Youtube шалит?
- Komissar
- Уже с Приветом
Youtube шалит?
Куча видео не загружается. В интернете говорят, это у многих. А как у вас?
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: Youtube шалит?
Нахожусь в отеле в Вашингтонске. Всё нормально загружается.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
- Kometa
- Уже с Приветом
Он уже пару месяцев так - то лучше, то хуже.Komissar писал(а): Куча видео не загружается. В интернете говорят, это у многих. А как у вас?
- Komissar
- Уже с Приветом
похоже, что это у меня винда шалит
с айпада все ок
с айпада все ок
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Тоже куча ошибок была, первый раз такое.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- helmsman
- Уже с Приветом
Если не считать борьбу с блокировщиками рекламы, то не шалит.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
У меня цикл такой, неделю смотрю в утуб с Хрома с адблокером, через неделю они собирают статистику по мне и не позволяют мне смотреть видео, после чего я начинаю смотреть в инкогнито моде с адблокером, у них занимает неделю чтоб начать пробивать адблокер в инкогнито моде. После чего я возвращаюсь в нормальный режим с адблокером, который работает теперь. И так по кругу. Похоже они логи больше чем неделю не хранят!helmsman писал(а): Если не считать борьбу с блокировщиками рекламы, то не шалит.
- Komissar
- Уже с Приветом
у меня Premium youtube
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У меня единственная проблема, которую не знаю как победить. На десктопе под одним аккаунтом выдает 3 огромных обложки видео в ряд, а под другим аккаунтом - 5 обложек. Думаю, что это как-то связано, что один аккаунт воспринимает как Таблет, но что сделать, чтобы изменить это - не знаю. Может, как-то куки с кэшем почистить?
- helmsman
- Уже с Приветом
ublock origin они не видят.Easbayguy писал(а):У меня цикл такой, неделю смотрю в утуб с Хрома с адблокером, через неделю они собирают статистику по мне и не позволяют мне смотреть видео, после чего я начинаю смотреть в инкогнито моде с адблокером, у них занимает неделю чтоб начать пробивать адблокер в инкогнито моде. После чего я возвращаюсь в нормальный режим с адблокером, который работает теперь. И так по кругу. Похоже они логи больше чем неделю не хранят!helmsman писал(а): Если не считать борьбу с блокировщиками рекламы, то не шалит.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Подскажите, а что используете? Когда перестал работать goodbuydpi в России захожу через VPN и обнаружил что в оригинале ютуб реально какая-то спам-помойка. если не останавливать, то может фоном по 5 минут через 5 минут рекламу крутить. Если скипать, то потом насильно крутить без возможности скипануть. Раньше такого не было и стандартный адблок успешно справлялся. Но теперь клянчит денег при том что рекламу в ютубе резать пересталEasbayguy писал(а):У меня цикл такой, неделю смотрю в утуб с Хрома с адблокером, через неделю они собирают статистику по мне и не позволяют мне смотреть видео, после чего я начинаю смотреть в инкогнито моде с адблокером, у них занимает неделю чтоб начать пробивать адблокер в инкогнито моде. После чего я возвращаюсь в нормальный режим с адблокером, который работает теперь. И так по кругу. Похоже они логи больше чем неделю не хранят!helmsman писал(а): Если не считать борьбу с блокировщиками рекламы, то не шалит.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Adblock PlusOtherSide писал(а):Подскажите, а что используете? Когда перестал работать goodbuydpi в России захожу через VPN и обнаружил что в оригинале ютуб реально какая-то спам-помойка. если не останавливать, то может фоном по 5 минут через 5 минут рекламу крутить. Если скипать, то потом насильно крутить без возможности скипануть. Раньше такого не было и стандартный адблок успешно справлялся. Но теперь клянчит денег при том что рекламу в ютубе резать пересталEasbayguy писал(а):У меня цикл такой, неделю смотрю в утуб с Хрома с адблокером, через неделю они собирают статистику по мне и не позволяют мне смотреть видео, после чего я начинаю смотреть в инкогнито моде с адблокером, у них занимает неделю чтоб начать пробивать адблокер в инкогнито моде. После чего я возвращаюсь в нормальный режим с адблокером, который работает теперь. И так по кругу. Похоже они логи больше чем неделю не хранят!helmsman писал(а): Если не считать борьбу с блокировщиками рекламы, то не шалит.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Да не может быть! И жаба не давит?Komissar писал(а): у меня Premium youtube
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У меня uBlock Origin. Про то, что на Ютубе есть реклама, даже не вспоминаю, чистит всё.Easbayguy писал(а):Adblock PlusOtherSide писал(а):Подскажите, а что используете? Когда перестал работать goodbuydpi в России захожу через VPN и обнаружил что в оригинале ютуб реально какая-то спам-помойка. если не останавливать, то может фоном по 5 минут через 5 минут рекламу крутить. Если скипать, то потом насильно крутить без возможности скипануть. Раньше такого не было и стандартный адблок успешно справлялся. Но теперь клянчит денег при том что рекламу в ютубе резать пересталEasbayguy писал(а):
У меня цикл такой, неделю смотрю в утуб с Хрома с адблокером, через неделю они собирают статистику по мне и не позволяют мне смотреть видео, после чего я начинаю смотреть в инкогнито моде с адблокером, у них занимает неделю чтоб начать пробивать адблокер в инкогнито моде. После чего я возвращаюсь в нормальный режим с адблокером, который работает теперь. И так по кругу. Похоже они логи больше чем неделю не хранят!
- shadow7256
- Уже с Приветом
- helmsman
- Уже с Приветом
В обмен на тетрадку