Я такой человек ))) Почти не могу водить в солнечные дни ))) Но - я таки предпочитаю жить в месте, где солнечных дней намного больше, чем пасмурных...Серость на меня угнетающе действует...мышка Машка писал(а):Есть даже люди, которым солнце глаза режет.nvvosk писал(а):Еще могу представить людей, которые иногда хотят пасмурную погоду...Но чтобы бОльшую часть года - таких еще не встречала....мышка Машка писал(а): Многие люди любят пасмурную погоду.
Мне не нравятся дома одинакового серого цвета. Но веселенькая раскраска не нравится тоже
Кого бы вы казнили если бы былм тираном?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Кого бы вы казнили если бы былм тираном?
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня практически вторая гостиная на улице. Вечное лето тут, в отличие от…мышка Машка писал(а):А у вас здесь в доме мусоропровод имеется? нет? значит, и душ во дворе?Kometa писал(а):И душ во дворе?:-))мышка Машка писал(а): А зачем про него говорить, его там нет и он не нужен
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
И душ в гостиной?Kometa писал(а):У меня практически вторая гостиная на улице. Вечное лето тут, в отличие от…мышка Машка писал(а):А у вас здесь в доме мусоропровод имеется? нет? значит, и душ во дворе?Kometa писал(а): И душ во дворе?:-))
Спасибо, нам не надо вечного лета
- Kometa
- Уже с Приветом
Я и говорю, зелен виноград!мышка Машка писал(а):И душ в гостиной?Kometa писал(а):У меня практически вторая гостиная на улице. Вечное лето тут, в отличие от…мышка Машка писал(а): А у вас здесь в доме мусоропровод имеется? нет? значит, и душ во дворе?
Спасибо, нам не надо вечного лета
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот красивый мурал, но такие редкость:
- Вложения
-
- M1.jpg (108.62 КБ) 1395 просмотров
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В штатах хороших уличных художников намного больше.Kometa писал(а): Вот красивый мурал, но такие редкость:
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Дама, вы реально думаете, что все мечтают жить в Кали? если бы я хотела там жить, я бы там жила.Kometa писал(а):Я и говорю, зелен виноград!мышка Машка писал(а):И душ в гостиной?Kometa писал(а): У меня практически вторая гостиная на улице. Вечное лето тут, в отличие от…
Спасибо, нам не надо вечного лета![]()
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Мне наш мурал нравится, пишут, на тему истории нашего города -

картинки кликабельны

картинки кликабельны
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
А это train station -

- Ion Tichy
- Уже с Приветом
О! Будете в Денверском Междунар. Аэропорту, обратите внимание на росписи в терминале. Там даже про суперсекретное подземелье есть.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
На моей картинке Россия, по-моему, даже Москва.:-)Robin Bobin писал(а):В штатах хороших уличных художников намного больше.Kometa писал(а): Вот красивый мурал, но такие редкость:
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы хотите жить в хрущевке без мусоропровода и лифта, я уже поняла.мышка Машка писал(а):Дама, вы реально думаете, что все мечтают жить в Кали? если бы я хотела там жить, я бы там жила.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да. Сейчас посмотрел наших художников. Тоже хорошо продвинулось это направление в последнее время.Kometa писал(а):На моей картинке Россия, по-моему, даже Москва.:-)Robin Bobin писал(а):В штатах хороших уличных художников намного больше.Kometa писал(а): Вот красивый мурал, но такие редкость:
Последний раз редактировалось Robin Bobin Пт ноя 01, 2024 12:22 am, всего редактировалось 2 раза.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Я хочу жить там, где я живу. И часть времени в Москве, рядом с парком, на невысоком этаже. Лифт мне не нужен, мусоропровод тоже.Kometa писал(а):Вы хотите жить в хрущевке без мусоропровода и лифта, я уже поняла.мышка Машка писал(а):Дама, вы реально думаете, что все мечтают жить в Кали? если бы я хотела там жить, я бы там жила.![]()
Почему вы уверены, что к отсутствию мусоропровода прилагается душ на улице, мне реально непонятно. Как и то, почему вы уверены, что все хотят жить в Калифорнии
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Все муралы-шмуралы...
А как насчет уникального жанра - роспись парт в школах и институтах/универах/ПТУ/техникумах?
А как насчет уникального жанра - роспись парт в школах и институтах/универах/ПТУ/техникумах?
Последний раз редактировалось Ion Tichy Пт ноя 01, 2024 12:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А подрисовать фингал под глазом на портрете Добролюбова в учебнике по литературе?
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
роспись на партах - надписи в подъездах - плохая компания - алкоголь - наркотики - тюрьма.Ion Tichy писал(а): Все муралы-шмуралы...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ion Tichy писал(а): А подрисовать фингал под глазом на портрете Добролюбова в учебнике по литературе?
- Вложения
-
- images (1).jpeg (11.51 КБ) 1229 просмотров
-
- 9_tdySKJGm-xbvOQsrhijbjeruDtMK8KHugJpSi__w83oUTXHp4OjB0X6Qq2GcKQfucGySsWSsCh6pz-cuQqWRU-.jpg (131.52 КБ) 1229 просмотров
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Насчет парт, увы - не фотала..Ion Tichy писал(а): Все муралы-шмуралы...
Но вот есть такое ))) Стена картофельной сортировки в Барыбино ))))
- Вложения
-
- 30.jpg (168.43 КБ) 1207 просмотров
- Kometa
- Уже с Приветом
Так и живите, кто Вам мешает? И поменьше переживайте о том, кто в чем уверен. Это не должно Вас волновать.мышка Машка писал(а):Я хочу жить там, где я живу. И часть времени в Москве, рядом с парком, на невысоком этаже. Лифт мне не нужен, мусоропровод тоже.Kometa писал(а):Вы хотите жить в хрущевке без мусоропровода и лифта, я уже поняла.мышка Машка писал(а): Дама, вы реально думаете, что все мечтают жить в Кали? если бы я хотела там жить, я бы там жила.![]()
Почему вы уверены, что к отсутствию мусоропровода прилагается душ на улице, мне реально непонятно. Как и то, почему вы уверены, что все хотят жить в Калифорнии