Флибуста всё?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Флибуста всё?

Сообщение Easbayguy »

Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а): Я же говорю, может, и закончила экстерном или еще как. С другой стороны, в Штатах полно HS дроп-аутов и ничего, живут как-то. Далеко не все даже плохо.
Ну, а в монастыре точно диплом не нужен. Девочка эта уже взрослая женщина, заведует монастырской пасекой и производством меда.
То есть теперь над закончившей эстерном в 15 лет девочкой издевались? Сразу после миддл скул?
Слушайте, ну зачем мы будем выдумывать? Я Вам говорю то, что знаю - девочка ушла в монастырь в 15 лет. Меня это тоже удивило, но я не знаю, была у нее возможность окончить школу (и как) или нет. Это было больше 15 лет назад, как я понимаю. История была рассказана моей ближайшей подрегее матерью девочки. То есть, телефон особо "испорченным" быть не может.
Других подробностей не знаю.
Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а): Я же говорю, может, и закончила экстерном или еще как. С другой стороны, в Штатах полно HS дроп-аутов и ничего, живут как-то. Далеко не все даже плохо.
Ну, а в монастыре точно диплом не нужен. Девочка эта уже взрослая женщина, заведует монастырской пасекой и производством меда.
То есть теперь над закончившей эстерном в 15 лет девочкой издевались? Сразу после миддл скул?
Слушайте, ну зачем мы будем выдумывать? Я Вам говорю то, что знаю - девочка ушла в монастырь в 15 лет. Меня это тоже удивило, но я не знаю, была у нее возможность окончить школу (и как) или нет. Это было больше 15 лет назад, как я понимаю. История была рассказана моей ближайшей подрегее матерью девочки. То есть, телефон особо "испорченным" быть не может.
Да мне просто прикольно, что когда вы написали вначале, это была неможко другая история, про которую я сказал что какая то брехня. Вы ответили:
"Ну, то есть, легче сказать, что «этого не может быть потому, что не может быть никогда»? Как вариант отстранения от проблемы - да, работает."
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а):
Слушайте, ну зачем мы будем выдумывать? Я Вам говорю то, что знаю - девочка ушла в монастырь в 15 лет. Меня это тоже удивило, но я не знаю, была у нее возможность окончить школу (и как) или нет. Это было больше 15 лет назад, как я понимаю. История была рассказана моей ближайшей подруге матерью девочки. То есть, телефон особо "испорченным" быть не может.
Да мне просто прикольно, что когда вы написали вначале, это была неможко другая история, про которую я сказал что какая то брехня. Вы ответили:
"Ну, то есть, легче сказать, что «этого не может быть потому, что не может быть никогда»? Как вариант отстранения от проблемы - да, работает."
Что конкретно я "не так" написала?
Kometa писал(а): Тут кстати, на днях узнала историю, как девочка после школы ушла в Православный монастырь монашкой (тут, в Штатах). Не выдержала пир прешшур - в школе ее буллили за то, что не хотела курить траву, не было друзей и подруг.
Монастырь - не самый ужасный выход, конечно, но повод удручает…
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а): Слушайте, ну зачем мы будем выдумывать? Я Вам говорю то, что знаю - девочка ушла в монастырь в 15 лет. Меня это тоже удивило, но я не знаю, была у нее возможность окончить школу (и как) или нет. Это было больше 15 лет назад, как я понимаю. История была рассказана моей ближайшей подруге матерью девочки. То есть, телефон особо "испорченным" быть не может.
Kometa писал(а): Тут кстати, на днях узнала историю, как девочка после школы ушла в Православный монастырь монашкой (тут, в Штатах). Не выдержала пир прешшур - в школе ее буллили за то, что не хотела курить траву, не было друзей и подруг.
А что не так я ответил?
"То есть она не жаловалась родителям/школе про буллинг, у ней небыло друзей и подруг. Я не могу поверить что в школе 100% курили траву. Скорее всего у девочки были психические проблемы. Ну и плюс родители странные. Сама история удивляет, она закончила школу, то есть все осталось позади, могла пойти в Гарвард/МИТ и так далее, а вместо этого ушла в монастырь?"
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Easbayguy писал(а):
Kometa писал(а):
Easbayguy писал(а):
А что не так я ответил?
"То есть она не жаловалась родителям/школе про буллинг, у ней небыло друзей и подруг. Я не могу поверить что в школе 100% курили траву. Скорее всего у девочки были психические проблемы. Ну и плюс родители странные. Сама история удивляет, она закончила школу, то есть все осталось позади, могла пойти в Гарвард/МИТ и так далее, а вместо этого ушла в монастырь?"
>>>> То есть она не жаловалась родителям/школе про буллинг
Не знаю, возможно, жаловалась, раз мать знает. Спросите, почему родители не реагировали? Не знаю. Всякое бывает. Может, они только приехали и не разговаривали на английском (как вариант)

>>>>>>> у ней небыло друзей и подруг
Похоже, что не было или были "неправильные"

>>>>>>> Я не могу поверить что в школе 100% курили траву.
Этого никто не говорил, но вот на эту конкретную девочку оказывали давление курящие.

>>>>>>> Скорее всего у девочки были психические проблемы.
Я не умею ставить диагнозы незнакомым людям по интернету. Чисто интуитивно, никаких "психических проблем", кроме обычных для подростков, не вижу.

>>>>>> Ну и плюс родители странные
Мы все в той или иной мере странные для кого-то, это нормально.

>>>>>> она закончила школу, то есть все осталось позади
Она не закончила школу (во всяком случае, обычную, очную) а ушла из нее в монастырь

>>>>>>могла пойти в Гарвард/МИТ и так далее
Вас наверное удивит, но, как я ранее писала, далеко не все хотят и могут идти в Гарвард, да и вообще в универы. И это тоже нормально.
Последний раз редактировалось Kometa Сб ноя 02, 2024 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

А что он этот Гарвард даст простолюдинам? Мне кажется люди что-то попутали
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Межу тем, на сайте зеркала Флибусты (см. предыдущие страницы) -- как всегда, в начале месяца, обновление:
04.11.2024 Добавлены архивы за октябрь 2024: f.fb2-800801-804063.zip, f.usr-800801-804063.zip. MultiLib1.11.200420U.zip - базы на 01.11.2024
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
Ответить