Два кусочека колбаски. У тебя лежали на столе. Ты рассказывал мне сказки. Только я не верила тебе.
Диалог цитатами
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Re: Диалог цитатами
Два кусочека колбаски. У тебя лежали на столе. Ты рассказывал мне сказки. Только я не верила тебе.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем.Coffee_time писал(а): Два кусочека колбаски. У тебя лежали на столе. Ты рассказывал мне сказки. Только я не верила тебе.
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- nvvosk
- Уже с Приветом
С моей женой сидели и пили мой портвейн!Бухат Кончаловский писал(а):Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем.Coffee_time писал(а): Два кусочека колбаски. У тебя лежали на столе. Ты рассказывал мне сказки. Только я не верила тебе.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Говорят, что ты портвейн с водкой мешаешь.nvvosk писал(а): С моей женой сидели и пили мой портвейн!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Закусывайте, Маргарита Васильевна, закусывайте. Все оплачено!Бухат Кончаловский писал(а):Говорят, что ты портвейн с водкой мешаешь.nvvosk писал(а): С моей женой сидели и пили мой портвейн!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Вы такой любезный мужчина, это что тоnvvosk писал(а): Закусывайте, Маргарита Васильевна, закусывайте. Все оплачено!
- Blender
Военный следователь Бернис был прежде всего светский человек, обольстительный танцор и распутник, который невероятно скучал на службе и писал немецкие стихи в свою записную книжку, чтобы всегда иметь наготове запасец. Он представлял собой важнейшее звено аппарата военного суда, так как в его руках было сосредоточено такое количество протоколов и совершенно запутанных актов, что он внушал уважение всему военно-полевому суду на Градчанах. Он постоянно забывал обвинительный материал, и это вынуждало его придумывать новый, он путал имена, терял нити обвинения и сучил новые, какие только приходили ему в голову; он судил дезертиров за воровство, а воров — за дезертирство; устраивал политические процессы, высасывая материал из пальца; он прибегал к разнообразнейшим фокусам, чтобы уличить обвиняемых в преступлениях, которые тем никогда и не снились, выдумывал оскорбления его величества и эти им самим сочиненные выражения инкриминировал тем обвиняемым, материалы против которых терялись у него в постоянном хаосе служебных актов и других официальных бумаг.Бухат Кончаловский писал(а):Вы такой любезный мужчина, это что тоnvvosk писал(а): Закусывайте, Маргарита Васильевна, закусывайте. Все оплачено!
- nvvosk
- Уже с Приветом
И это все о нем!Blender писал(а):Военный следователь Бернис был прежде всего светский человек, обольстительный танцор и распутник, который невероятно скучал на службе и писал немецкие стихи в свою записную книжку, чтобы всегда иметь наготове запасец. Он представлял собой важнейшее звено аппарата военного суда, так как в его руках было сосредоточено такое количество протоколов и совершенно запутанных актов, что он внушал уважение всему военно-полевому суду на Градчанах. Он постоянно забывал обвинительный материал, и это вынуждало его придумывать новый, он путал имена, терял нити обвинения и сучил новые, какие только приходили ему в голову; он судил дезертиров за воровство, а воров — за дезертирство; устраивал политические процессы, высасывая материал из пальца; он прибегал к разнообразнейшим фокусам, чтобы уличить обвиняемых в преступлениях, которые тем никогда и не снились, выдумывал оскорбления его величества и эти им самим сочиненные выражения инкриминировал тем обвиняемым, материалы против которых терялись у него в постоянном хаосе служебных актов и других официальных бумаг.Бухат Кончаловский писал(а):Вы такой любезный мужчина, это что тоnvvosk писал(а): Закусывайте, Маргарита Васильевна, закусывайте. Все оплачено!

- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
маловато будетnvvosk писал(а):И это все о нем!Blender писал(а):Военный следователь Бернис был прежде всего светский человек, обольстительный танцор и распутник, который невероятно скучал на службе и писал немецкие стихи в свою записную книжку, чтобы всегда иметь наготове запасец. Он представлял собой важнейшее звено аппарата военного суда, так как в его руках было сосредоточено такое количество протоколов и совершенно запутанных актов, что он внушал уважение всему военно-полевому суду на Градчанах. Он постоянно забывал обвинительный материал, и это вынуждало его придумывать новый, он путал имена, терял нити обвинения и сучил новые, какие только приходили ему в голову; он судил дезертиров за воровство, а воров — за дезертирство; устраивал политические процессы, высасывая материал из пальца; он прибегал к разнообразнейшим фокусам, чтобы уличить обвиняемых в преступлениях, которые тем никогда и не снились, выдумывал оскорбления его величества и эти им самим сочиненные выражения инкриминировал тем обвиняемым, материалы против которых терялись у него в постоянном хаосе служебных актов и других официальных бумаг.Бухат Кончаловский писал(а): Вы такой любезный мужчина, это что то![]()
- Blender
Знаю я вашего брата. Налакаетесь рому – и на виселицу.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-- В чём сила, брат?
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
Богатырская наша сила —Ion Tichy писал(а): -- В чём сила, брат?
Сила духа да сила воли.
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ямщик, не гони лошадей
Мне некуда больше спешить
Мне негоко больше любить
Ямщик, не гони лошадей
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
торопиться не надо, сесть я всегда успеюRubi писал(а): Ямщик, не гони лошадей
Мне негоко больше любить
Ямщик, не гони лошадей
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-- Спокойно, Козлодоев! Сядем усе! (https://youtu.be/3LBUtbFXls8)Бухат Кончаловский писал(а):торопиться не надо, сесть я всегда успеюRubi писал(а): Ямщик, не гони лошадей
Мне негоко больше любить
Ямщик, не гони лошадей
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Украл, выпил-в тюрьму...романтика
- nvvosk
- Уже с Приветом
Какой подлый народ эти арестованные ..Ишь, какую моду завели ..Как только мое дежурство, так они тюрьму раскачивают ..
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
С одесского кичмана сорвались два уркана...nvvosk писал(а):Какой подлый народ эти арестованные ..Ишь, какую моду завели ..Как только мое дежурство, так они тюрьму раскачивают ..
Москвичи тоже люди!