлым и будущим.Бухат Кончаловский писал(а):Совести-то у меня - во! С прицепом! А времени нет!..nvvosk писал(а): Живут не для радости! А для совести!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Женщины должны быть непокобелимыПупхен писал(а): Есть только миг между прошлым и будущим.