Да успокойтесь, пока что ИИ это просто работа с большими массивами данных с разными более или менее успешными алгоритмами опознавания и усреднения данных. И ничего больше. В отдельных нишах он жестко прикручен к библиотекам уже стандартных функций и инструментов, поэтому и получается что-то эффективно автоматизировать и ускорить в их этом конкретном приложении.OtherSide писал(а): В навигаторе нет или не нужен ии
Прикольные запросы к ИИ
-
city_girl
- Уже с Приветом
Re: Прикольные запросы к ИИ
-
city_girl
- Уже с Приветом
Это вам не похоже, а другим похоже. И вы не докажете логикой, что нет. Потому что у людей есть ассоциативное мышление, чего нет у ИИ, и это ассоциативное мышление играет основную роль про создании новых вещей и открытиях.OtherSide писал(а): По моему вообще не похоже
Как по мне что то среднее между фуко, сартром и кевином спейси
- OtherSide
- Уже с Приветом
city_girl писал(а):Это вам не похоже, а другим похоже. И вы не докажете логикой, что нет. Потому что у людей есть ассоциативное мышление, чего нет у ИИ, и это ассоциативное мышление играет основную роль про создании новых вещей и открытиях.OtherSide писал(а): По моему вообще не похоже
Это ваше личное мнение которое не имеет связи с реальностью
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мне бы вашу самоуверенность. Вы пытаетсь рассуждать с видом знатока о тех вещах, в которых и специалисты мало понимают. ИИ это не просто "большая база данных" - это очень сложная математическая, технологическая, да и философская конструкция. Я бы например не взялся объяснить почему именно он работает, хотя изучал нейросети в институте.city_girl писал(а): Да успокойтесь, пока что ИИ это просто работа с большими массивами данных с разными более или менее успешными алгоритмами опознавания и усреднения данных.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Специалисты не понимают, что такое они сделали? Не смешите, значит они не специалисты. Философии в ИИ нет ни грамма. Не надо идолизировать очередного «макаронного монстра».OtherSide писал(а):Мне бы вашу самоуверенность. Вы пытаетсь рассуждать с видом знатока о тех вещах, в которых и специалисты мало понимают. ИИ это не просто "большая база данных" - это очень сложная математическая, технологическая, да и философская конструкция. Я бы например не взялся объяснить почему именно он работает, хотя изучал нейросети в институте.city_girl писал(а): Да успокойтесь, пока что ИИ это просто работа с большими массивами данных с разными более или менее успешными алгоритмами опознавания и усреднения данных.
На самом деле работа с большими массивами данных достаточно примечательна и полезна сама по себе, и нет никакой необходимости ее обожествлять и впадать в религиозное поклонение.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Тут вы ошибаетесь, это не мое личное мнение. Так говорят исследователи деятельности мозга человека.OtherSide писал(а):city_girl писал(а):Это вам не похоже, а другим похоже. И вы не докажете логикой, что нет. Потому что у людей есть ассоциативное мышление, чего нет у ИИ, и это ассоциативное мышление играет основную роль про создании новых вещей и открытиях.OtherSide писал(а): По моему вообще не похоже
Это ваше личное мнение которое не имеет связи с реальностью
- OtherSide
- Уже с Приветом
Говорите про себя. Лично для вас в ИИ философии нет ни грамма, просто потому что вы ноль в философииcity_girl писал(а): Специалисты не понимают, что такое они сделали? Не смешите, значит они не специалисты. Философии в ИИ нет ни грамма. Не надо идолизировать очередного «макаронного монстра».
Специалисты ПО ИИ по факту двигаются в слепую. Опробуют определенные методы и подходы и смотрят какие они дают результаты.
Само же внутренее устройство ИИ для них скорее черный ящик.
Собственно это видно про публичным спорам и скандалам. Одни создатели ИИ требуют его срочно зарегулировать и считают что ИИ разрушит человечество, другие стремятся сделать его максимально открытым, третьи просто гребут бабло, наплевав на мораль (сюрприз, но мораль так же чисто философская категория)
-
city_girl
- Уже с Приветом
Просто вы считаете себя знатоком философии и пытаетесь ее пристегнуть куда надо и не надо. Почему то считая, что упоминание философии вам якобы дает преимущество над собеседниками . «А иногда банан этот просто банан»(с)OtherSide писал(а):Говорите про себя. Лично для вас в ИИ философии нет ни грамма, просто потому что вы ноль в философииcity_girl писал(а): Специалисты не понимают, что такое они сделали? Не смешите, значит они не специалисты. Философии в ИИ нет ни грамма. Не надо идолизировать очередного «макаронного монстра».
Специалисты ПО ИИ по факту двигаются в слепую. Опробуют определенные методы и подходы и смотрят какие они дают результаты.
Само же внутренее устройство ИИ для них скорее черный ящик.
Собственно это видно про публичным спорам и скандалам. Одни создатели ИИ требуют его срочно зарегулировать и считают что ИИ разрушит человечество, другие стремятся сделать его максимально открытым, третьи просто гребут бабло, наплевав на мораль (сюрприз, но мораль так же чисто философская категория)
Как с Малевичем, как только заходит речь об изобразительном искусстве, вам нечего сказать кроме как размахивать “Черным квадратом» и затыкать им всех. Как сделал и сам Малевич, нарисовал поверх белого круга, символизирующего солнце, черный квадрат и решил, что таким образом он нигилировал естественные природные процессы.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Малевич провозгласил Черный квадрат как символ победы Человека над Природой,
Является ли «климатическая повесточка» этаким Черным Квадратом для Земли-матушки?
Является ли «климатическая повесточка» этаким Черным Квадратом для Земли-матушки?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Старая история, когда под готовое решение подгоняешь концепцию. И художники и дизайнеры часто выдумывают такие истории, чтобы продать что-то публике или клиентам. Людям хочется, чтобы художники были кем-то не совсем от этого мира, людьми, которые видят что-то такое, что недоступно другим людям, поэтому и хотят и ждут подобных описаний творчества от них. Но часто бывает, что картина - это просто картина, а логотип - это просто логотип. И ничего больше.city_girl писал(а): Малевич провозгласил Черный квадрат как символ победы Человека над Природой,
-
city_girl
- Уже с Приветом
да я то с вами согласна)))Robin Bobin писал(а):Старая история, когда под готовое решение подгоняешь концепцию. И художники и дизайнеры часто выдумывают такие истории, чтобы продать что-то публике или клиентам. Людям хочется, чтобы художники были кем-то не совсем от этого мира, людьми, которые видят что-то такое, что недоступно другим людям, поэтому и хотят и ждут подобных описаний творчества от них. Но часто бывает, что картина - это просто картина, а логотип - это просто логотип. И ничего больше.city_girl писал(а): Малевич провозгласил Черный квадрат как символ победы Человека над Природой,
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
и я с вами согласен :)city_girl писал(а):да я то с вами согласна)))Robin Bobin писал(а):Старая история, когда под готовое решение подгоняешь концепцию. И художники и дизайнеры часто выдумывают такие истории, чтобы продать что-то публике или клиентам. Людям хочется, чтобы художники были кем-то не совсем от этого мира, людьми, которые видят что-то такое, что недоступно другим людям, поэтому и хотят и ждут подобных описаний творчества от них. Но часто бывает, что картина - это просто картина, а логотип - это просто логотип. И ничего больше.city_girl писал(а): Малевич провозгласил Черный квадрат как символ победы Человека над Природой,
- OtherSide
- Уже с Приветом
Сами придумали чепуху, сами и согласилисьcity_girl писал(а): да я то с вами согласна)))
Малевич как оказалось был на 100% прав и его черный квадрат - действительно икона современности
И его супрематизм до сих пор называют современным искусством - хотя ему больше 100 лет
Наверное побывал на 100 или сколько там выставок современного искусства можно было бы заметить, что почти все - калька с Малевича
Эпатаж и беспредметность
- Komissar
- Уже с Приветом
Донбасс, тебе не кажется что гопота (по подписке которая), все ленивее с каждым днем?
- Komissar
- Уже с Приветом
закинул простейший короткий русский текст на перевод, она вывесила табличку Analyzing... И ни черта не делает
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Все переводчики ушли на обед, наверное. Вернутся, переведут. )Komissar писал(а): закинул простейший короткий русский текст на перевод, она вывесила табличку Analyzing... И ни черта не делает
- Komissar
- Уже с Приветом
похоже, что индусы на том конце ленятсяRobin Bobin писал(а):Все переводчики ушли на обед, наверное. Вернутся, переведут. )Komissar писал(а): закинул простейший короткий русский текст на перевод, она вывесила табличку Analyzing... И ни черта не делает
сегодня с переводом тормозили
потом текст почему-то обрезали (уже имея полный текст), потом снова тормозили
ручками я бы быстрее отформатировал
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
слышал, что джипитуха предлагает офигенный рецепт свиных крылышек
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- OtherSide
- Уже с Приветом
Komissar писал(а): Донбасс, тебе не кажется что гопота (по подписке которая), все ленивее с каждым днем?
Нестабильно работает. Бывает наоборот хорошо - большой SQL запрос в 200 строк зарефекторил с первого раза.
- OtherSide
- Уже с Приветом
В gpt новый челленж - вопрос 'From all of our interactions what is one thing that you can tell me about myself that I may not know about myself?'
Как бы ожидаемо, учитывая что я использую запросы для работы и анализа данныхМне ответил - Из всех наших взаимодействий я могу предположить, что ты человек, который стремится к эффективности и любит оптимизировать свои процессы, будь то код, данные или что-то другое в жизни. Возможно, ты не всегда осознаешь, насколько глубоко твоя способность видеть и упрощать сложные задачи влияет на то, как ты решаешь проблемы. Тебе нравится не только находить решения, но и делать их максимально рациональными.