Ну что, деды и бабки?
Кто любит знаки )) ))) )))) и т.д. в сообщениях?
Теперь молодежь это называет 'дед насыпал ногтей в сообщение', и многих это бесит.
Одним из популярных сленговых выражений у современных подростков стало «насыпать ногтей» или «дед ногтей насыпал». Таким образом молодое поколение иронизирует над популярной привычкой интернет-общения взрослых.
Что за «ногти насыпал дед»?
«Ногтями» подростки называют скобочки или значок «)», который часто можно встретить в переписке. Появилось это сленговое выражение из-за того, что скобки по форме похожи на остриженные ногти.
А мне все равно что молодежь думает, они там целый язык обзывалок придумывают, чтобы как-то приподняться в собственных глазах и обесценить старшее поколение. Все от слабости и незначительности себя в моменте жизни. Думаю, такой публичный разгон, всего этого "деды плохо делают то, плохо делают это" - это очередной либеральный заход вбивать клинья в общества. Такова моя очередная "теория заговора")))))
Я тоже запятые и знаки препинания ставлю и с большой буквы.
И мне пофиг кто кем меня считает.
Мы тут в бар ходили в пятницу группой с работы. Я особо не распространяюсь о своем возрасте, а они, по ходу, меня за намного моложе, чем я есть, считают. Но я знаю, что я там была старше всех. Многих - на много.
Энивэй, я там всех обыграла в Shiffleboard. Играла в первый раз в жизни. Вот и пусть ржут теперь над моими запятыми!:-)
Последний раз редактировалось Kometa Пн окт 28, 2024 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kometa писал(а): Пн окт 28, 2024 5:33 pm
Мы тут в бар ходили в пятницу группой с работы.
…
я там всех обыграла в Shiffleboard. Играла в первый раз в жизни. Вот и пусть ржут теперь над моими запятыми!:-)
Мы в барах обычно в пивной пинг-понг играем, а вы вона каки затейники. Ну хоть не в твистер, и то хорошо.
…
я там всех обыграла в Shiffleboard. Играла в первый раз в жизни. Вот и пусть ржут теперь над моими запятыми!:-)
Мы в барах обычно в пивной пинг-понг играем, а вы вона каки затейники. Ну хоть не в твистер, и то хорошо.
Народ 30-35 лет, многие не женаты даже.
Что такое «твистер»?
P.S. Впрочем, что такое «пивной пинг-понг» я тоже не знаю.
…
Народ 30-35 лет, многие не женаты даже.
Что такое «твистер»?
P.S. Впрочем, что такое «пивной пинг-понг» я тоже не знаю.
Grand Canyon писал(а):
Ну что, деды и бабки?
Теперь молодежь это называет 'дед насыпал ногтей в сообщение', и многих это бесит.
Одним из популярных сленговых выражений у современных подростков стало «насыпать ногтей» или «дед ногтей насыпал». Таким образом молодое поколение иронизирует над популярной привычкой интернет-общения взрослых.
«Ногтями» подростки называют скобочки или значок «)», который часто можно встретить в переписке. Появилось это сленговое выражение из-за того, что скобки по форме похожи на остриженные ногти.
Grand Canyon писал(а):
Ну что, деды и бабки?