Рыбка получилась хорошая ;)арлекино писал(а): Заказчик, кстати, выбрал совсем другой вариант, который мне нравился гораздо меньше. А moikka muikku по-фински "здравствуй, ряпушка" рыбка их любимая. ))
Прикольные запросы к ИИ
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Прикольные запросы к ИИ
- Пупхен
- Уже с Приветом
А заказчик ведь тоже может быть лишён вкуса!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У большинства заказчиков его нет. А девочки-маркетологи - это вообще отдельная тема.Пупхен писал(а): А заказчик ведь тоже может быть лишён вкуса!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Прикольно, тетрадка в действии
- Komissar
- Уже с Приветом
"Контора пишет"(с)OtherSide писал(а): Прикольно, тетрадка в действии
- арлекино
- Уже с Приветом
Чаще всего заказчик бывает весьма своеобразен. Но ещё бывает, что тот сегмент рынка, на который хочет воздействовать заказчик, имеет определённый вкус или его отсутствие. )Пупхен писал(а): А заказчик ведь тоже может быть лишён вкуса!
- арлекино
- Уже с Приветом
Даже вот такой элементарный пример. У нас недалеко от дома небольшой фермерский рынок. И одно время в сезон там продавали разноцветные баклажаны. Белые, розовые, полосатые, ну и обычные фиолетовые. По вкусу они все в принципе одинаковые, но разноцветные и полосатые они прикольные и в корзинке на кухне красиво лежат и готовить их приятнее из-за их необычности и разноцветности.
А потом раз и пропали такие баклажаны, остались только фиолетовые обычные.
Я у продавца спрашиваю - А что случилось, куда пропали полосатые баклажаны?
Продавец - Так фиолетовые лучше покупают, а полосатые остаются. И куда мне их, выбрасывать? Они же портятся.
Вот так, как привыкло большинство покупателей к обычным фиолетовым баклажанам, так и покупают их. А продавец ориентируется в первую очередь на запрос покупателя.
С дизайном аналогично. Это к вопросу о прорывах и смене тенденций. Потребитель очень консервативен.
А потом раз и пропали такие баклажаны, остались только фиолетовые обычные.
Я у продавца спрашиваю - А что случилось, куда пропали полосатые баклажаны?
Продавец - Так фиолетовые лучше покупают, а полосатые остаются. И куда мне их, выбрасывать? Они же портятся.
Вот так, как привыкло большинство покупателей к обычным фиолетовым баклажанам, так и покупают их. А продавец ориентируется в первую очередь на запрос покупателя.
С дизайном аналогично. Это к вопросу о прорывах и смене тенденций. Потребитель очень консервативен.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну так и есть. Творчество и бизнес редко совместимы.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Да я только что выше рассказала, что ИИ не только не заменяет даже плохонького дизайнера в производстве массмаркета, а и этот самый ИИ выкинули с работы, потому что он поработал поработал и ничего кроме того, чтобы поместить заданную картинку на заданную поверхность ничего не может. Подавляющая масса тн дизайнеров модельеров работают в масс-маркете и там несколько другие таланты, нежели у Готье и Кристиана Диора.OtherSide писал(а):Если че, есть профессии художников, есть моделеры, есть отдельно аниматоры. Аниматоров кстати давно уже заменяет motion capture/Пупхен писал(а): А для главных картинок нужны мозги, чувство юмора, вкус. Иначе получится та дрянь высокотехнологическая, которая повсюду, и я удивляюсь, кто это может смотреть.
Моделеры тоже далеко не все первоклассные, средних может и ИИ заменить.
Вы просто не знаете ничего о чем пытаетесь судить.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не модельеры а моделерыcity_girl писал(а):Да я только что выше рассказала, что ИИ не только не заменяет даже плохонького дизайнера в производстве массмаркета, а и этот самый ИИ выкинули с работы, потому что он поработал поработал и ничего кроме того, чтобы поместить заданную картинку на заданную поверхность ничего не может. Подавляющая масса тн дизайнеров модельеров работают в масс-маркете и там несколько другие таланты, нежели у Готье и Кристиана Диора.OtherSide писал(а):Если че, есть профессии художников, есть моделеры, есть отдельно аниматоры. Аниматоров кстати давно уже заменяет motion capture/Пупхен писал(а): А для главных картинок нужны мозги, чувство юмора, вкус. Иначе получится та дрянь высокотехнологическая, которая повсюду, и я удивляюсь, кто это может смотреть.
Моделеры тоже далеко не все первоклассные, средних может и ИИ заменить.
Вы просто не знаете ничего о чем пытаетесь судить.
Те кто модельки создаёт
Ещё отдельно была профессия художника по текстурами. Как щаз не знаю
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я не смотрел ии которые модельки со скетчей генерят но вроде что то было
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Видно же, что ИИ. Вообще сейчас ИИ на раз отличается от реального. Может, в будущем изменится.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Там открытым текстом написано - AI Short FilmRobin Bobin писал(а): Видно же, что ИИ. Вообще сейчас ИИ на раз отличается от реального. Может, в будущем изменится.
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а): Видно же, что ИИ. Вообще сейчас ИИ на раз отличается от реального. Может, в будущем изменится.
Я видел короткие ролики качеством горазо выше.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это не зависит от качества. Есть что-то другое, почему это вычисляется. На уровне восприятия.OtherSide писал(а):Robin Bobin писал(а): Видно же, что ИИ. Вообще сейчас ИИ на раз отличается от реального. Может, в будущем изменится.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я понимаю о чем вы пишите, но ИИ не обязательно использовать там, где нужен эмоциональный (энергетический в терминах эзотерики) контакт.Robin Bobin писал(а):Это не зависит от качества. Есть что-то другое, почему это вычисляется. На уровне восприятия.OtherSide писал(а):Robin Bobin писал(а): Видно же, что ИИ. Вообще сейчас ИИ на раз отличается от реального. Может, в будущем изменится.
На уровне энергетики и у произведений живых людей бывает ощущение, что помоев хлебнул.
- apex
- Уже с Приветом
Мне понравилось, прикольно.Ion Tichy писал(а): Там открытым текстом написано - AI Short Film
Reagō ergo sum.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Есть люди, как ИИ :)OtherSide писал(а):Я понимаю о чем вы пишите, но ИИ не обязательно использовать там, где нужен эмоциональный (энергетический в терминах эзотерики) контакт.Robin Bobin писал(а):Это не зависит от качества. Есть что-то другое, почему это вычисляется. На уровне восприятия.
На уровне энергетики и у произведений живых людей бывает ощущение, что помоев хлебнул.